82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 한페이지에 같은 연예인 이야기가 몇개씩 있는건지

정말 매번 그런것 같아요
한페이지에 한개도 아니고 굳이 여러개씩
올라오며 계속 판까는거 지겹네요

한 일주일 난리치다 시들해지면 또다른
대상 나타나서 도배되고~
글 올리는거는 자유라지만 적당히좀
합시다

굳이 새글 안올려도 한두개 건너면 그연예인
이야기인데 거기다 답글 달면 될것을
뭔 똑같은 내용을 그렇게 도배 수준으로
올리는건지~
누군가는 이런 모습 보면 참 흐뭇해 하겠네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.11.7 10:49 PM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

우리네 악플 달려도 매번 글 올라오죠.
    그 변형이에요.
    지겹도록 아이유 글 올라 올것입니다.

• 2. 아주
    '15.11.7 10:49 PM (61.102.xxx.46)

재미 있는건요.
    포털에 그 연예인 관련 기사 댓글 보면 여기에 달린 댓글이랑 토씨 하나 안틀린 덧글들이 많이 달려 있다는 거죠.
    이게 뭘 의미 하는 걸까요?

비슷한 생각 할수도 있는거겠지만 비슷하거나 똑같은 댓글이 달릴 확률이 얼마나 될까요?

언제부터 이런 일에 하나하나 분석까지 해가면서 와글 거렸었다고 아주 다들 전문가라도 된양 와글 거리는거보니 이건 뭔가 있어요.

• 3. 자꾸 궁금하라는데
    '15.11.7 10:50 PM (1.231.xxx.66)

관심이 없네요 저는....

• 4. ...
    '15.11.7 10:51 PM (223.62.xxx.115)

정직원들 나라말아먹느라 참 열심히 일하네요...

• 5.
    '15.11.7 10:53 PM (211.206.xxx.113)

정작 본인은 웃고 있을지도 ‥
    노래니 예전 뮤비니 다 다시 보고들 있거든요

• 6. 얼마전
    '15.11.7 10:54 PM (119.67.xxx.187)

한그루인지. 두그루인지때도 그랬다가. 지금은. 기억도 안날정도로 사라졌죠!!어제는 장윤정네/~~

• 7. 인터넷이
    '15.11.7 10:59 PM (218.236.xxx.232)

다 그렇죠..
    너무 큰 기대를 하시는 듯

• 8. ///
    '15.11.7 10:59 PM (1.236.xxx.33)

종일 성적인 이야기만 생각하는건지...
    그 에너지 참 대단하다는 생각밖엔

• 9. 어이구
    '15.11.7 11:05 PM (39.118.xxx.16)

도대체 누가 아이유 얘기 자꾸올리는건가요?

작작좀 하세요

• 10. 너무
    '15.11.7 11:09 PM (121.140.xxx.64)

티나서 패스하게되네요.
    공해수준이예요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '15.11.7 11:10 PM (222.112.xxx.119)

국민 수준이.. 뭐.. 어디가나요.

• 12. 그러게요
    '15.11.7 11:57 PM (221.163.xxx.162)

한그루 나온 케이블드라마 재미나게봤던 사람인데 얘가 이렇게 유명했나 했네요.

되게 큰거 많았잖아요. 정윤회라고 느끼한 아저씨 딸 승마 비리도 터지고 와 이제 끝났다 했는데 조용해지고. 김무성 딸 사위같은거 진짜 그 대통령이나 그 주변인물 딸이었으면 개난리나서 아주 나라가 뒤집어졌을텐데 그냥 넘어가고 ;;; 그 딸은 계속 뽕쟁이란 산다는거죠??? 썩을;; 마약공급책까지 특종인터뷰해서 쥐닮은 아저씨 아들한테도 줬다는데 조용 --
    하긴 jtbc 만 나온거 같고 봤더니 그 시간에 온갖 막장 일일저녁드라마들이 채널마다 난리;;

세월호에 관심가진게 목소리걸걸한 예전 그배회사 선원아저씨가 손석희랑 전화인터뷰한거 듣고 막 소름돋았는데 ㅜㅜ 아 그 아저씨 테러인당했나 몰라요.

작작해야지 82엔 막 뿌려요. 먹힌다싶음아주 난리버거지

• 13. 쓸개코
    '15.11.7 11:59 PM (218.148.xxx.201)

오유에 올라온 아이유 댓글관련 글인데 한번 보셔요..
    http://www.todayhumor.co.kr/board/list.php?table=bestofbest

• 14. ...........
    '15.11.8 12:40 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

두화니때 주한미군사령관 위컴이
    "한국인들은 한 마리가 맨 앞에서 뛰면 덮어놓고 뒤따라가는 레밍과 같다"라고 해서 욕 오부지게 먹었는데,
    이거 시간이 지나면 지날수록 대단한 혜안이다 싶습니다.

이런 국민성을 아니까 쥐새끼건 독재자 살인마의 딸이건 그냥 막가파로 밀어붙이는 거죠.
    일단 밀어붙이고 연예인 기사 하나 터뜨려주면 들쥐떼처럼 몰려서 지들끼리 치고 박고 싸우고.
    정말 이 나라의 미래가 어찌 되려고.

• 15. ...........
    '15.11.8 12:42 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

두화니때 주한미군사령관 위컴이
    \"한국인들은 한 마리가 맨 앞에서 뛰면 덮어놓고 뒤따라가는 레밍과 같다\"라고 해서 욕 오부지게 먹었는데,
    이거 시간이 지나면 지날수록 대단한 혜안이다 싶습니다.

이런 국민성을 아니까 쥐새끼건 독재자 살인마의 딸이건 그냥 막가파로 밀어붙이는 거죠.
    노무현 대통령 누명씌우기건, 사대강이건, 세월호건 국정화건,
    일단 밀어붙이고 연예인 기사 하나 터뜨려주면 들쥐떼처럼 몰려서 지들끼리 치고 박고 싸우고.
    정말 이 나라의 미래가 어찌 되려고.

• 16. 은현이
    '15.11.8 6:28 AM (112.109.xxx.249)

한번쯤은 가쉽으로 이야기 할수 있지만 끊임없이 재생산 해 내는 자료들의 출처가 궁금할 뿐입니다.
    청와대에 계신분은 얼마나 신날까요.
    아님 주동하고 있는지도 모르죠.
    정말 답답 합니다.

• 17. 과유불급
    '15.11.8 9:48 AM (221.146.xxx.93)

정말 한그루때랑 비슷하네요. 징글징글하네요~~

• 18. ....
    '15.11.8 11:22 AM (118.176.xxx.233)

이건 집단광기 수준이죠.