82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플러스에서 양념 치킨이나 초밥 사보신 분?

akxm 조회수 : 1,958
어때요? 
방금 튀긴 배달 치킨보다 저렴해보이던데
양념은 맛있나요? 맛이나 양적인면에서
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0.0
    '15.11.2 10:27 AM (219.252.xxx.66) - 삭제된댓글

홈플은 모르겠는데
    이마트.gs 마트 등 치킨은 저엉말 맛 없없어요.
    그 이후로 마트치킨은 쳐다보지도 않는 걸로...

• 2. 어머
    '15.11.2 10:29 AM (223.33.xxx.145)

제가 이마트나 롯데마트도 가끔 가거든요
    맛이 어때요? 고기가 안좋나요?

• 3. 가격은
    '15.11.2 10:29 AM (211.203.xxx.25)

저렴하지만 그냥 딱 그 가격이란 느낌.
    가격에 놀라 두어번 사먹었다가 둘 다 실망입니다

• 4. 홈플에서
    '15.11.2 10:30 AM (218.235.xxx.111)

시식하는 양념통닭 먹어보니
    엄청 질겨서....

• 5. ....
    '15.11.2 10:33 AM (112.220.xxx.101)

갓 튀겨온 치킨이 맛나죠
    한번 사먹어보고 그뒤론 안사먹어요~

• 6. 홈플
    '15.11.2 10:33 AM (211.179.xxx.210)

초밥은 부담없이 먹을만한데
    치킨은 맛없어요.

• 7.
    '15.11.2 10:35 AM (116.125.xxx.180)

홈플 크리스피 후라이드는 맛있어요
    그럭저럭 kfc 수준
    근데 식어있는거 아시죠?
    그래서 싼거죠

• 8.
    '15.11.2 10:36 AM (116.125.xxx.180)

셀로판지에 낱개 포장 초밥인가요?
    활어회 초밥인가요?
    활어회 초밥은 맛있고 낱개포장은 진짜 아니죠 -.-

• 9.
    '15.11.2 10:38 AM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

이마트 크리스피 오븐에 데파 먹으니 괜찮았던
    가격 맘에 들고
    홈플은 별루였던

• 10. 홈플
    '15.11.2 10:39 AM (112.162.xxx.61)

후라이드 치킨이랑 훈제닭다리 사먹어 봤는데 거의 안먹고 우리동네공장에 개줬어요

• 11. .........
    '15.11.2 10:40 AM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

치킨은 약간 별로이고
    낱개 포장 초밥은 제일 맛없었어요.

• 12.
    '15.11.2 10:45 AM (14.52.xxx.25)

후라이드 치킨은 오븐에 데우면 다시 바삭해지니까
    집에서 데워서도 먹을만 합니다

• 13. 홈플
    '15.11.2 1:05 PM (210.97.xxx.94)

신선하게 냉장닭 오늘 튀긴거라해서 사먹은적 있는데
    집에와서 먹어보니 딱딱하고 텁텁하고 맛 없었어요.
    게다가 닭뼈가 거무튀튀~~ 이건 냉동닭의 뼈거든요.
    분명 냉장닭이라고하는거 일부러 확인까지 하고 샀는데
    기분나빠서 전화했더니
    그래도 냉장닭이라고 딱 잡아떼대요.
    냉장닭뼈도 거무튀튀할때도있고 그걸로 판단하는거 아니라고.
    더이상 말싸움 하기싫어 끊었지만
    아직도 전 냉동닭이었다 속았다 기분나쁘게 생각나요.

• 14. ....
    '15.11.2 1:44 PM (211.210.xxx.30) - 삭제된댓글

양념은 안먹어봤고 크리스피는 맛있어요.
    기름도 덜 절어 있고 살도 많아서 배달치킨 보다 괜챦더라구요.