82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에 계신 님들~~

동국대 조회수 : 615

지방에서 동국대학교 수시 면접보러 올라갑니다... 

동국대 근처 마땅한 숙박시설이 있을까요?

서울에 계신 님들~~ 도움말씀 주세요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. loveahm
    '15.10.30 5:13 PM (175.210.xxx.34)

명동쪽이나 동대문쪽에 비지니스호텔 알아보세요. 장충동쪽으로는 소피텔인가 있는데 좀 비쌀거예요.
    동대문에 토요코인 이라고 비지니스 호텔있는데 거기서 택시타면 기본요금거리일 거예요
    아님 명동쪽도 전철로 갈아타긴 하지만 세정거장정도면 가니까.. 요새 중국인 관광객대상 비지니스호텔 많이 생겼어요

• 2. 블루
    '15.10.30 5:20 PM (58.140.xxx.171)

동대 지하철역에서 동대문 가는 방향으로 비지니스호텔 많아요

• 3. dada
    '15.10.30 5:46 PM (223.62.xxx.120)

충무로부근에 레지던스호텔 있어요
    이름은 기억이안나지만~ 검색해보세요 괜찮아요

• 4. 서울
    '15.10.30 6:46 PM (66.249.xxx.249) - 삭제된댓글

주요 간선 도로인 퇴계로에 위치하고 있어서 주변에 숙박할 곳 엄청 많으니 걱정 많이 안해도 돼요.^^

• 5. 원글
    '15.10.30 6:58 PM (121.146.xxx.160)

댓글 감사합니다~~

호텔 미리 예약 해야되는 거겠지요?

• 6. bb
    '15.10.31 2:45 AM (1.252.xxx.103) - 삭제된댓글

충무로역에 진양상가 안에 찜질방도 있고 레지던스호텔도 많아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628041 친정아빠께서 치매 초기같은데요 ... 21:51:50 126
1628040 어쩌다가 이영애 불꽃 드라마 머리를 했는데요 아놔 21:50:50 129
1628039 그냥 기억력이 없는거겠죠 징징이친구 21:47:22 128
1628038 윤정부의 저출산 인구감소 해법 ㄴㅇㅎㅈ 21:46:38 108
1628037 목디스크인데 학원등록 했어요 wlfans.. 21:43:12 92
1628036 오늘은 을사늑약 2 4 ... 21:42:31 231
1628035 유퀴즈 역사신동 어린이 보고 울컥 1 ㅇㅇ 21:40:54 412
1628034 관심없는 초딩 클래식공연 데려오는 건 아동학대 21:39:22 146
1628033 사주에서 8글자에 쓸 글자가 없다고 4 456456.. 21:39:05 246
1628032 예비 신부 직업이 인플루언서라네요 23 ㅇㅇ 21:31:51 1,837
1628031 나이들면 원래 말이 많아지나요? 4 ㅇㅇ 21:27:45 486
1628030 이번 추석은 덥고습해서 외식하기로 했어요 추석 21:24:23 342
1628029 코로나에 걸렸어요 1 @@ 21:24:17 273
1628028 덕질할때 왜 오프 한두번 보면 2 ㅇㅇ 21:20:49 366
1628027 코울슬로는 무슨맛으로 먹나요? 20 ㅇㅇ 21:19:35 755
1628026 목주름은 몇살부터 생기나요? 2 지금 21:19:16 335
1628025 사백짜리 보약을 엄마가 질러서 받고, 부작용관련 조언부탁드려요... 21 조언 21:13:24 1,305
1628024 운동 언제 5 어유 21:08:19 374
1628023 신라스테이 취사도 되나요? 4 .. 21:00:45 1,039
1628022 우월한 자신감은 열등감. 20:58:45 567
1628021 그렇게 윤석열 찍으먼 안된다고 33 ㄱㄴㄷ 20:58:08 1,273
1628020 역사 지우기 독도 밀약 한일 정상회담 규탄 기자회견 | 9월 6.. 4 __ 20:54:19 458
1628019 올 하반기 예산을 전반기에 다 써버려서 돈이 없으니 국민연금까지.. 2 미친놈 20:53:24 742
1628018 장근석 암투병 14 .. 20:47:06 5,218
1628017 오늘 금쪽이 정말 심각하네요 3 금쪽 20:46:36 2,125