82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

krt 여행사 어떤가요?

.. 조회수 : 16,958
홈쇼핑에서 저렴한 가격으로 패키지 상품 판매하던데 여기 여행사 어떤가요? 인지도 높은 곳은 아닌 곳은 아닌것 같고 인터넷에는 악플이 반이라 여행가서 고생하는거 아닌가 싶기도 한데 홈쇼핑에서 꾸준히 나오는거 보면 어느정도 수준은 되는거 아닌가 싶기도 해서요.

이용해 보신 분들 후기 부탁드릴께요~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.10 7:39 PM (123.109.xxx.51) - 삭제된댓글

이용해본적 없지만 저렴한데는 다 이유가 있어요. 포함 불포함 쇼핑 다 따져보세요.

• 2. 777
    '15.11.10 7:41 PM (112.149.xxx.152)

제가 거기 이용해서 동남아갔다가 열분을 토하는 글을 남겼었는데 못찾겠네요. 그 나라 갔다가 내 발로 땅을 못디디고 왔다고 생각하심 되요. 이유는 패키지 이용한분들이 물건 안사서요. 가이드가 다 거짓말만 치구요..싼건 비지떡..다시는 이용 안하고 싶어요.거기 일하는 사람들도..진짜...모 같아요..나쁜말이라..생략할게요.서비스 마인드..개뿔 없으니..나중엔 가이드랑 지네랑 별개라는 식으로 말함..^^

• 3. ..
    '15.11.10 7:59 PM (124.51.xxx.154)

서유럽 루트가 다른 여행사와 달리 유명대도시 위주가 아니라 매력있게 보였는데 포기해야 할까요.. ㅠ

• 4. 그게요
    '15.11.10 8:54 PM (121.172.xxx.94)

비용이 싼 것은 현지에서 옵션이 많아요.
    가이드가 쇼핑센터 많이 데리고 간다고 불평들 하시는데
    그거 감수하고 가셔야 해요.
    가이드도 먹고 살아야 하잖아요.

전에 패키지 여행 갔을 때 인솔자와 친해져서
    이런저런 이야기 하는데 그러던데요.
    우리나라 여행객들 너무 싼 것만 찾는게 문제를 만들기도 한대요.

• 5. 전 좋았는데
    '15.11.10 8:54 PM (61.81.xxx.22)

저 거기로 패키지 갔었는데
    굉장히 좋았어요
    가이드 엄청 친절하고 옵션 강요 없었고
    관광지에서 설명도 재밌게 잘 햐줬어요
    갔다온뒤에 여행사에서 따로 전화와서
    좋았었는지 물어봤구요
    여행은 복불복인가봐요

• 6. 저도 좋았는데‥
    '15.11.10 10:45 PM (112.162.xxx.39)

5월에 동유럽 갔다왔고
    가이드 남자분 열정적이시고
    여러가지로 불편없이 괜찮았어요
    하나투어 롯데 자유 참좋은등등 진짜
    다양하게 다녀왔는데
    전 크게 나빴던 기억 별로 없어요
    가이드가 중요하긴하죠

• 7. 묻어서 저도 좋았어요
    '15.11.11 1:57 PM (180.81.xxx.1)

저도 작년에 서유럽 패키지 갔었어요 다들 하나나 대형 여행사를 추천했는데 대형여행사나 여기나 코스는 비슷해요 단지 숙박지나 음식이 좀 다르달까? 그래도 이탈리아는 가이드가 너무 너무 좋아서 요즘도 우리 애들과 마르코 가이드님을 떠올려요 여행은 가이드에 따라 천차만별...
    같이 다녀온 다른팀도 만족하더이다
    서유럽은 워낙 일정이 빡세서 상품강매도 별로 없던데요....

• 8. 묻어서..
    '15.11.11 4:34 PM (118.221.xxx.67)

저도 여름에 홈쇼핑 상품으로 갔다왔는데 생각보다 괜찮았어요.옵션 강요도 없고 숙소도 괜찮더라구요