82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2년간 다녔던 직장 오늘이 마지막입니다.

허전 조회수 : 1,764

시원섭섭.. 허전하네요.

경단녀로 있다가 우연히 전 직장에 다시 복직하게 되었는데

2년 동안 다니다가 오늘 마지막 날이네요.

시원섭섭합니다. 그동안 아이도 잘 적응해서 이젠 저 없이도 잘 지내고 있었는데 내일부터는 다시 엄마와 함께 있는 생활이 되겠습니다.

그동안 성취감도 있었고 나름 보람도 있었는데 진짜 아쉽네요..

이유는 계약이 만료되어서 이긴 한데..

개인적으로는 둘째 늦둥이를 가져서.. 더이상 회사생활이 어렵기도 하고 그렇습니다.

헛헛하고 허전한 마음.. 

어쩌지요?

내일부턴 요가도 하고... 산책도 하고.. 다른 인생이 또 기다리겠지요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.11.3 4:09 PM (218.235.xxx.111)

그동안 고생하셨네요
    또 쉬다가 애 키우고 또 일하시면 되죠^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641215 샥슈카 해드세요 아침 04:12:50 51
1641214 보일러냐 전기장판이냐 3 ... 04:04:00 80
1641213 초딩생이 칼 휘둘렀어요 2 촉법폐지 03:44:44 484
1641212 50대분이랑 같이 일하는데 너무 피곤해요 2 ㅕㅕ 03:44:31 396
1641211 쥐도 새도 모르게 1조 사업을 급하게 추진중이라네요. 1 거늬가 또 03:28:56 309
1641210 순정만화 좋아하시는 분 3 우후 03:28:20 131
1641209 삼전은 그렇다치고 네이버는 대체 1 ㅇㅇ 02:38:36 633
1641208 미성년자는 왜 복권수령 못하나요? 2 --- 02:36:57 355
1641207 샤오미폰은 절대 쓰지 마세요 2 .. 02:27:02 855
1641206 피아노질문) August hoffmann 제품 ?? 1 sowhat.. 02:07:06 116
1641205 멜라토닌 5 ... 01:25:38 683
1641204 강혜경 "김 여사, 명태균 조언 듣고 엘리자베스 여왕 .. 8 0000 01:17:04 1,933
1641203 요새 좋은 신곡들 많네요!! 4 ... 01:04:55 663
1641202 신사동 가로수길 파스타집 추천부탁드려요 ^^ 00:44:33 116
1641201 미테구청, 소녀상 설치 반대 위해 온갖 논리 총동원 light7.. 00:40:09 278
1641200 마라톤 여러개 신청하는 분들 계세요? 1 초보 00:35:33 301
1641199 어려운 일과 쉬운 일 중 어느 걸 먼저 하세요? 9 00:30:07 790
1641198 강혜경씨 증언중 '팔팔 끓은 솥' 부분이요 9 .. 00:18:58 2,450
1641197 저도 친구한테 호구일까요?? 19 ㅇㅇ 00:17:55 2,409
1641196 이 상황에서 어떤일을 가장 먼저 하시는지요? 31 아기와나 00:15:22 1,969
1641195 요즘 나오는 설도 복숭아는 저장했다 나오는건가요? 3 궁금 00:11:41 645
1641194 크라운 치료할때 돈을 50프로 미리 내는게 일반적인가요 5 00 00:10:49 631
1641193 김과 명, 그들의 과거가 악몽의 현실이 되었다 5 쥴리와 폰팔.. 00:08:23 795
1641192 고양이 입양 보내려면 어떻게 해야 하는지요? 8 캣할맘 00:07:28 773
1641191 나는 윤거니가 9 ㅇㅇㅇ 00:03:21 1,334