82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑지방제거해야하는데...

답답이 조회수 : 1,342
한쪽눈밑만 유난히 불룩해서 여간 신경이 쓰이는게 아닌데 한쪽만 해주시기도 하는지 모르겠고요 
주변에 하신분도 없고 성형외과 아는곳도없고
광고많이하는곳은 왠지 찜찜하고
어느곳이 잘하는지 어떻게 알고 가야하나요?
병원선택하는게 너무 어렵네요...ㅠㅠ
추천을 받고 싶은데 광고하는거라 오해받을까봐 물어보기도 곤란하고 답답하기만 합니다..

어디를 어떻게 가는게 가장 탁월한 선택일까요? (전 서울거주중입니다)
조언 부탁드립니다^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.5 2:20 PM (175.214.xxx.249)

저도 했어요. 다크서클때문에 했는데 대만족. 5살은 어려진거같아요.

• 2. 윗님
    '15.11.5 2:25 PM (112.150.xxx.63)

어느병원에서 하셨나요? 저도 해야 하는데...
    저는 겨드랑이 불룩한것도 하고 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629603 혼자 있을때는 모르겠는데 손님이 왔다가면 왜 텅빈 느낌이.???.. ... 21:37:54 48
1629602 그녀는 정말 핫하네요(feat. 쥴리) 21:37:37 71
1629601 내일 고성 가요 ㅇㅇ 21:35:11 57
1629600 해외여행갈때 숙제 들고가는거.. 1 우유 21:34:55 73
1629599 10년 묵은 기미도 하루만에 빼준다는 앰플 ... 21:34:44 174
1629598 미국 대선 후보토론 보셨나요 1 혹시 21:34:33 126
1629597 지금 김건희행동이 의아한분들은 7시간 녹취 ㄱㄴ 21:30:53 278
1629596 60대부부가 2막인생 살기 좋은 곳 찾아요? 2 여쭙습니다 21:30:21 315
1629595 뉴진스 끝났네요. 안타깝습니다. 2 . . 21:29:45 1,100
1629594 약한 체력에 미네랄물 추천해주신 분 계실까요? .. 21:27:48 76
1629593 김대통령님의 현장시찰과 즉각지시에 발전하는 대한민국 5 ㅇㅇ 21:26:38 272
1629592 냄새안나는 브런치? 뭐가있을까요. 1 인컷 21:26:21 186
1629591 벌거벗은 세계사처럼 흥미있게 볼 수 있는 과학 강의 있을까요? 2 추천 21:25:25 133
1629590 기립성빈맥 3 여우비 21:24:07 163
1629589 대통년 김건희는 누가 뽑았냐 12 영부남 21:22:54 424
1629588 아 뭔 소리야가 입버릇인 직원 7 관리자 21:22:18 238
1629587 톡파원에 전현무 눈을 계속 깜빡거려요 2 21:21:38 627
1629586 좀전에 유퀴즈 삼남매 유퀴즈 21:21:17 377
1629585 콜라겐 드시나요? 21:20:19 94
1629584 뉴진스가 하이브와 계약한 거 맞나요? 19 ㅇㅇ 21:14:03 1,034
1629583 삶은감자 냉동 보관해도 되나요 1 ㅇㅇ 21:13:40 136
1629582 "사업가로 살아온 김건희 여사가 남편이 대통령 됐다고 .. 20 ㅇㅇ 21:13:08 1,061
1629581 불행을 이용하는 김건희의 빤한 예산 슈킹질 2 예산 슈킹 21:12:19 305
1629580 이혼시 양육권자 의료보험문의 ... 21:11:56 79
1629579 냉파도 좋고 당일 장보기도 좋은데요 5 ㅡㅡ 21:10:06 529