82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령이 찍으라카믄 다 찍을끼다...중앙일보

고담 도시.. 조회수 : 846

http://news.joins.com/article/19036238

........................................................................

대구가 이렇게 무서운 동넨지, 이렇게 사리 분별력이 떨어지는 북한 인민들과 같은 곳인지 몰랐네요.

더군다나 20대 청년들조차 대통령이 이런데는 다 이유가 있겠지하며

무조건 지지한다니..................

김정은이한테 절대 충성하지 않는 정성택을 비롯 노인 빨갱이들 전부 숙청하거나 물갈이

한다는 북한과 어쩜 그리 닮았는지..

역시 독재의 피는 남한과 북한이 다 같은가 봅니다.

이제 호남도 새누리로 갈아 탄다하니 이나라는 일당 독재의 길로 가는 건가요???

다가올 미래가 암울하고 청년들은 더이상 희망이 없고 노인들의 세상,경상도  세상,

새누리의 세상이 되겠네요.

오늘도 역사가 잘못되면 정신이 혼미하다는 사이비교주 같은 발언을 하는 박그네를 보며

안되면 되게하라고 떠든 박정희를 보는듯 하네요.

대구가 경북이 이렇게 신봉하고 떠받드는데 저들이 국민 눈치 볼 이유가 전혀 없지요.

경제가 망가지는 것도 세계경기,야당 ,국회의원 탓이라니 대통령은 잘할려고 하는데

밑엣것들이  안따라와서 저렇다니...

대구에서 유승민은 이제 역적이 되나봐요.그동안 포탈 댓글들중에

왜 국회의원 욕이 그렇게 많았나 했는데 저들의 프레임이었고

야당이 국정화로 장외투쟁한것도 일안하는 국회로 규정하고 언론플레이에...

이럼에도 야당인간들은 분열만 하고 있고 네탓만 하고 있으니 이건 네탓 정도가 아니라

나라전체가 일당 독재의 길로 들어가고 있는 느낌입니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대면 대구
    '15.11.10 1:08 PM (203.247.xxx.210)

안대도 대구

• 2. 영원히
    '15.11.10 1:30 PM (59.17.xxx.48)

가지도 않고 가볼일도 없는 대구....

박그네 영도자와 TK 사람들 일본령으로 떨어져 나가 영도자를 모시고 천년만년 사시면 좋겠네요.

• 3. 북한 인민들
    '15.11.10 1:45 PM (119.67.xxx.187)

대구분들 보면 듣기 싫겠지만 외지사람들 눈에는 북한인민 이에요.
    뭐가 다를까요??

무엇에 홀려서 얼마나정권으로부터 특혜를 받아서 그럴까 해봤지만
    꼭 그런것도 아니고...
    박정희가 전라도를 아주 죽일 놈들로 만들어 버린 세뇌가 이렇게 오래 갈줄 몰랐어요.

• 4. 호도 마세요
    '15.11.10 1:48 PM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

나이가 많이 들어 자기성향이 고착화된사람중에 원글같은 콘크리트같은 사람도 있고
    닭은 않찍는 깨어있는 일반시민들도 있는것이죠
    자세히보니 좆쭝똥일보네요 눈 버린듯해요

• 5. 호도 마세요
    '15.11.10 1:50 PM (118.217.xxx.29)

나이가 많이 들어 자기성향이 고착화된사람중에 원글같은 콘크리트같은 사람도 있고
    닭을 않찍는 깨어있는 일반시민들도 있는것이죠 특정지역이라도 사람들의 생각이 다 다른겁니다
    자세히보니 좆쭝똥일보네요 눈 버린듯해요

• 6. 저 북쪽의 어느 남자가
    '15.11.10 2:07 PM (211.194.xxx.207)

당에서 핵 배낭을 주기만 하면 공격할 준비가 돼 있다는 말을 하는 걸 들은 적이 있는데
    요즘 저 동네 사람들 보면 그렇 수도 있겠다 싶네요.

• 7. 인정
    '15.11.10 4:26 PM (59.12.xxx.35)

전부는 아닐지라도 대다수가 나라팔아먹는다고 해도 새느리당 지지함