82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광염

속이 썩어요 조회수 : 3,449

아직 미혼이고 나이도 어립니다

그런데 갑자기 방광염에 걸리수도 있는지요?

친구 만나러 간다고 잘 차려입고 나가서 저녁에 들어왔어요

근데 느낌이 아무래도 이성을 만나고 온듯

물어보자니 제대로 말을 안해줄것 같고 속이 터집니다

혹시 성관계나 하지 않았나 하고 염려됩니다

그래서 방광염에 걸린것 아닌가 하고요

이 일을 어떻게 잘 풀어야할지 난감합니다

도움 주셔요 =_=

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '15.11.3 9:16 AM (175.209.xxx.110)

대학 일학년 기숙사 가서 방광염에 걸렸더랬죠. 지금까지 성경험 하나 없는 모쏠임...
    방광염은 성병이 아닙니다 ㅠ
    공공장소 화장실 잘못쓰면 걸리기 쉬워요.
    즉시 병원가서 처방받고 약 드셔야 함..오줌 눌때마다 피가 나오는 고통과 함께 어마무시한 빈뇨 ㅠ

• 2. 성인 자녀
    '15.11.3 9:17 AM (118.219.xxx.147)

다 큰 자녀 아랫도리 단속을 어찌 하나요..
    피임이나 철저히 해 앞길 발목 잡힐 일 만들지 말라고 충고해줘야죠..

• 3. ....
    '15.11.3 9:19 AM (112.220.xxx.101)

신혼에 잘걸린다죠 방광염이
    저도 20대때 남친이랑 하고 난후 소변보는게 불편한적 있었어요
    남자가 더러운손으로 만졌다거나 거기를 대충씻고 해서 그럴수 있어요

• 4. ..
    '15.11.3 9:19 AM (58.29.xxx.7) - 삭제된댓글

물어보세요

• 5. ..
    '15.11.3 9:19 AM (58.29.xxx.7) - 삭제된댓글

물어보세요ㅎ

• 6. ㅡㅡㅡ
    '15.11.3 9:21 AM (216.40.xxx.149)

단순히 방광염만으론 모르구요
    만약 십대 후반이거나 이십대고 남친있음 아무래도 섹스 확률이 높죠...

• 7. 작성자
    '15.11.3 9:22 AM (175.112.xxx.200)

첫 댓글님 고맙습니다
    성병이라 여기는건 아니고요
    그럴 경우도 혹시 있나 하고 여쭈어본겁니다
    병원은 다녀왔어요 새벽에..

• 8. 작성자
    '15.11.3 9:23 AM (175.112.xxx.200)

글치요 다큰 처자 어찌 부모지만 단속을 합니까
    알아서 잘해주길 바라지만
    말하기가 아주 조심스럽네요

• 9. ...
    '15.11.3 9:24 AM (49.169.xxx.11)

소변 참으면 걸려요;;;

• 10. ㅡㅡㅡ
    '15.11.3 9:25 AM (216.40.xxx.149)

터놓고 말 하세요.

• 11. 아니에요
    '15.11.3 9:26 AM (115.137.xxx.110)

저지긍방광염으로누워있어요 계속피곤하고잠못잤더니 결국방광염왔어요 사람마다피곤한게달라요 저는 늘방광염으로옵니다 따뜻한게샤워시키고 밑에드라아로말리고 타이레놀이라도먹으라하세요

• 12. 작성자
    '15.11.3 9:29 AM (175.112.xxx.200)

댓글 주신분들 정말 고맙습니다
    좋은 시간으로 보내셔요.

• 13. ..
    '15.11.3 9:30 AM (112.217.xxx.251)

크렌베리 효과 좋데요..
    100프로 주스찾아서 주변 두고 마셔보셔요.

• 14. 자궁근종
    '15.11.3 9:52 AM (58.122.xxx.36) - 삭제된댓글

자궁근종있어도 방광염 증상이 있어요

저는 계속 비뇨기과에 다녔는데...
    자궁근종이 커져서 방광을 누른 거였어요
    증상이 조금씩 안좋아 지더라구요...

• 15.
    '15.11.3 10:01 AM (223.62.xxx.38)

미혼이라고 하신걸로보아 고딩은 아니고 성인인듯한데 섹스할 수도 있지않나요?
    남자도 만날수 있고요.
    대신 피임과 섹스전 위생문제에 대해 조언해주세요.
    섹스를 깨끗하고 인전하게 하는 문제로 대화하세요.
    섹스를 했냐인했냐가 아니고요.
    다 합니다.
    우리때도 했는데요, 뭘...

• 16. 미니미
    '15.11.3 10:02 AM (115.90.xxx.115)

솔직히 성관계일확률이 가장높긴하지요..
    근데 저 예전에 직장다닐때 그회사가 정말 힘들었거든요
    평균퇴근시간이 11시.. 날새는날도 많고 잠도 잘못자고 몸컨디션이 너무너무 안좋으니까
    방광염이 오긴하더라구요 무지심하게..

• 17. ...
    '15.11.3 10:06 AM (14.55.xxx.30)

저는 초등학교 4학년 때 방광염으로 고생했어요. 그땐 오줌소태라고 불렀죠.
    그래서 방광염은 그냥 방광염일 뿐이라고 생각해요.
    저희 대학생 딸 방광염이라 해서 오줌 참지 말라고 하며 병원 데려갔어요.
    그 애가 뭘 해서 걸렸을 거라는 생각 안해봤어요.

• 18. 체력약한데
    '15.11.3 10:06 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

체력 기른다고 실내자전거로 운동했더니 방광염왔었어요.

• 19. ^^
    '15.11.3 11:07 AM (175.114.xxx.49)

저도 얼마전에 방광염 걸려서 병원 갔었는데 의사가 면역력이 떨어지면 잘 걸린다고 하더라구요.
    성관계는 몇년째 없는 사람이라서 제가... 피곤하면 걸리기 쉬운거라고 약 처방 해 줘서 먹었는데 하루만에 증상이 완전히 사라졌어요.

• 20. 남친있는
    '15.11.3 11:33 AM (211.178.xxx.223)

아이라면 확률이... ㅜㅜ

저도 방광염 달고 사는 여인인데 하는 일이 밤을 새야할때가 있어 그럴때면 어김없이 걸리네요
    근데 아무래도 이 병이 성관계와도 연관이 아주 없는거 같지도 않고...
    암튼 병원 갈때마다 아주 민망합니다 ㅜㅜ

• 21. ..
    '15.11.3 11:55 AM (222.100.xxx.84)

사람마다 생각이 틀려서 댓글 잘 안다는데 이글 땜에 로그인했네요

저 중학생 때부터 방광염으로 고생했습니다

커디션 안좋으면 방광염부터 재발했구요

이렇게도 생각하실수도 있다는걸 이글보고 알았어요