82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배만 유독 나온 비만은 해결못하나요?

비만 조회수 : 2,319
초등때부터
남들보다 유독배만나오는데
그러다보니
척추모양도 바뀌더군요
심하게 s자 고
점점 배가 심하게 나와
임산부로 오해받고 자리양보도 받음
옷은 이쁜 쫄티 입어본경험 없음
예민하고 스트레스 잘받으니
남보다 콜티졸 분비가 많을듯한데
이거 해결할방법 없나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.11.10 11:16 AM (119.197.xxx.61)

탄수화물 줄이면서 체중감량 그리고 복근운동
    배엔 뼈가 없잖아요
    내장을 지탱하는건 근육이예요

• 2. 그린티
    '15.11.10 11:26 AM (183.109.xxx.150)

앉을때 자세가 너무 꼿꼿해도 배나와요
    저도 자세때문에 배나오기 시작했는데
    누워서 발 들어올리기 운동 (이거 정말 힘들어요)
    이게 그래도 제일 효과 좋다고 나오더라구요

• 3. 죽어라
    '15.11.10 11:29 AM (211.36.xxx.153)

운동하고 음식조절하면 어느정도는 배들어가요
    그러나 체형이 배나온체형이면 이쁜쫄티는 포기하세요
    체형까지는 바꾸기쉽지않으니깐요
    제경험입니다

• 4. ㅇㅇ
    '15.11.10 11:37 AM (175.209.xxx.110)

배만 나온 체형인데 이유를 모르겠다...면 .... 혹시 마른 체형이세요?
    마른 몸이면 차라리 살을 좀만 찌워보는 것도 방법.
    내 몸에 적정체중 이하로 마르면 먹는게 다 배로 가요.

• 5. 저도..
    '15.11.10 11:50 AM (121.163.xxx.57)

저는 배가 가슴 바로 아래 윗배부터 시작해서 팬티라인 위까지...ㅠㅠ 딱 임신배죠...ㅠㅠ
    운동이랑 식이조절하고 있는데 배도 빠지긴 해요.
    다만 아주 더디게 빠져서 환장하겠네요...
    유산소운동해주시고... 배에는 근육이 붙게 윗배 아랫배용 근육운동 따로 해주셔야해요...지방은 빼주고 근육으로 늘어지는 배를 잡아줘야하는거죠. 말은 쉬워도 저도 힘드네요. 몇년 헬쓰장에서 보낸 선배언니들이 배가 제일 마지막이다~~라고 이야기들 해서... 마지막에 빠지려니.. 하고 있어요..ㅠㅠ

• 6. 전문가 왈
    '15.11.10 12:02 PM (61.82.xxx.223)

마른 몸이면 차라리 살을 좀만 찌워보는 것도 방법.
    내 몸에 적정체중 이하로 마르면 먹는게 다 배로 가요. 222222222222

• 7. ..
    '15.11.10 9:03 PM (211.177.xxx.190)

살 좀 찌면 나을 것 같죠?
    이런 체형은 살이 쪄도 배로 가요.
    잘 먹고 운동하세요. 특히 배가 나오면 등 운동을 꼭 해주셔야 해요.

• 8. 보험몰
    '17.2.4 9:08 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125