82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머니 가방 하나 사드리려고 하는데..

캐리어 조회수 : 2,168
안녕하세요..

이번에 어머니 가방 하나 사드리려는데 주위에 다 젊은 친구들

뿐이고 이곳에서 조언을 좀 얻어볼까해서요..

가격은 200대 생각하는데 50대 초반이시구요

이 가격대로 좀 괜찮은 브랜드 어떤게 있을까요..

좀 더 예산 올라가도 상관은 없구요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토즈~
    '15.11.8 4:17 PM (125.130.xxx.179) - 삭제된댓글

토즈 추천해요. tods

• 2. 음음음
    '15.11.8 4:28 PM (121.151.xxx.198)

어른들은 참여하시는 모임이나 어울리는 분들께서
    어떤 브랜드를 알고계시냐에따라 달라지더라고요

가방은 호불호가 있으니
    차라리 어머니께 말씀드리고
    어머니께서 원하시는 브랜드, 디자인을 고르는게 가장 좋을거예요

그게 불편하시면
    어머니께 슬쩍 엄마 모임 사람들은 가방 어떤걸 들고다니냐고 물어보시던지요

제경우에는 양가 어머니께서 선호하시는 브랜드가
    완전 극과극이거든요,,,,

• 3. 저기요
    '15.11.8 4:42 PM (121.171.xxx.92)

저희 엄마경우 엄마 주변 또래들은 잘 모르는 버버리보다 닥스 가방을 더 선호하시네요

• 4. 캐리어
    '15.11.8 4:49 PM (110.70.xxx.247)

네 감사합니다 꼭 참고할께요!

• 5. ...
    '15.11.8 4:55 PM (114.204.xxx.212)

50대 초반이면 선호 브렌드나 디자인 있을거에요
    루이비통, 토즈, 프라다 백화점 가서 같이 둘어보세요

• 6. 곧 50대
    '15.11.8 4:57 PM (222.101.xxx.103)

어머니가 평소 명품 관심 많고 여러개 있음 브랜드 표 안나는것도 괜찮은데 그런거 아니고 핸드백브랜드 잘 모르심 유명 브랜드 사드리는게 좋을거에요 50초반에 닥스는...너무 나이들어 보여요 제 주변 50초 언니들 삼초백이라지만 루이비통 스크래치 걱정없이 잘 들어요 다미에 패턴으로 사심 고급감도 있고 좋아요 아님 구찌나 버버리 정도요

• 7. ??
    '15.11.8 5:18 PM (1.233.xxx.136)

명품백 처음이면 티나는 로고 있는거 좋아하세요
    버버리나 루이비통 모시고 가 보세요

• 8. ...
    '15.11.8 5:28 PM (119.75.xxx.238)

루이비통 예삐
    팬디 추천요.

• 9. 60초인 저희엄마
    '15.11.8 6:32 PM (125.143.xxx.79)

루이비통 좋아하세요

• 10. 모모
    '15.11.8 6:41 PM (39.125.xxx.146)

저60대예요
    전 프라다 좋아합니다
    프라다만 세개
    이브랜드는 표가 잘 안나면서
    가운데 조그만 로고가
    고급지죠^^

• 11. 구찌
    '15.11.8 8:24 PM (39.118.xxx.31)

캔버스에 가죽덧댄 토드백요.
    가볍고 예뻐요

• 12. 캐리어
    '15.11.8 10:11 PM (110.70.xxx.247)

사실 모시고 가면 절대 안사실거 같아서 그랬는데

아무리도 직접 보고 사시는게 좋겠네요 모두 정말 감사드립니다.