82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문자에 답 안하는 이유

이렇게 기분 바쁠수가 조회수 : 2,164
같이 만나서 점심 먹으려고 얘기 오가다가
날짜 안맞아서
언제 그럼 다시 연락하기로 하고
제가 오늘 시간 괜찮으면 점심 어때?라고 문자했더니
답이 안오더라구요.그렇게 하루 이틀 지났을땐..바쁜가보다 했지요.그러다가 시간이 흘러흘러 

첨엔 기분도 나쁘기도 하고
그러다가 뭔일있나..걱정도 되고...
하는 중에...
카톡 바꿔가며 업데이트 하는 걸 알고는 
하.
이거 뭐.
안만나고 싶다는 얘긴거죠?알아들으라는 얘기겠죠?
그냥 뭐 바쁘다 라고 한마디도 못해주나요?
살다 이렇게 기분 나쁜적은 첨이에요.

지금 생각해보니
모두 자기 편할때 만났고.제가 돈내고
자기가 귀찮으면 문자 씹기 일쑤.핑계는 항상 전화기 안들고 나갔었다.문자 못봤다.전화기가 고장났다.
병신같이 왜 만나고 지내왔는지 모르겠네요.
정말 기분 그지같네요
동네 아줌마도 아니고 친구에요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '15.11.2 7:48 PM (218.235.xxx.111)

참 기분 더럽겠네요.....

• 2. 그러게요
    '15.11.2 7:56 PM (115.41.xxx.221)

님도 뇌에서 삭제시켜버리세요.
    돈주고 밥사줘 사람대접 못받아
    님의 시간도 소중하답니다.

• 3. 무시
    '15.11.2 8:06 PM (223.62.xxx.114)

건너뛰세요. 님도

• 4. 싸가지 없는 ㄴ
    '15.11.2 8:07 PM (223.62.xxx.114)

입니다.
    감정이입되네요

• 5. 아무리
    '15.11.2 8:07 PM (121.140.xxx.179) - 삭제된댓글

오래된 친구라도 서로 예의는 지켜야죠.
    친구가 잡아 놓은 물고기도 아니고 그렇게 최소한의 성의와 배려가 없으면
    관계 유지하기 힘들어요. 저 같으면 그냥 정리합니다...

• 6. 아무리
    '15.11.2 8:08 PM (121.140.xxx.179) - 삭제된댓글

친구가 잡아 놓은 물고기도 아니고 그렇게 최소한의 성의와 배려도 없으면
    관계 유지하기 힘들어요. 저 같으면 그냥 정리합니다...

• 7. 아무리
    '15.11.2 8:09 PM (121.140.xxx.179)

친구가 잡아 놓은 물고기도 아니고 그렇게 최소한의 성의와 배려도 없으면
    관계 유지하기 힘들어요. 저 같으면 내 정신 건강을 위해서라도 그냥 정리합니다...

• 8. ..
    '15.11.2 8:11 PM (118.139.xxx.223) - 삭제된댓글

쓰레기 취급 당하지 마세요..

• 9. @@
    '15.11.2 8:14 PM (114.200.xxx.14)

남의 감정은 배려 안하는 인간 말종들
    쓰레기 일 뿐이니 님도 버리세요

• 10. .....
    '15.11.3 3:38 PM (121.133.xxx.12)

상대방에 대한 예의와 배려가 전혀 없는 사람~ 아웃 시키세요!!