82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날 추워지면 신발 뭐 신으세요?

추워요 조회수 : 1,653

이제 좀 있으면 플랫구두는 못 신을것 같아요. 발바닥이 시려워지겠죠?

요즘 아울렛같은데 가면 신발을 유심히 보는데 별로 눈에 띄는 것이 없네요.

날 썰렁해지면 운동화 제외하고 뭐 신으세요?  워커들 많이 신으시나요?

왜 제 눈엔 괜찮은 워커가 눈에 안띄는지....

나이 사십대후반인데요.  젊은 아가씨가 신는 스타일의 워커말고 좀 세련되고

심플하고 발도 편한 워커나  아님 뭐 겨울철에 신을 만한 신발 없을까요?

부츠도 제외하고요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직장인
    '15.10.29 10:27 PM (218.235.xxx.111)

이세요
    전업이라 그냥 운동화 신고 오만데 다 가는데

앵글부츠라고
    발목까지 오는거중에 굽 3-4센치 정도 되고
    안에 기모 들은거 있어요
    그런게 그나마 좀 낫고..

짧은 스타킹에 양말 신든지...하셔야할듯해요...

• 2. 핏플랍
    '15.10.29 10:51 PM (112.151.xxx.89)

한번 보세요.
    발 편한거 찾으시면 이만한거 없어요.
    전 사계절 다 핏플랍 샌들, 단화, 스니커즈, 앵클 세무부츠, 양털부츠 신고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625070 광복 80주년 관함식에 '욱일기' 뜨나...日 자위대 함정 참가.. 미쳤네 09:57:27 1
1625069 현미가 백미보다 좋은건가요? 1 00 09:53:56 40
1625068 중학교배정 문의드립니다 6 모스키노 09:46:35 88
1625067 연애 조언 부탁드려요 3 무무 09:46:33 111
1625066 소용량 캡슐세제 있나요? 4 ... 09:45:59 116
1625065 이제 막 집사가 된 아줌마 7 고양고양 09:40:18 335
1625064 에바솔로 조리도구 어떤가요? 2 에바 09:39:11 87
1625063 고등때 강제전학된 사람이 의사 됐네요 14 이런 09:38:29 1,028
1625062 작년 수시입결 보고있는데요 2 고맙습니다 09:36:43 261
1625061 분리수거장에서 주워오는거 다시 버릴 때요 4 .. 09:35:10 405
1625060 지도에 뿌옇게 표시된 곳이 있는데 어딘지 아시는 분 계실까요? 3 ... 09:34:20 192
1625059 저 같은 분??? 4 길치 09:34:05 207
1625058 강릉 박이추커피 가는데 뭐 마실까요~~? 5 오호 09:32:18 391
1625057 통장과 직불카드 궁금요. 청정지킴이 09:30:45 61
1625056 혹 14~5시간은 간헐적단식 1 ㄱㄴㄷ 09:30:22 237
1625055 김정은도 렉서스 타네요 7 ... 09:25:38 837
1625054 나솔 22기 변호사는 충격이네요;; 9 ........ 09:21:30 1,947
1625053 그룹 NCT 태일, 성범죄로 피소…경찰 “지난 6월에 입건” 4 Nct 09:21:29 811
1625052 넘 답답한 현정권에 대한 개인적 판단 5 ㅇㅇㅇ 09:18:10 390
1625051 삼성전자, BTS 브랜드 앰버서더 계약 중단 검토 12 ........ 09:15:35 1,332
1625050 강남하이퍼 근처 1 바비 09:14:00 140
1625049 배움카드 발급후 단기알바 급여 2 09:05:49 308
1625048 나솔 결혼커플 있다던데 그럼 또 초스피드결혼이네요 9 돌싱 22기.. 08:57:51 1,654
1625047 유럽 여러나라 많이 가보신 분 25 유럽 08:57:08 1,272
1625046 힘들다 하면서도 굳이 맞벌이 하는 이유? 20 왜?? 08:53:57 1,599