82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이불커버 제작하는 곳 아세요?

비구름 조회수 : 3,082
동대문에 원단만 사서 가면 이불커버나 커텐같은거 만들어주는 곳 있다던데 위치가 어디쯤인가요?종합시장에서 나가서 어디 있었던거 같은데... 또 비용은 어느 정도나 하는지 아시는 분 있으시면 부탁드릴께요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.30 11:54 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

동대문에서 원단 사시면서 물으면
    지하의 가게 소개해 줘요.

• 2. 동대문종합상가
    '15.10.30 12:16 PM (61.102.xxx.238)

지하는 수선 제작하는 분들 쫙있구요
    지하랑 2층엔 원단가게예요
    원단부터 고르시고 재봉은 소개받으시는게 편해요
    수선비는 거의 비숫하게 받아요

• 3. 비구름
    '15.10.30 12:27 PM (211.200.xxx.10)

감사합니다. 원단을 인터넷으로 덜컥 사놔서 재봉질만 하려고했거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617530 두유제조기 추천좀 부탁드려요 ㅇㅇㅇ 21:45:49 1
1617529 군인이 지하철에서 앉아서 간다고 민원넣은 사람 .. 21:45:41 18
1617528 요즘 파는 김밥들이요 3 @@ 21:42:53 204
1617527 여러분 오세훈이 4천억 넘게 들여 공사하는거 아세요? 4 말이 나왔으.. 21:41:00 297
1617526 캡슐커피머신사면 커피 덜 사먹게될까요? 2 ㅡㅡ 21:40:31 125
1617525 비빔면에 열무비빔밥으로 버텨요 2 여름을이기는.. 21:38:28 281
1617524 동양인 중에 일본인이 튀게 생긴것 같아요 2 ㅇㅇ 21:38:22 232
1617523 전에 올려주셔서 맛있게 먹은 열무김치 2 열무 21:38:09 196
1617522 국립현대미술관 예매해야하나요? 1 .. 21:36:23 93
1617521 사격 한다던 박찬민 아나운서 딸 5 .. 21:29:29 1,920
1617520 양궁!! 9 ,, 21:28:17 1,159
1617519 파일럿 재밌네요 5 ㅇㅇ 21:25:05 718
1617518 탁구 못보겠어요ㅠ 8 삐약이 21:20:47 1,716
1617517 해수욕장 때문에 여름 성수기에 휴가가요. 3 gma 21:13:35 923
1617516 우리집만 가난한지.. 23 여름 21:10:58 3,775
1617515 영어 회화 성인반 다니는데 반 옮기래요 3 ㅇㅇ 21:10:26 1,001
1617514 막스마라 코트 입어보려면 백화점 가야겠죠? 4 초보 21:09:40 633
1617513 휴가도 너무 더울때 오는건 안좋네요 9 llll 21:08:29 1,518
1617512 쿠팡플레이 뉴진스 라이브아닌거죠? 3 .. 21:06:12 550
1617511 6평 에어컨 설치 후 궁금증 3 oo 21:04:11 424
1617510 수영 발목통증 3 ........ 21:02:11 340
1617509 번개0터 미개봉폰 판매자의 일방적인 배송 관련 문의해요. 4 .. 20:59:51 211
1617508 오세훈 “25만원 뿌릴 돈으로 티메프 소상공인 지원하자” 42 왜? 20:59:44 1,899
1617507 김치 사드시기로 하셨다는분께 8 .. 20:58:31 1,544
1617506 미모 자랑 좀 해 보세요 44 …. 20:57:07 1,431