82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지역카페에서 아이 교복 드림 받는데 뭘 드리면 좋을까요?

보통 뭘드리나요? 조회수 : 581

차라리 약간이라도 지불하고 받는게 마음이 편한데

어찌 하다보니 아이가 많이 클지 몰라서 받으려고 댓글 달았거든요.

빈손으로 가서 받을 수는 없고 보통 어떤거 드리는지요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '15.10.30 5:11 PM (58.140.xxx.232)

유치원복 두번 드림하고 각 7-8천원 상당의 도넛, 롤케익 받았어요. 태권도복 입느라 원복 잘 안입어서 새것 같았지만 돈받기는 좀 그래서 드림했어요. 이번에 중딩아이 교복은 중 3 전학온거라 춘하추동복 진짜 한달남짓 입어는데 이건 드림해얄지 만원이라도 받아얄지 고민이네요. 가격도 좀 있어서...

• 2. ..
    '15.10.30 5:47 PM (223.33.xxx.72) - 삭제된댓글

만원 이하 롤케잌이요

• 3. ...
    '15.10.30 6:00 PM (114.204.xxx.212)

재킷 바지 한벌이면 과일 2 만원 정도요

• 4. ~~
    '15.10.30 6:12 PM (112.154.xxx.62)

만원정도선에서 과일이나 아이스크님이나 간식

• 5. ^^
    '15.10.30 6:23 PM (59.17.xxx.46)

도서상품권했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628035 코울슬로는 무슨맛으로 먹나요? ㅇㅇ 21:19:35 21
1628034 목주름은 몇살부터 생기나요? 지금 21:19:16 15
1628033 사백짜리 보약을 엄마가 질러서 받고, 부작용관련 조언부탁드려요... 5 조언 21:13:24 282
1628032 운동 언제 1 어유 21:08:19 143
1628031 신라스테이 취사도 되나요? 4 .. 21:00:45 518
1628030 우월한 자신감은 열등감. 20:58:45 357
1628029 그렇게 윤석열 찍으먼 안된다고 18 ㄱㄴㄷ 20:58:08 579
1628028 역사 지우기 독도 밀약 한일 정상회담 규탄 기자회견 | 9월 6.. 4 __ 20:54:19 277
1628027 올 하반기 예산을 전반기에 다 써버려서 돈이 없으니 국민연금까지.. 2 미친놈 20:53:24 442
1628026 어려운 수학문제 풀지 마세요, 열등감 느껴요 10 20:52:16 563
1628025 찜갈비 맛있는 거 추천해 주세요. 1 20:48:07 106
1628024 장근석 암투병 10 .. 20:47:06 2,829
1628023 오늘 금쪽이 정말 심각하네요 3 금쪽 20:46:36 1,139
1628022 부모님한테 돈 드려도 안받는 14 20:46:24 899
1628021 노이즈 캔슬링 10만원대 헤드폰은 어떤가요? ... 20:45:18 74
1628020 ETF 는 괜찮을까요? 열풍 20:41:54 244
1628019 고위공직자 재산공개에 사모펀드가 없네요 1 ㅇㅇ 20:41:06 155
1628018 지금 국가직으로 근무 중인 72년생, 73년생들 정년 늘어날까요.. 3 gge 20:39:57 929
1628017 방부재 연예인 탑3 11 파란하늘 20:38:18 1,303
1628016 챗지피티가 대답할수없는 질문은 어떤것이 있을까요? 6 …… 20:37:42 338
1628015 힘들 때 친해진 사람 11 20:33:34 845
1628014 사회가 복구될까요 11 ㄴㅇㄷㅎ 20:29:47 921
1628013 초원의 빛 아시는분?? 7 영화 20:25:40 822
1628012 10개월 여아 엉덩이 씻길때요 5 어떻게 20:24:17 834
1628011 서울나들이 추천해주세요^^ 1 어디냐 20:22:24 315