82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광대뼈 축소, 코 성형외과 추천좀 해주세요

성형 조회수 : 2,127
여자 광대뼈 축소, 코 성형외과 추천좀 해주세요. 비용하고요. 나이는 30대 초반이고요. 
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코 잘하는 의사는
    '15.10.29 10:03 PM (221.139.xxx.195)

잘 모르겠구요.
    광대 수술 잘하는 의사는 작은얼굴성형외과 장호 원장님요.
    제 여동생 승무원인데 수술 잘돼서 승무원 친구들 줄줄이 했대요. 암튼 성형외과 엄청 알아보고 다녔었어요

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.29 10:14 PM (58.140.xxx.252) - 삭제된댓글

뼈는 축소시켜도 피부조직과 지방조직은 축소 못시켜요 그 부피 그대로 유지돼는거예요
    그래서 뼈잘라내고 얼굴 작게만들면 필연적으로 예전부피 공간을 채웠던 피부조직들이 자연스레 쳐져요. 경과는 바로 나오는사람도 있고 몇년뒤부터 서서히 쳐지는사람도 있구요

• 3.
    '15.10.29 10:26 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

안티성형 가서 글 많이 읽어보세요
    그리고 광대 수술하면 음식 씹는 것을 몇개월 동안 자제해야 한다고 들었어요
    움직임이 적어야 빨리 광대가 붙어서 그런건지... 깍두기같이 딱딱한 것 먹으면 안된다고
    두피절개 하는 설재윤 성형외과도 많이 들어봤는데 두피절개 무서운데 입안 절개보다 볼처짐의
    부작용이 적다고 하고 작은 얼굴 성형외과는 사이트 가보니까 구렛나룻 쪽을 절개하고
    나사 철사 고정 없고 음식 관리 필요없다고 하는데
    고정하지 않으면 위험하지 않나요?

암튼 안티성형 가서 많이 글 읽어보시고
    성형외과 신중하게 결정하세요
    코와 광대는 부작용이 많으니까요

저도 하고는 싶은데..ㅠㅠ
    볼처짐 때문에 망설여져요...

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.29 10:41 PM (58.140.xxx.252) - 삭제된댓글

성형까페가보세요
    후기사진들 많아요 볼살 쳐지고 난리도 아니예요 ..

• 5. ㅎㅎ
    '15.10.30 12:28 AM (110.70.xxx.164) - 삭제된댓글

첫댓글 221.139는 광고글임

그곳은 비고정으로하는곳이라 뼤가나중에 안붙어서 재수술하는 사람 많아요
    안티성형카페가보세요

광대수술후 다들 죽고싶다는 분들입니다
    볼처지고 뼈 벌어지고 난리

코수술은 병원선택만 잘하면 위험하진 않으니 잘알보시고요

• 6. ㅇㅇ
    '15.10.30 12:44 AM (175.209.xxx.110)

광대 등 윤곽수술은 볼처짐 안오는게 부작용이에요...무슨 말인지 아시겠죠...열이면 아홉 온단 소리임.

• 7. ..
    '15.10.30 7:44 AM (58.122.xxx.68) - 삭제된댓글

첫 댓글님
    광고면 정말 너무 하신겁니다. 그러지 마세요.

• 8. 이번 여름
    '15.10.30 10:26 AM (98.121.xxx.227)

가족이 했어요. 위에 나온 두피절개로. 결과는 일년에 걸쳐 서서히 나온다고 하군요. 삼개월 지났는데 정말 많이 달라졌구요. 후회 안합니다. 본인이 좋아하구요. 일시적 탈모는 어쩔수 없나봅니다. 비고정은 위험하다고 하니 알아보고 하세요. 코는 이대앞 허은에서 했어요. 이 사이트에서 알게된 곳인데 원장님 직접 하는 곳이예요. 82덕분에 고마와 합니다. 방문해 보시고 결정하세요.