82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 (월요일) 평촌에서 인천공항까지 운전해야해요..

공항가는길 조회수 : 1,149
내일 해외나가셨던 엄마아빠가 돌아오셔요.
저녁 6:05 도착하시는데 오빠도 언니도 다들 회사일로 바빠
공항마중나가기가 어렵다고합니다.

제가 엄마아빠를 모시러 나가야하는데
제가 운전해서 공항간 적은 한번도 없었기에 좀 불안하네요..

평촌에서 인천공항 가야하고
시간대는 6시5분도착하세요.
제가 평택까지는 고속도로운전해본적 있어요.
잘다녀올수 있겠지요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아참 주차장
    '15.11.1 4:28 PM (211.48.xxx.24)

주차장은 어디가 제일 가까울까요? 많이 안걸으시게 가까운데 세워놓고 싶거든요...

• 2. 리봉리봉
    '15.11.1 4:30 PM (211.208.xxx.185)

리무진이 얼마나 편한데 운전 서툰 따님이 가시나요? 만나기도 쉽지 않을거같아요.

• 3. 리봉리봉
    '15.11.1 4:31 PM (211.208.xxx.185)

도착시간이 그시간이면 나오시는데 아마 한시간가량 걸리실거에요. 짐찾고 뭐하고요. 시간안배 잘하셔야해요. 네비 있으니 걱정하진 마셔요.

• 4. 무무
    '15.11.1 4:36 PM (121.170.xxx.75)

범계오는. 리무진정류장이 주차장 찾기보다 쉬운두해요~~

시간은 많이 안걸려요~~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '15.11.1 4:37 PM (175.209.xxx.160)

아,,,저는 인천공항 가는 길 정말 좋아해요....그냥 뻥 뚫려있고...너무 좋아요...찬찬히 가시면 어려울 건 하나도 없어요. 주차장은...기억이 잘 안 나는데 암튼 단기주차장? 거기 주차하시면 돼요. 리무진 타셔도 되지만 가족이 나오면 더 좋죠. 부모님이 너무 좋아하시겠네요. 잘 다녀오세요...^^

• 6. 감사합니다.
    '15.11.1 4:43 PM (211.48.xxx.24)

엄마가 거동이 좀 불편하셔서 차를 가져가려구요. 자신있게 다녀오겠습니다!

• 7. 그러시겠다는데..
    '15.11.1 5:04 PM (121.190.xxx.197) - 삭제된댓글

그럼에도 불구하고 말하자면..
    주차장 가는것보다 리무진 타는게 훨씬 가까워요~^^;;

• 8. 잘살아보세
    '15.11.1 8:35 PM (110.9.xxx.46)

외곽순환 일산쪽으로 타고가시다
    도리분기점에서 제3경인 타고
    쭈욱~~가시면 인천공항나옵니다

• 9. 산업도로
    '15.11.2 1:53 PM (175.112.xxx.173)

타고 가다가 석수동에서 ....
    그 쪽이 빨리 가고요. 좀 일찍 도착 하면 마지막 톨비에서 나와(화장실도 가고요)
    거기서 시간 맞춰 인천 곤항에 가시면 되요.
    저희는 갈 때 마다 이걸 이용 하는데 다른 길 보다 훨 가까워요.
    함 네비 보시든지 지도 찾아 보셔요.

• 10. 잘다녀왔어요.. ^^
    '15.11.3 9:16 AM (211.48.xxx.24)

어제 회원님들이 알려주신데로 안전하게 잘 다녀왔습니다. 엄마아빠가 톨비랑 기름값도 주셨어요 ㅎㅎ
    다시한번 회원님들께 감사드립니다 ^^