82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숏컷이 청순하게 어울리려면

일단 여리하게 말라야겟죠?
이목구비도 넘 진하면 안될 듯 하고

인상 강하고 시크한 숏컷스탈을 안좋아해서요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.1 7:02 PM (111.91.xxx.86)

피부가 하얗고 목이 길어야 할거 같아요 ㅠ

• 2. ...
    '15.11.1 7:05 PM (39.121.xxx.103)

저도 목이 길어야 할것같다고 쓰려고 왔는데 ㅎㅎ
    안그래도 좀 전에 커트 넘 예쁜거 저장해뒀거든요..
    꼭 담엔 저렇게 해보려고.
    숏컷하고 스카프 쌱~~이런 스탈 개인적으로 넘 좋아요^^

• 3. T
    '15.11.1 7:08 PM (14.40.xxx.229) - 삭제된댓글

키크고 마르고 목길고 팔다리 길어요. (173에 53kg)
    안예쁘고 피부 안좋습니다. ㅠㅠ
    머리가 길면 진짜 이상해보여요.
    입술 이상으로 머리 안길러요.
    숏컷이나 숏단발이죠.
    러블리와는 거리가 아~~~주 멀고 한시크 합니다.

• 4. 숏컷에 청순은 정말 힘들어요
    '15.11.1 7:09 PM (59.30.xxx.199) - 삭제된댓글

단발에 청순이 더 쉽겠어요 숏컷보단
    일단 하얗고 피부 좋고 얼굴 작고 눈이 이쁘고 날씬하다 거기에 목까지 길어주면 여리한 청순 여성미 폭발

• 5.
    '15.11.1 7:12 PM (211.46.xxx.63)

깎아봐야 알아요. 연예인 미모에도 숏컷 안어울리는 사람있잖아요. 깎아보기전까진 모를듯.

• 6. ...
    '15.11.1 7:12 PM (39.121.xxx.103)

오드리햅번같은 스타일이죠..
    숏컷에 청순...

• 7. 조금만
    '15.11.1 7:16 PM (119.194.xxx.182) - 삭제된댓글

살집있고 인상 강하면서 짧은머리는 큰일나요.
    원조 ㅇㅇ음식점 간판에 나오는 여사장님 되어요.

• 8. ..
    '15.11.1 8:17 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

숏컷 안어울리는데 긴머리가 더 안어울려서 할수 없이 합니다.

• 9. 아니요
    '15.11.1 8:22 PM (113.199.xxx.106) - 삭제된댓글

숏컷 어울리는 사람인데
    목 안길어요

얼굴 동글동글
    눈도 동글동글 해요

일단 깎아봐야 알아요
    헤어사진어플 있나 찾아보시고 한번 가상으로
    만들어 보세요 ㅎㅎ

• 10. 동네참새
    '15.11.1 8:51 PM (218.239.xxx.126)

저요. 살집 있고 인상 강한데 숏컷해서 망했어요 ㅠ.ㅠ
    어중간한 숏컷이라 그런가? 미용사가 짧은 머리가 더 낫겠다 했는데 말이죠.
    가수 이은미씨처럼 확실한 숏컷으로 해 볼까 고민 중이예요.
    다들 다시 기르는게 어떠냐 하지만요. 뭐 제가 누구한테 이쁘게 보일 나이도 아니고, 미친척 하고 해보려구요. 이번생은 망했어요.

• 11. 부러워요 쇼컷
    '15.11.1 9:46 PM (220.76.xxx.231)

나는얼굴이 갸름하고 얼굴에 살많이없어서 긴머리고 쇼컷이고 않어울려서 변형단발합니다
    일면 아나운서머리 살결은 횐편이라 나이들으니 긴머리가 않어울리네요

• 12. 제일 먼저
    '15.11.1 11:22 PM (119.198.xxx.130)

두상이 이쁘게 작고 목이 길어야죠. 두상 크면 말짱 황~

• 13. ............
    '15.11.2 1:20 AM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

윗님 빙고.
    예쁜 두상, 작은 얼굴, 가늘고 긴 목

• 14. 푸른잎새
    '15.11.2 3:18 AM (110.14.xxx.132)

그녀는 예뻤다의 민하리 역이 딱 그런 스타일...