82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바닥닦는 밀대걸레 추천해주세요

힘들어요 조회수 : 2,029
쓰던게 고장난지 1년됬는데 그뒤로 계속 손걸레질하니 몸이 힘드네요
밀대걸레 좋은건 뭔가요?
꼭좀 추천해주세요
그리고 요즘 홈쇼핑에 나오는 싹쓸이라는거는 어떤지도 궁굼합니다
혹시 구입해보신분 후기좀 부탁드려요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아너스
    '15.10.30 1:38 PM (59.28.xxx.2) - 삭제된댓글

전 아너스 물걸레 잘쓰고있어요.

• 2. 온리빙
    '15.10.30 1:59 PM (118.139.xxx.117)

은성밀대요....
    간편하고 튼튼하고 좋아요.

• 3. 아이둘
    '15.10.30 2:42 PM (39.118.xxx.179)

전 3엠에서 나온 큰 밀대 쓰는데 일반 걸레 끼워쓰기도 좋아요. 그리고 걸레는 코스트코 다니신다면 자동차 세차용 극세사 수건 써 보세요 개당 오백원인데 물도 흡수 잘 되고 잘 닦여요. 적당히 쓰다 버려도 되구요

• 4. 원글
    '15.10.30 2:57 PM (27.124.xxx.171)

댓글주신 님들 감사해요~~^^
    구입하는데 도움 되겠습니다 .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629238 에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스----.이 영화 어때요? 4 에브리 01:01:09 201
1629237 스포츠 아무관심없는분 많나요? 2 ㅇㅇ 01:00:35 184
1629236 얕은 술수로 대가리 굴리는 직원 5 어떻게 00:57:37 286
1629235 전문가용 드럼스틱 이벤트 00:57:27 37
1629234 락앤락 미니 김치냉장고 써보신분 .. 00:57:08 86
1629233 추가시간 16분 ㅋㅋ 3 ..... 00:50:58 779
1629232 역시 손흥민 3 000 00:44:09 858
1629231 [난리났네] 김건희 여사, 자살 예방의 날 맞아 뚝섬 수난구조대.. 16 zzz 00:33:34 1,242
1629230 대학 교직원 자녀들의 입시결과 5 문득궁금 00:30:33 1,112
1629229 크레센도 호텔 428브런치 1 메뉴 00:30:01 256
1629228 축구 국가대표팀 유니폼 디자이너 나와욧! 3 어익후 00:29:17 570
1629227 약손명가 베트남점에서 사기당했어요 3 약손 00:26:47 1,090
1629226 토스 꼬지 2 행복한밤 00:26:27 165
1629225 갱년기 더위에 날도 덥고 환장 1 언제 지나가.. 00:25:16 415
1629224 이정도가 납작 엎드려 감사하며 살정도인가요? 29 평범 00:23:29 1,510
1629223 또 눕네 또 누워 어휴.... (축구요) 2 침대축구 00:21:20 831
1629222 잔치국수 양념장 냉동 3 아이디어 좀.. 00:20:01 237
1629221 오늘밤 열대야에요? 8 00:12:36 1,343
1629220 어쩌다 라면 먹을때 감동느껴요 7 ... 00:11:28 607
1629219 마포대교 시찰 중인 김건희 대통령 28 가관이다 00:11:13 1,310
1629218 테너 김재형 프랑스 여성 폭행사건 6 예술가는무엇.. 00:08:59 1,780
1629217 오아시스 고기가 녹아서 왔는데 어떻게할까요 3 식품 00:02:29 456