82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리중 강아지가 2개월숫컷하고 놀았대요ㅜㅜ

헉쓰 조회수 : 3,684
저희강아지 지금 생리중이거든요
근데 제가 오늘 잠시 나갔다온사이
저희아이반친구가 2개월 숫컷아기강아지를
데려와서 같이 놀았대는데.

저희개 등에도 매달려있다고 했거든요
혹시 설마 임신하는건아닐까요?
생리끝무렵이라 이제 끝나고 중성화시키려고 했는데
이게 왠 청천벽력같은 소리인지..

괜찮을까요?
사람2개월과 강아지2개월은 다르다고 한것같은데
아..어쩌죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.11.3 4:35 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

2개월이 확실하면 괜찮을 거에요. 6개월ㅡ빠르면ㅡ에 성성숙이 이루어지는걸로 알고 있는데...
    동물병원에 문의를 해보세요

• 2.
    '15.11.3 4:36 PM (124.49.xxx.27)

2개월은 맞대요 ㅜㅜ

• 3. ...
    '15.11.3 4:37 PM (114.204.xxx.212)

2 개월이 확실하면 괜찮을거에요
    그래도 생리땐 조심해야죠

• 4. 아기강아지가 뭡니까
    '15.11.3 4:46 PM (1.254.xxx.88)

새끼를 강아지라고 일컬으면 되었죠. 아기는 사람의 아기 입니다.

• 5. 윗분
    '15.11.3 5:04 PM (14.52.xxx.157)

그럼 할머니들이 손주보고 내 강아지 ~ 하는건 뭡니까?

• 6. ..
    '15.11.3 5:04 PM (222.234.xxx.140)

1.254 잘 모르면서 깝치지 마시죠?

아기

[명사]
    1. 어린 젖먹이 아이.

2. 나이가 많지 않은 딸이나 며느리를 정답게 이르는 말.

3. 짐승의 작은 새끼나 어린 식물을 귀엽게 이르는 말.

• 7. 짐승보다 못한 인간들
    '15.11.3 5:17 PM (180.69.xxx.218)

넘치는 세상에 반려동물이야기에 와서 꼭 초치는 사람들 정말 참 대단해요

인간이 그렇게 대단합니까 짐승보다 못한 것들 널렸어요 지금 이나라 보면 몰라요?!

• 8. ㅁㅁ
    '15.11.3 5:54 PM (112.149.xxx.88)

ㅋㅋㅋ
    깝치지 마시죠..

저 강아지 2개월때부터 길러봤는데 그야말로 애기에요..

• 9. @@
    '15.11.3 6:34 PM (118.139.xxx.62)

여긴 애견인이 많아서 그런 얘기하면 싫어해요...
    자기 자식이라잖아요...

• 10. 참나 별걸로다 시비
    '15.11.3 7:59 PM (222.99.xxx.103)

애엄마. 할머니들은
    왜 자식.손자한테 우리 강아지라고 함?

• 11. 00
    '15.11.3 10:45 PM (115.21.xxx.243)

222.234 님 왠지 멋진 여자 같으셔요.
    저도 저렇게 가차없이 말해보고 싶어요 흐흐흐

• 12. ..
    '15.11.4 5:54 AM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

1.224
    찌질한인간아작작좀 해라

할머니가 손주보고 강아지라 부르시는건
    그손주가 개랑 뭐해서 태어난거냐 그럼?

미친것들이 왜이리 많아 ..

강아지를 아기라 부를수도 있고 내새끼라 부를수도 있고
    손주를 강아지라 부를 수도 있는거지.

한심한 것들..못난것들이 꼭 딴걸로 큰소리못치니
    동물가지고 저러더만

• 13. ..
    '15.11.4 5:56 AM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

2개월이라도 등에 올라탔다면서요?

2개월이 확실한게 아닐수도 있는데,
    꼬앵이가 잘못 안걸수도 있고..
    왜하필 강아지를 델고왔을까요
    에고. .