자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
돌찜기 안무거운가요?
알아보고있는데 돌이라무겁지않을까 하는생각이드네요..이걸복대식으로 허리에도 찰수있다고하는데 ..무거워서무리가되지않으실까 하는염려가드는데..써보신분들 어떠신지 궁금하네요.
1. ..
'15.11.10 2:56 PM (210.217.xxx.81)묵근해요 근데 뭐 심한건 아닌데 저는 그냥 끌어안고 쇼파에서 쉴때 쓰기도 하고 그렇쵸
2. 알사탕
'15.11.10 3:00 PM (175.223.xxx.238)주무실때나 앉아계실때 쓰실건데요..체력이약한편이시라무겁다하실지 모르겠네요
3. ...
'15.11.10 3:02 PM (101.250.xxx.46) - 삭제된댓글허리에 차고 오래 다니시기는 좀 무리구요
잠시 뭐 가질러 가실때 움직이는건 괜찮아요
보통은 앉아서 껴안고 있거나 차고 있거나 하는데
저는 만족해요
딸아이 생리통때문에 샀는데 효과보고
저는 만능으로 잘 쓰구요
누워서 올려놔도 좋아요4. ...
'15.11.10 3:05 PM (101.250.xxx.46)저는 허라에 차고 설거지는 해요
근데 많이 움직일땐 거슬리죠
차고 오래 움직이거나 일하거나 하지 않으면
무리가 될 정도는 아니예요
정말 허리가 약하신 노인은 모르겠지만요
보통은 앉아서 껴안고 있거나 차고 앉아 있거나 하는데
저는 만족해요
딸아이 생리통때문에 샀는데 효과보고
저는 만능으로 잘 쓰구요
누워서 올려놔도 좋아요5. 생리통녀
'15.11.10 3:35 PM (223.62.xxx.34)저 이거 완전 사랑해요
생리할때 필수품이고..
추울때에는 아침에 일어나자마자 이걸 차고 하루를 시작하는데
(이때는 돌을 허리쪽으로 돌려서 복대를 차요)
완전 좋아요 척추부분이 뜨끈해지고 그 기운이 온몸으로 퍼져나가서 넘 좋아요
복대까지 하는게 포인트.. 저는 완전 강추예요~!6. 완전 사랑~2
'15.11.10 5:41 PM (113.130.xxx.46)묵직해요.
근데...구지 복대 차실 필요없어요.
전 옷 속에 넣고 소파에 기대앉거나..
안고 자거나...
발바닥 사이에 두거나...
여하튼....고민말고 사세요~~
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
518483 | [펌] 응팔 '덕선 남편' 갑자기 바뀌었다?..'택이여서 생기는.. 28 | zzz | 2016/01/16 | 9,087 |
518482 | 손혜원 더민당 홍보위원장 페북.jpg 4 | 이렇다네요 | 2016/01/16 | 1,294 |
518481 | (19금) 묘하게 흥분되는 베드씬있는 영화 추천해주세요 101 | 흑흑 | 2016/01/16 | 105,945 |
518480 | 지하철에서 향수 냄새 14 | 향수 | 2016/01/16 | 4,199 |
518479 | 고등학생들 도서관과 독서실 많이들 가나요? 8 | .. | 2016/01/16 | 1,506 |
518478 | 세월호 고의침몰의 목적이 뭔가요? 27 | .... | 2016/01/16 | 12,517 |
518477 | 알타리무요.... 1 | 은빛 | 2016/01/16 | 631 |
518476 | 어남류 확정이래요!!!!ㅋㅋㅋㅋ 4 | .... | 2016/01/16 | 5,786 |
518475 | 패션 종사자분 계시면 알려주세요~ 1 | ... | 2016/01/16 | 751 |
518474 | 다음검색어2위 세월호 클릭하니.. 3 | ㅇㅇ | 2016/01/16 | 1,012 |
518473 | 친정엄마 1 | 질문 | 2016/01/16 | 902 |
518472 | 함부로 대하는 사람이 많은 나 31 | ㄴㄴㄴㄴ | 2016/01/16 | 10,566 |
518471 | 조혜련 불쌍하네요 32 | sun | 2016/01/16 | 16,367 |
518470 | 오만과 편견이 재밌는 소설인가요 12 | ㅇㅇ | 2016/01/16 | 2,569 |
518469 | 넘웃긴 아기엄마 ㅋㅋㅋㅋ 18 | 대박 | 2016/01/16 | 5,745 |
518468 | 고의침몰은 정황상 확실해 보이네요 11 | 세월호 | 2016/01/16 | 3,330 |
518467 | 상상이 미래를 만든다-인재영입11호유영민 2 | 11 | 2016/01/16 | 666 |
518466 | 의대가려면 전국구자사고? 아님 일반고? 15 | ㅇㅇ | 2016/01/16 | 7,554 |
518465 | “배우자 움직여라” 아마바둑 3단 문재인의 ‘사전포석’ 영입 2 | 코코닥스 | 2016/01/16 | 893 |
518464 | 정환이에 관한 이야기 어제보면서 5 | 2016/01/16 | 1,751 | |
518463 | 이 경우 유류분 청구대상이 되나요? 11 | ... | 2016/01/16 | 2,613 |
518462 | 가슴 쥐어짜는듯한 통증..병명이 안나와요.. 13 | 고민 | 2016/01/16 | 2,828 |
518461 | 쯔위 사태(?) 보면서 뭔가 확 올라와요. 15 | 플럼스카페 | 2016/01/16 | 5,098 |
518460 | 독일어와 불어 | 엥엥 | 2016/01/16 | 561 |
518459 | 임플란트 60~80임 의보험적용되면 3 | 65어르신들.. | 2016/01/16 | 1,242 |