82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전라도여행 도움 부탁드려요~

... 조회수 : 851
어른2 중등1 초등1명 2박3일 다음주에 여행갈려고하거든요
진안 마이산, 내장산,담양 이렇게 가볼려고 하는데 내장산은 단풍이 이쁘다고만 알고 있어서 아이들이 좋아할만한게 있을까요?~
별로이면 노선을 바꿀려고 생각중이예요
그리고 괜찮은 음식점과 숙소 추천좀 해주세요~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 월초에
    '15.10.31 3:20 PM (211.48.xxx.63)

담양을 다녀왔어요. 담양 죽녹원이라는 대나무 약간 언덕배기 산책로를 두루 돌고, 지금하고 있는 대나무박람회는 가지 않았어요. 입장료는 4000원. 바로 인근에 관방제림이라고 둑길같은 산책로를 걸으니 좋아요. 가깝지만 애매해서 차로 메타세콰이어길로 가서 차도마시고 걷고,, 거기서 25분쯤 달려 소쇄원 가사문학관까지 찍으면 좀 바쁘죠. 예약해놓은 인근펜션서 자고 아침 일찍 강천사로 고고. 사실 거기가 주목적지였어요. 단풍철엔 아예 근처부터 차가 밀려 들어가보지 못한 예쁜 단풍관광지예요. 일찍가니 밀리지않고 좋았어요. 구름다리 아이들이 좋아해요. 검색해보고 가세요.

• 2. ...
    '15.10.31 4:03 PM (121.254.xxx.70)

정보 감사드려요^^

• 3. 가을여행
    '15.10.31 9:23 PM (58.140.xxx.70)

저는 지난주 순천만,낙안읍성 다녀왔어요.
    마침 관광주간이라 입장료 50프로 할인받았구요,순천 자션휴양림에서 묵었는데 하루 5만원이에요. 가격대비 깨끗ㅇ하고 좋았네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628368 여론 안좋으니 의사를 공격하는군요 ㅇㅇ 07:59:45 27
1628367 급성장기... 라는게 딱히 없이 자라는 아이도 있나요? 금성장기 07:57:38 34
1628366 시누이네 가족이 2주간 와있다는글 삭제했나요? 2 ㅁㅁ 07:32:38 843
1628365 더 개판나기전에 25년도 부터 중지 16 .... 07:13:13 1,721
1628364 15년간 지구 3.5바퀴 돌며 쓴 책 3 도서 07:10:11 594
1628363 중국산 로봇청소기 '몰카' 돌변?…"우린 달라".. 1 ㅇㅁ 07:05:30 969
1628362 남초직장의 달라진 분위기 체감 되시나요? 06:58:45 608
1628361 젊은 의사들이 힘든과 안 할거면 외국에서라도 데려와야죠. 24 06:54:08 914
1628360 인간답게 편하게 노후를 마칠수 있게 19 사랑으로 06:38:08 2,270
1628359 고1아들이 너무 작고 말랐어요 9 궁금이 06:35:35 1,022
1628358 김동연,윤정부에 "이제 쓸 돈 없어...지금 할 일 해.. 2 썩열아웃 05:33:48 2,075
1628357 50대 후반 가방 골라주세요 6 정장 05:27:59 1,432
1628356 양치질 제대로하는 방법! (영상) 9 ㅇㅇ 03:17:43 1,840
1628355 어느 소아과 의사의 눈물 5 ㅇㅇ 02:47:12 2,847
1628354 탄핵하고 구속하자!! 10 탄핵하자!!.. 02:41:42 1,406
1628353 세금이 아깝다 ... 02:23:57 477
1628352 딸이 이구아나로 보여요 6 몸에좋은마늘.. 02:13:24 3,815
1628351 응급실 군의관 배치 강행...현장 의사들 ‘무용지물’ 평가 7 ... 02:11:18 1,619
1628350 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 5 단톡방 01:45:50 1,224
1628349 요양보호사 급여 문의 11 문의 01:37:13 1,506
1628348 굿파트너 첫화보는데 8 ㅡㅡㅡ 01:20:37 2,324
1628347 50에 바디프로필 어떨까요 13 . . 01:14:38 1,772
1628346 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 1,027
1628345 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 2 영화 00:39:27 1,168
1628344 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 17 목줄.. 00:36:16 4,155