82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강황복용후기

강황의신세계 조회수 : 7,919
강황 드시고 계신분들 효과는 있는지 혹시 부작용은 없는지 가루인지 환인지 알려주세요 저는 항상 손발은 따뜻해도 배가 차가웠는데 배가 따뜻해지고 우리 아들은 하루한번 자기전에 먹는데 여드름 거의다 사그라들고 항상. 늦게일어나는데 요즘 저보다 빨리 일어나서 깨울일이 없네요. 친구도 얘기했더니 먹고 바로 명치끝이 묵직하게 아픈느낌이 없다네요 살은 아주 조금씩 빠지는거 같긴한데 브래지어 고리를 한칸올려 걸어도 불편함이없고. 수영복입은모습도 몸의라인이 들어난다고해야하나. 아무튼 다른효과와함께. 피곤함도 거의 없구요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.11.8 2:05 AM (219.240.xxx.65)

벌써 드시고 계신가봐요
    어떤 제품인지 알려주시겠어요?
    도대체 뭘 사야될지 몰라서요

• 2. 저도
    '15.11.8 2:07 AM (183.109.xxx.150)

하루한번 얼만큼 드시나요
    그냥 아무것도 안섞고 드시나요

• 3. 오우...
    '15.11.8 2:32 AM (121.163.xxx.57)

손발이 따뜻하나 배는 항상 차가운 사람 여기 또 하나있습니다. 환인지 가루인지.. 제품명을 알려주시기 힘드시면 어떤 점을 유의해서 선택해야하는지, 어떻게 드시고 계신지 좀 알려주세요...ㅠㅠ

• 4. ???
    '15.11.8 2:37 AM (203.142.xxx.200)

원글님, 하루 몇번 드시나요?
    한번 드실때 양은 어느정도를 드시나요?
    어떤 방법으로 드시는 지요?
    복용한지는 얼마나 됐나요?
    따라쟁이 하고 싶어서 물어 봅니다.

• 5. 원글
    '15.11.8 3:06 AM (76.6.xxx.116)

강황의 신세계로 검색해보세요.

• 6. 당장
    '15.11.8 4:23 AM (211.109.xxx.117)

사야겠네요.
    배가항상 찬.. 그래서 배가 나오나?

• 7. 한의사 왈
    '15.11.8 7:33 AM (123.215.xxx.208)

빈혈인분 임산부는 절대 먹음 안된다네요
    ᆢ이유는 못 여쭤봤네요

글고 만병통치약 아니라고만 하심^^::

• 8. 빈혈?
    '15.11.8 8:00 AM (14.47.xxx.81)

빈혈이 있는 사람은 먹으면 안되나요?
    ㅜ ㅜ
    저혈압과는 관계가 없는지요

• 9. ..
    '15.11.8 8:31 AM (223.62.xxx.107)

강황이 철분을 끌고 나온다고 하네요

• 10.
    '15.11.8 1:38 PM (121.190.xxx.84) - 삭제된댓글

원글님 아드님이 보고 있는 효과. 그게 제가 원하는 거에요.
    여드름. 아침 잠.
    게다가 원글님의 효과인 배 따뜻, 다이어트.

저 지금 먹은지 3일째인데요. 가루로 먹고 있구요.
    원글님과 아드님은 얼마나 되셨나요?
    저는 지금 우선 얼굴에 열꽃처럼 피어나는 게 젤 심한데, 어제 다시 올라와서... ㅠㅠ
    며칠쯤 되셨어요?
    저 우선 열심히 먹어보고 저도 효과 있음 후기 남길게요.

• 11.
    '15.11.8 1:39 PM (121.190.xxx.84)

원글님 아드님이 보고 있는 효과. 그게 제가 원하는 거에요.
    여드름. 아침 잠.
    게다가 원글님의 효과인 배 따뜻, 다이어트. 그리고 피곤함의 사라짐.

저 지금 먹은지 3일째인데요. 가루로 먹고 있구요.
    원글님과 아드님은 얼마나 되셨나요?
    저는 지금 우선 얼굴에 열꽃처럼 피어나는 게 젤 심한데, 어제 다시 올라와서... ㅠㅠ
    며칠쯤 되셨어요?
    저 우선 열심히 먹어보고 저도 효과 있음 후기 남길게요.