82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽반! 전 이런거 하는지 오늘에서야 알았는데 여기 가시는분 계신가요??

리얼라떼 조회수 : 1,094

새벽2시가 넘었네요 벌써 ㅋㅋ 잠은 안오고 큰일..

인터넷 여기저기 돌아다니다가 재미난 기사를 발견해서요!

다음주 목요일에 킨텍스에서 대한민국우수상품전시회를 한다는 기사를 보았는데..

급 관심이 가서 잠깐 알아보니 중소기업 우수제품을

온라인가격보다 싸게 살 수 있다고 해서 가볼까하네요 ㅋㅋ

정보력이 부족해서 ㅜㅜ 하마터면 모르고 지나칠뻔!!

혹시 여기 갈 예정인 분들 계신가용?

혹시 저처럼 아직 몰랐던 분들을 위해 제가 본 기사 공유해용 ㅋ

http://news1.kr/articles/?2471952

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1626119 주일마다 시험에 들고 있어요 .. 14:54:21 96
    1626118 여자 발편한 구두 큰사이즈 나오는곳 아시는분 14:53:47 24
    1626117 티비를 하나 2 14:48:25 111
    1626116 정직원보다 인턴이 더 많은 회사? 5 정말 이상 14:45:42 235
    1626115 남편이 유일한 친구이다 하는분들은 5 주말 14:45:13 513
    1626114 물가 헉하네요 2 물가 14:44:06 437
    1626113 탈세 글 삭제됐네요 .. 14:43:35 219
    1626112 저희 아이때문에 태권도에서 어떤 아이가 다쳤어요 4 ㅇㅇㅇ 14:42:50 228
    1626111 소식끊긴 친구 아기 선물 주는게 맞는건지 6 14:41:40 283
    1626110 오상진 아내 김소영씨는 알고 보니 6 ..... 14:41:39 1,396
    1626109 시절인연일까요 2 인간관계 14:41:23 334
    1626108 32평에 98인치 티비는 너무 클까요? 7 거거익선 14:35:58 399
    1626107 굿와이프 이혼 사연들 보고 생각난게 있어요 뭐였을까 14:35:57 382
    1626106 1세대 실비이신분들 보험료 얼마 내세요? 4 실손보험 14:34:41 345
    1626105 안 쓴 기한 지난 올오는 어떻게 하나요? 2 올리브오일 14:30:20 301
    1626104 지금 뮨파 사이트들은 뭐라고 하나요? 12 뭐하나 14:27:57 359
    1626103 간단하고 건강에 좋은 요리 추천해주세요 3 간단 14:25:15 486
    1626102 집에서 아버지의 역할은 무엇인가요 1 가정 14:23:24 289
    1626101 요밑에 과천 글나와서ㅡ평당 5900청약?? 1 과천 14:20:50 425
    1626100 매출 1800을 날렸네요.. 흑 12 과일아줌마 14:15:30 2,488
    1626099 오늘 경동시장에서 장 본 목록 12 dma 14:13:39 1,029
    1626098 국민 73% "공수처, 채상병 1년째 수사 잘못&quo.. 5 특검 최다 .. 14:10:33 547
    1626097 조국 페북 8 ㄱㄴ 14:10:06 863
    1626096 말 많음에 대한 단상 2 ㅁㅁㅁ 14:08:46 600
    1626095 등급계산 할 때요. 2 등급이요~ 14:06:34 213