82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈돌 제작진하고 출연 부모들도 참 어지간하네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,968
슈돌 시청자 게시판이 없어서요
여성 시청자들이 많을거 같아 여기 쓰네요
시청자 게시판 없다고
인터넷에 의견 못올리란 법 없죠
도대체가 시청자 게시판 없다고
시청자 의견 싹 무시하네요
사랑이네만 해도
시청자 게시판 있을때
소시 나왔을때 홍보 방송이라고 말 많아서
야노시호가 제작진이 아니라
자기가 소시 만나고 싶었다고 변명 인터뷰 했었어요
그래놓고 이번에 또 소시에 지디 나오고
이쯤되면 비판 여론 알면서
시청자 의견 무시하는 부모도 문제죠
서당도 그래요
한번도 아니고 애기들 왜 자꾸 데려가나요
저번 서당편에선 조는 유토가 안스럽긴 해도
훈장 앞에서 기 안죽고 밥 다먹는
사랑이 당돌함이 좋았는데
거기까지만 하던지 할것이지
왜 훈장은 자꾸 또 불러
말 안들으면 회초리 맞는다는둥
애기를 그리 길들이는지
태권도장에서 사랑이가 자기소개를
부모님 말씀 잘 듣고 있습니다 하는데
부모 말 잘 듣는게 이 아이 정체성이 된건가요
솔직히 이 부녀는 더 나올 얘기가 없는데
자꾸 나오다 보니
엄마 게스트 체험 볼거리로 빠지죠
공홈 있을때 강혜정 너무 나온다고 욕먹었는데
지금 다른 엄마들은 더 나와요
유명세란 먼일을 하건 권력이 되죠
확실히 공홈 없으니
비판 기사도 잘 안나네요
이휘재네도 그만 할때 된거 같은데
외주 제작사에 피디와 같은 소속이어서 인지
피디가 쌍둥이 학교갈때까지 하고 싶다더니
절대 빠질 생각없는지
하차설 절대 없는
이휘재 부부는 유독 협찬으로 말많죠
같은 소속사 장윤정 투입설도 도네요
삼둥이 솔직히 할머니 선거 홍보
가족사 세탁 맞죠
이 가족도 계속 나오다 보니
이쁘게 꾸민 각종 광고 모델 된 애들 델구
체험만 다니더니
급기야 세살한테 진정한 군인 교육
삼둥이 광고하는게 많다보니
요새 피피엘도 계속 나오구요
슈돌 시작부터 표절에
과한 시청률 경쟁에
유독 협찬 밝히는 프로에
많은 문제들이 있는데도
아직 안정 시청률이니
시스템과 팬들이 감싸고
공홈도 없다보니
문제들에 비해 비판의 소리가 적네요
시청률에 비해 화제성 준탓도 있고
아이를 내세우는 프로가 막나가면 안되는건데
시청자와의 피드백이 안되고 있죠
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유아프로
    '15.11.4 8:08 PM (207.244.xxx.210)

안 나왔으면 좋겠어요. 가뜩이나 은수저 흙수저 난리인데 애들 마저 협찬으로 좋은 옷 짜르르하게 옷입히고 별의 별 체험다하고 사람들 귀엽다 귀엽다 그러면서 부모동반 광고찍고 이미지 세탁하고...

이휘재는 소속사가 제작사라서 엄청 둥이맘 위주로 문정원은 화장품 광고모델까지 하고 있으니...
    예전 나이트 죽돌이 시절은 온데간데 없고 이제는 둥이 아빠로 완벽한 이미지세탁까지

아~ 정말 그 나이대 아이들 가진 부모들이랑 아이들 같이 보면 상대적 박탈감 장난아닐듯합니다. 보기 거북할 정도...

• 2.
    '15.11.4 8:10 PM (211.223.xxx.203)

시청자 게시판 없앤 게 그네스럽네요.

ㅉㅉㅉ

• 3. ...
    '15.11.4 8:31 PM (122.42.xxx.125)

그냥 가족사 세탁...선거용.. 처음부터...

• 4. ..
    '15.11.4 8:40 PM (183.98.xxx.129)

저는 세탁기광고와 무슨 은행선전에 뜬금없이 나오는 삼둥이보고 어이가 없던데요..사랑이네도 야노시호 계속 나오고 홈쇼핑에서 가방이며 옷이며 모델하면서 이름끼워서 판매되는것 보고 진짜 재미가 뚝...

• 5. 타 방송사였음
    '15.11.4 8:43 PM (1.235.xxx.31)

벌써 폐지되었을건데
    국민 수신료로 방송하는 kbs라서인지
    시청률 떨어지고 ..비판여론있어도
    눈하나 꿈쩍안하니 여론소통 무시하는게 더 화가나요.

• 6. ....
    '15.11.4 8:44 PM (222.108.xxx.23)

대학생 울 아들, 우리집엔 TV없는데도 불구하고 CF너무 많이 나온다고 지겹데요.
    유아용품 CF 에 나온다면 이해라도 하지.

• 7. blueu
    '15.11.4 8:44 PM (211.36.xxx.250)

동감
    안본지 오래됐어요.
    추성훈 야노시호 이휘재 삼둥이 다 싫어요

• 8. ..
    '15.11.4 8:46 PM (112.149.xxx.183)

울애가 워낙 좋아해서 자꾸 보기도 싫은 거 가끔 지나가다 한번씩 보는데..급기야 그 어린 애들 데리고 군대 체험 하는 거 보고 아주 할 말을 잃었네요..아주 기가 막히더군요. 해도해도 참..

• 9. 버섯
    '15.11.4 9:01 PM (218.239.xxx.192)

저도 원글님 글에 동감.
    그래서 안본지 꽤 됐어요.

• 10. ㄷㅈ
    '15.11.4 9:45 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

역시 불통이 대세인가봐요

• 11. ....
    '15.11.4 10:00 PM (121.133.xxx.242)

솔직히 처음에 아빠어디가시절에 아이들 귀엽고 참신하다가 이젠 무슨 연예인들 아이들 다큰 자식들 이젠 형제자매까지 죄다나와서 한몫을 챙기려는듯해서 아주 보기 불편해요. 프로그램을 짤 능력이 없어서 그러는지 연예인가족사는거 보고 뭐 어쩌라는건지... ㅉ 슈돌이도안본지오래예요. 시청률상관없이 찍어대나보죠 뭐.

• 12. 저도
    '15.11.4 10:09 PM (211.36.xxx.17) - 삭제된댓글

안봐요
    이휘재씨 개인적인 감정없지만 슈돌 및 삼대천왕 여론도 많이 부정적인거 같은데 참 끈질기구ㅠ 서준이 참 귀여지만 사랑이 애정하지만 이런프로 폐지가 맞는듯. 온갖 혜택에 광고에...

• 13. 대단해요
    '15.11.4 11:35 PM (58.124.xxx.130)

저도 사실 서준이 너무 예뻐서 애청자 되었었는데 늘 다시보기로 몇 번씩 보구요.
    요즘은 심하다 심한 생각이 들더군요
    이제 본방 안보구 동영상 단막으로 서준이랑 대박이만 잠깐봅니다.
    다들 cf에 미친것들 같구요. 삼둥이들은 늘 옷을 똑같이 입고나오는데 정말 정떨어져요
    그 옷값들 어쩔거야.. 한두푼도 아니고.
    맨날 체험에 얼마전에는 훈장까지 집으로 오대요?
    참.. 정말 안보는게 답인듯 한데. 하두 재방이 자주 나오니 재방을 가끔씩 보고 있노라면 제가 한심합니다.
    빨리 없어졌음 해요. 이제 금수저들 시대는 갔다고 봅니다. 금수저들 티비에 자취를 감췄으면 합니다. 실컷 우려먹었어요 이만하면 됐구요

• 14. ㅇㅇ
    '15.11.4 11:43 PM (175.223.xxx.22)

이휘재가 돌아왔다 라고 제목을 바꿔야 할판

둥이네 편집 자막은 엄청 신경쓰고

그 외 남은 가족은 사실상 들러리죠.

삼둥이 내년초에 하차하면 얼마나 버티냐가 관건인데 글쎄요..

기획이나 컨텐츠가 충실한 프로도 아니고 오로지 캐스팅 빨이라서 삼둥사랑 설수아 자매 다 같이 동시하차하면 얼마 못가요

• 15. 서준이
    '15.11.5 1:23 AM (75.159.xxx.57)

서준이 넘 아끼지만 이제 그만 놓아주고파요...
    애기들 미디어에 노출 많이 되어서 좋을것 하나 없는데..

• 16. 그거 아직도 해요?
    '15.11.5 8:34 PM (115.137.xxx.156)

안본지 오래됐어요. 너무 재미없어서