82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지문인식 도어락 vs 일반도어락

sss 조회수 : 2,502
도어락 고장나서 사야 하는데  결정이 쉽지 않네요..

게이트맨게 제일 나은가요?

지문인식 도어락이랑  일반 뚜껑열고  번호 누르는  일반 도어락  어느걸로  사는게 나을까요?

결정좀 도와주세요!

좋은 저녁 되시구요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. clara
    '15.11.9 5:21 PM (121.190.xxx.68)

지금 6년 정도 지문인식 사용 중인데 좋아요.
    추천합니당~~

• 2. 아,,
    '15.11.9 5:25 PM (220.118.xxx.63) - 삭제된댓글

답변 감사해요..혹시 어느 모델인지 알려주실수 있나요?

• 3. ...
    '15.11.9 5:41 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

추천합니당~~ 222222

저도 4년정도 지문인식 사용중인데..정말 편해요...

• 4. ...
    '15.11.9 5:49 PM (211.201.xxx.169)

지문식 에러 나면 집에 못 들어가나요? 예전에 회사에서 제 지문만 종종 에러가 났었던 적이 있어서.

• 5. 지문도어락
    '15.11.9 5:54 PM (58.141.xxx.21)

번호로도 됩니다..지문안되면 바로 쓸수 있어요

• 6. 지문도어락
    '15.11.9 5:55 PM (58.141.xxx.21)

저희집은 게이트맨 300h제품 씁니다. 좋아요..

• 7. ...
    '15.11.9 5:56 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

지문인식과 비번 함께 사용할 수 있어요....
    지문인식 안되어 있으면 비번누르고 열고 들어가면 되는데...
    지문에러나도 비번 누르고 들어가면 되지요~

• 8. 저는
    '15.11.9 7:26 PM (218.235.xxx.111)

뚜껑 올리고
    비번 누르고
    뚜껑 내리는거 쓰는데

이거,,,너무너무 불편해요
    뚜껑 떼버리고 싶어요....이거 왜 뚜껑 달려있죠?

• 9. 지문인식
    '15.11.9 10:09 PM (39.7.xxx.12) - 삭제된댓글

뚜껑 자동으로 열려요
    삼성 푸시풀?인가 이거 쓰는데 좋아요

• 10. 게이트맨WF100
    '15.11.9 10:44 PM (122.38.xxx.32) - 삭제된댓글

이거 좋아요. 지문인식도 되고 번호 입력을 해도 되고요,
    손가락끝 부분 지문을 밀면 열려요. 완전 편해요.
    번호 입력도 뚜껑 여는것 없이 키판에 손을 갖다대면 빛이 나는 가 떠요. 평상시에는 그냥 깜깜한 민자판요.

• 11. 게이트맨WF100
    '15.11.10 1:04 AM (122.38.xxx.32)

이거 좋아요. 지문인식도 되고 번호 입력을 해도 되고요,
    손가락끝 부분 지문을 밀면 열려요. 완전 편해요.
    번호 입력도 뚜껑 여는것 없이 키판에 손을 갖다대면 빛이 나는 키판숫자가 떠요. 평상시에는 그냥 깜깜한 민자판요.