82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이대생들 박근혜 막아서는 시위기사 보셨어요?

멋지다 조회수 : 1,778

엄청 임팩트 있네요.

정신나간 할매는 후문으로 기어들어와서 후문으로 스리슬쩍 나갔다네요.

왜사니? 이 미친 할망구야!!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우렁된장국
    '15.10.29 7:58 PM (5.254.xxx.168) - 삭제된댓글

거기다 지금 천둥과 번개까지 치네요.

뭐 물론 그녀는.. 이게 다
    국정화를 막아서서 아버지가 진노하셨다고 한탄 착각하고 있겠지만....

• 2. ㅅㅈ
    '15.10.29 8:00 PM (222.239.xxx.32)

너무웃겨요.박정희가 하늘에서 딸보면 한심해서 한숨쉴거같네요

• 3. ..
    '15.10.29 8:07 PM (180.229.xxx.230)

왜요? 용의주도하지 못해서요?
    암튼 이대생들 완전 멋져요.
    박근혜 챙피한건 아니?

• 4. ...
    '15.10.29 8:10 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

혼이 빠졌겄네
    ㅁㅊ 할마씨

• 5. 화는 내도
    '15.10.29 8:48 PM (211.194.xxx.207)

창피한 줄은 모르겠죠. 워낙 뻔뻔하니...

• 6. 후문 정문
    '15.10.29 9:00 PM (175.115.xxx.31)

아마 자기가 들어갔다 나온 문이 후문인지 모를 수도. 워낙 황당하신 분인지라.

• 7. 치매의 스멜
    '15.10.29 9:36 PM (223.62.xxx.72)

거기가 이대인지 모를 수도 있어요.

• 8. ㅇㄹ
    '15.10.29 10:44 PM (175.113.xxx.180)

사복경찰에 겹겹이 에워싸여져야 안전을 느끼는가보지요.. 불쌍타

그러고도 카메라만 들이대면. 완소 점점 뻔뻔한 강도가 쎄어짐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617431 제가 연락해주면 올케가 진짜 좋아하는데 착각일까요 1 ㅜㅜ 17:03:27 133
1617430 공기소총 25m 양지인 7 ㅇㅇ 16:54:12 786
1617429 투싼, 스포티지.. 1 .. 16:52:21 227
1617428 아침부터 긁는 톡 받고... 이 사람 왜 이럴까요 2 ... 16:49:56 489
1617427 캡슐커피머신 중고 사보면 어떨까요 당근 16:46:24 104
1617426 에브리봇 추천 좀 2 플리즈 16:46:10 168
1617425 고양이 브러쉬 솔 추천해주세요 2 냥집사 16:42:38 74
1617424 경기 드라이브코스 추천부탁드려요 16:38:32 87
1617423 ㄱㅅㅇ가 부친상이라며 일베에 올린 글 13 자업자 16:37:53 1,797
1617422 베롱나무가 많은 가로수길을 지나면 4 스테파네트 16:34:37 682
1617421 안세영 선수 한일전!!! 7 화이팅 16:34:03 1,051
1617420 kt멤버십포인트로 데이터 일부유료 hh 16:31:04 182
1617419 맥주효모 물염색약 써 보신 분 계세요? 혹시 16:28:37 79
1617418 남편이 저보고 영화배우 하라고... 31 ... 16:27:00 2,211
1617417 남의 딸 등짝 때리고싶었던 광경 32 엄마마음 16:23:23 2,300
1617416 보톡스 전문가 계실까요? .. 16:19:38 220
1617415 놀아주는 여자 드라마 보고 짜증 3 들어오지마 16:19:37 821
1617414 질문)다이소 레이온100잠옷 어때요? 4 ..... 16:17:26 675
1617413 가죽쿠션 버리지말까요? 3 바닐 16:15:54 232
1617412 김세의 애비 MBC 사장이었다네요 21 16:14:09 2,341
1617411 어머니 상에 들어온 부의는 어떻게 나누나요? 10 푸른빛 16:12:40 1,091
1617410 다큰 딸있는 분들 어때요? 13 사람나름 16:12:20 1,588
1617409 삼겹살, 목살 김냉에 며칠까지 가능해요? 3 16:12:19 268
1617408 주차시간 오버됐는데 추가정산요금이 안나왔는데요 3 ... 16:12:11 480
1617407 새끼는 윤석열만 쓸수있는 말이였어요? 2 .... 16:07:34 726