82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능 선물로 뭐 할까요?

수능 조회수 : 1,667
직장 동료의 자녀가 고3이라고 하네요.
그냥 지나칠 수가 없어 선물을 해야하는데
추천해주세요.
친하지 않은 사람도 있는데
누군 주고 누군 안줄수 없으니 부담이 되네요.
친한 친구는 지난 주에 코스코가서 선물 사서 보냈는데
직장에 있는 또 줄 몰랐어요 ㅠㅠ
4명에게 각각 선물을 줘야해서 고민되네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '15.11.2 10:48 PM (211.232.xxx.2)

파리바게트 모찌.찹쌀떡요

• 2.
    '15.11.2 10:48 PM (211.206.xxx.113)

안하셔도 될것 같은데 ‥
    부담스러울수도 있을 듯요

• 3. 떡. 엿말고
    '15.11.2 10:54 PM (14.38.xxx.2) - 삭제된댓글

영화티켓 어떨까요. 카톡에서 만원도 안하는것 같던데.
    수험생맘으로 엿.떡은 별로..
    친한사람들이나 가족한테는 수능마치고 먹으라고 주로 피자나 케익쿠폰 보냈었어요.

• 4. ...
    '15.11.2 11:40 PM (183.100.xxx.157)

카톡 선물하기로 차킨세트

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640922 비밀은 없다 영화보고나니 ㄴㄴ 01:28:13 47
1640921 일상 생활이 다 정치랑 언관 되어 있는데 23 01:09:33 267
1640920 카카오톡 휴지통 기능있는지요. 사과 01:09:05 85
1640919 이 시간에 애플 결제 9900원 뭘까요? 2 ???? 01:01:37 420
1640918 갤럭시폰 쓰는분들 통화앱이 에이닷으로 바뀌었나요? 4 갤럭시 00:47:17 388
1640917 남의 차 얻어타는 사람들은 고마운걸 모르나요? 19 ㅇㅇㅇ 00:43:18 1,047
1640916 고등아들의 말에 무너지네요... 9 dd 00:33:36 1,924
1640915 친일파 재산 환수했더니… 3 resell.. 00:28:47 769
1640914 어지러움 생기신 분들..초기증상이 두통이거나 심하게 체한후였나요.. 5 이석증 00:26:50 346
1640913 명동의 명동의류, 포스트카드, 빌리지, 시티라이트 아세요? 6 명동 00:25:46 371
1640912 토마토는 비싸면 그냥 썩게둬야해요 18 ㅇㅇㅇ 00:23:28 1,747
1640911 바바더 비슷한 싸이트 또 어디일까요? 4 .. 00:19:33 255
1640910 운동센터쌤들은.. 2 ㅅㅇ 00:19:08 389
1640909 장애인 활동지원사 자격증은 어디서 따나요? 6 ... 00:15:27 503
1640908 부동산 수수료 얼마로 네고하나요;; 1 ㅡㅡㅡ 00:14:31 230
1640907 박지윤 녹취록보면 본인이 불편한 팩트는 살짝 다른주제로 11 ㅇㅇㅇ 00:13:35 1,785
1640906 강남 송파 쪽 대형 유아동 헌책방 있을까요? 2 .. 00:12:53 159
1640905 고정 아이디나 정치게시판 분리가 필요하지 않나요. 72 해결 00:07:26 654
1640904 식당 알바 하시는 분들 이 비교 8 dkahff.. 00:04:59 783