82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 이마트 기모 레깅스 추천해주신분..

기모레깅스 조회수 : 3,300

베스트에 요즘 기모레깅스 너무 짧게 나온다던 글 있잖아요..

거기 댓글중에 이마트에서 남자꺼 삼천얼마에 팔아서 샀는데

여자꺼랑 별 차이를 모르겠다고 하시길래..

저도 급 검색을 했죠(평소 이마트몰 자주 애용하는지라)

그런데 아무리 찾아도 그 가격대는 없더라구요.ㅠ

그런데 오늘 오반장에서 파는게

남자 기모레깅스 3900원!

그런데....

그 그 부분이 남자 팬티처럼 벌어지도록 되어 있는데요..ㅠ

설마 이건 아니겠죠?(http://emart.ssg.com/item/itemDtl.ssg?itemId=1000014131650&worldYn=N&perdcYn=...

그럼 그 가격대로 나오는게 없는디..

이거라도 사야하나.. 살짞 고민하다 글 올려 봅니다..

혹시 이마트에서 삼천얼마짜리 남자 레깅스 찾으신분 계신가요?

그렇담 좌표좀...☞☜

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '15.11.2 9:33 AM (218.235.xxx.111)

최근은 모르겠지만,
    몇년전 경험으로 봐서
    이마트꺼 저렴한건...딱 저렴하게 보이구요.

저렴한건 남자거처럼 그런식으로 오픈돼있지 않을거예요.
    그냥...여자거처럼 돼있죠
    그리고 길이가 길어요. 여자것보다.

원글님...안되면 남자처럼 오프된거 입으신다구요?
    그건 안되죠..
    다시 찾아보세요

• 2. 길이는
    '15.11.2 11:07 AM (1.241.xxx.222)

모르겠는데‥ 보풀이 장난 아닙니다ㆍㆍ
    한 두번 입다 버렸어요ㆍ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628620 아무도 없는 숲속에서 어느정도로 무섭나요? 2 00:54:10 117
1628619 종소세 350이면 수입이 얼마란 얘긴가요? ㅡㅡㅡ 00:50:22 82
1628618 혈액순환이 잘되면 어떤게 다른가요? ㅇㅇ 00:41:54 109
1628617 아빠 돌아가시고 첫 생신. 2 그리움 00:30:44 407
1628616 문자 내용 좀 봐주세요. 41 ... 00:24:36 1,116
1628615 며느리를 8년간 성폭행한 시아버지 16 .. 00:17:25 2,507
1628614 밴프가는데요 경량패딩 vs 기모집업 어느게 더 따듯할까요? 5 밴프 00:16:40 444
1628613 전정부에서 국가채무 400조 이상 늘어났단 것도 거짓말 1 입벌구 00:10:59 369
1628612 노인변비 11 ㅁㅁㅁㅁ 00:02:45 631
1628611 옛날 토요일 생각이 나네요 14 111 00:01:25 1,055
1628610 엄친아 정소민 과거비밀 밝혀졌네요 8 00:01:23 2,017
1628609 최근 몇 해 주식 사고 판거 쭉 훑어봤는데 5 ..... 00:00:11 620