82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최저 2-3도 낮최고 11도라는데 어떻게 입어야할지;

뭘입나 조회수 : 1,396
매일 최저기온 경신. 그러니까 좀 헷갈리네요. 
오늘 아침은 얼마나 추운가요? 긴팔 티셔츠에 얇은 모직 코트 정도 입으면 될 날씨려나요. 
아님 두 겹 정도 입고 가을 자켓 정도도 괜찮을지. 스카프 둘둘 두르면요. 

출근하시는 님들 오늘 날씨 어느 정도던가요. 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의외로..
    '15.10.30 7:56 AM (116.36.xxx.108)

의외로 스카프 목에 두르니 생각보다 많이 따뜻하더라구요..
    오늘 하루도 감기조심하시구 행복한 하루 되세요~~

• 2. 서울
    '15.10.30 7:57 AM (175.223.xxx.42)

외곽인데... 추워요. 초겨울 캐시미어 코트에 제법 두께감이 있는 스카프를 두르고, 두께감 있는 원피스를 입었어요. 이렇게 입으니 적당히 따뜻합니다. 전철에서도 난방을 해주네요.

• 3.
    '15.10.30 7:59 AM (223.62.xxx.111)

어제 너무 추워 감기기운있어서 오늘 유니클로 궁댕이까지오는 두꺼운 후리스 입었더니 하나도 안춥네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617284 쯔양 ‘마지막 해명’에도 가세연 “여론 선동 잘봤다” 조롱…누리.. 6 // 05:31:25 475
1617283 질문 받아요 - 잇몸 수술 받았어요 8 그낭 05:16:02 441
1617282 네이버) 불닭볶음면컵 20개 10,810원 외 1 ㅇㅇ 05:09:36 186
1617281 쿠팡와우) 칼국수 할인해요!!!! ㅇㅇ 04:03:44 648
1617280 대형마트는 이제 백화점보다도 매출이 적네요. 3 ㅇㅇ 03:30:14 1,386
1617279 우리 모두가 최소한 '집'에서만큼은 안전하고 건강하게 살 수 있.. 3 정원오 성동.. 03:25:24 1,257
1617278 리쥬란 하신분 엠보싱 리쥬란 03:16:01 289
1617277 오상욱 여자친구 매력있네요 11 ... 02:40:24 3,584
1617276 학군지 이사왔는데.. 이거 하나는 확실해요. 7 에공 02:27:27 2,526
1617275 이 더위에 발시려워 양말신고 이불속에 발 집어넣어요 6 발시림 02:22:07 1,093
1617274 대림동 대림시장 다녀왔어요 11 ... 01:58:58 1,919
1617273 양궁 김우진 10년간 국대 선발전 1위 7 .. 01:43:52 2,231
1617272 이진숙은 아플까 아닐까? 7 이진숙 01:43:44 1,144
1617271 집 관련 어떤 선택을 해야 할까요? 4 꽃비 01:28:05 861
1617270 캐리어 깨질까봐 그런데, 천 캐리어는 괜찮나요? 9 ..... 01:19:22 1,094
1617269 에어컨때문에 코피가 1 ㅠㅠ 01:03:33 1,071
1617268 일주일동안 1 00:55:15 471
1617267 약사분이나 처방전 볼 줄 아는 분 계신가요? 5 .. 00:54:48 694
1617266 여름휴가 떠날 때 락스 뿌리고 갈건데요 18 배수구 00:53:09 3,598
1617265 배드민턴 은메달 시상식 했어요? 방송 00:53:08 641
1617264 카톡에 남편욕한거를 봤어요 15 남편 00:52:35 3,935
1617263 유도 결승전 한국 vs 프랑스전이예요 10 ... 00:49:18 1,525
1617262 불났던 집 들어가신 분 계세요? 6 0011 00:45:56 1,893
1617261 잠이 안와요ㅠ 14 신경쇠약 00:43:53 1,639
1617260 요즘은 머리 떡진 중국인들이 안 보이네요 12 놀라움 00:36:04 2,587