82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법원 ˝보수단체들, 박원순 아들 장인회사 앞 시위 안 돼˝

세우실 조회수 : 916

http://news1.kr/articles/?2478738

참 옘병들을 하고 계셨네요.

운동이 필요하시면 동네 공원을 도시고,

관심 둘 곳이 없으면 다른 건전한 취미를 알아보시길... 으르신들~!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

우리는 모두 특별한 사랑을 꿈꾼다.
특별한 사람을 만나 특별한 사랑을 하기를 꿈꾼다.
나를 특별히 사랑해 주는 사람이 나타나기를 바란다.

그러나 특별한 사랑은
특별한 사람을 만나서 이루어지는 게 아니라
보통의 사람을 만나
그를 특별히 사랑하면서 이루어지는 것임을.

- 도종환, ˝어머니의 동백꽃˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜저러는것이에여
    '15.11.5 12:37 PM (110.70.xxx.199) - 삭제된댓글

밥은 왜먹냐

• 2. 어땋게
    '15.11.5 12:46 PM (119.67.xxx.187)

이런짓까지 서슴지 않고 하도록 방조하는지 이해가 안가는 나라.
    내편 아니면 내 권력을 위협하면 살인도 불사하는 러시아 같아요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '15.11.5 12:47 PM (210.217.xxx.81)

참 옘병들을 하고 계셨네요. 2222

• 4. 건강하게 오래 사세요,가
    '15.11.5 12:56 PM (211.194.xxx.207)

누구한테는 함부로 할 말이 아니네요.

• 5. 진짜
    '15.11.5 1:13 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

옘병한다 소리가 절로 나오네요..
    아오~ 우리나라 왜이리 후져지냐

• 6. 시위도 진보인사를 대상으로 하면 안되지요.
    '15.11.5 1:23 PM (211.108.xxx.56)

북한에서 사회주의 전체주의자를 향해서 개인적인 시위하면 총살입니다.
    남한정부를 향한 관제시위만 허락되는 것이지요.

감히 박원순시장을 상대로 시위라니요.....

• 7. 저분들
    '15.11.5 1:38 PM (218.50.xxx.146)

보수에다 라면에다 두루두루 챙기셔서 살림살이는 좀 피셨나요?

• 8. 일당5만원이라자나요
    '15.11.5 1:41 PM (180.69.xxx.218)

그걸 포기하겠나요 그것처럼 알짜 노인알바가 없자나요 견찰들이 보호해주죠 밥주죠 용돈 주죠

• 9. 탱자 무리들
    '15.11.5 2:38 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

외근중인가요?

• 10. 염병
    '15.11.5 3:07 PM (211.36.xxx.14)

ㅈㄹ들하고 ㅈㅃ졌네
    일당이 얼마면 더 ㅈㄹ들인지