82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 영양제 먹고 이런효과 봤다. 이런 약 추천좀 해주시겠어요

아픈사람 조회수 : 2,793

제가 여기저기 아픈데가 너무 많아서. 영양제좀 먹고싶은데 먹은건 홍삼뿐이예요.

홍삼이 저한테 참 잘맞는데. 어느날부터 안구건조증이 심해지더니 (이건 홍삼과 관련은 없을듯해요 ) 홍삼을 먹는날은 안구건조증이 너무 심해져서 전두엽이 다 아프네요.

나름 홍삼에 효과를 봤는데 이제 눈때문에 더이상 홍삼을 먹을수도 없고.

더 아프기 전에

여기저기 좋은 효과가 있는 영양제 먹고싶어요. 뭐 사람마다 다름이니. 개개인마다 반응하는 효과는 다를수있지만

82에서 말씀해주시는 영양제는 우선 믿을수 있을것 같아서요..

제가 알러지가 심해서 일주일에 한번씩 약을 먹는데 먹지않음 눈이 가렵고 재채기에 코를 수없이 풀어서 일을 할수없어서인데... 암웨이 먹다보니 효과가 있었지만 이것도 잠시뿐이더라구요.

눈을 하도 긁적거렸더니 망막이 다 찢어져서 수술도 해야하고. 힘든 상황입니다.

홍삼(정관정) -감기 예방과 피로회복. 이런식으로 댓글 나눠주시면

좋을것 같아요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. &&&&
    '15.11.9 3:18 PM (123.109.xxx.10)

내가 한참전에 자주 소개하는 내용인데요 -전반적으로 건강에 문제가 생기면 읽고 챙길것 --

혈허..기생충 . 장누수..골수마름..세포재생에 관한 책인데요
    30년동안 난치병쪽으로 경험 많으신 약사분이 쓴 책이예요

책 제목-나는 죽을때까지 안아프며 살고싶다.

이분 블로그에서 혈허 라는 게시판 글 찾아서 읽어도 되어요
    다음 블로그에 치악산 힐링스토리 라는 블로그 ( 관계자 아닙니다 ^^)

그 다음에 의사들도 모르는 기적의 간청소 라는 책이 있어요

마침 이 책들 읽고 있는데 아이허브에서 wormwood combination 이 있네요
    ( 우리 몸안의 기생충을 없애주는 세가지 허브가 조합되어 있어요. 한국에서 비슷한 탕제먹으려면
    6만원 ..이건 만원도 안되네요 )

http://kr.iherb.com/Kroeger-Herb-Co-The-Original-Wormwood-Combination-100-Veg...

그리고 아이허브에서
    유산균
    gingko
    ferritin
    amino acid
    alive 영양제
    nature made 에서 나온 비타민씨
    칼슘: 마그네슘 =2;1인 제품
    코엔자임 큐텐

챙겨먹어요

요약하자면
    먼저 기생충, 간청소, 장청소 하고
    그 다음에 철분섭취, 은행잎 섭취 , 아미노산, 좋은 물 ( 혈액순환, 골수재생)
    그 다음에 충분한 미네랄.. --미네랄중에서 가장 먼저 챙겨먹어야할것은 마그네슘과 칼슘이예요

• 2. 저도
    '15.11.9 4:09 PM (219.255.xxx.213)

필요한 글이여서 저장합니다
    123님 감사해요
    원글님은 면역력을 키워줘야 할 것 같아요
    인공 눈물 자주 넣어 주시나요?

• 3. ditto
    '15.11.9 5:08 PM (39.112.xxx.142) - 삭제된댓글

제가 직접 효과본 게 아니라 말씀드리기 좀 조심스러운데 친구 아버지가 대상포진이 와서 병원약 한약 다 써보고 효과없다가 암웨이 이스트 비 영양제 먹고 많이 나아지셨대요 몸의 염증에 좋은 영양제라고 하더군요...

• 4. 영양제
    '15.11.9 5:25 PM (1.236.xxx.203)

저희 남편이 잘 챙겨먹는데 저장해놔야겠어요...

• 5. ***
    '15.11.9 8:36 PM (175.223.xxx.184)

영양제 정보 고맙습니다

• 6. 영양제
    '15.11.9 10:55 PM (218.148.xxx.6)

저장합니다. 고맙습니다.

• 7. 저도
    '15.11.9 11:10 PM (121.167.xxx.153)

저장합니다. 감사해요.

• 8. ...
    '15.11.10 1:38 AM (175.223.xxx.60)

영양제 정보 알고 갑니다.

• 9. 감사.
    '15.11.10 6:25 AM (61.98.xxx.15)

영양제 정보 감사합니다.

• 10. 해피고럭키
    '15.11.14 6:15 PM (223.62.xxx.66)

♡ 영양제 정보 감사해요

• 11. ^^
    '15.12.3 1:50 PM (211.117.xxx.235)

영양제 정보 감사합니다~

• 12. 영양제
    '16.4.9 5:19 PM (1.229.xxx.242)

정보 감사합니다

• 13. 햇살
    '16.7.3 9:56 AM (211.110.xxx.115)

건강 관련 영양제 정보 감사합니다.

• 14. energizer
    '17.4.10 5:30 PM (152.99.xxx.12)

정보 감사합니다