82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 울트라 라이트 다운 코트를 구매하려는데요

... 조회수 : 2,681

정말로 유니클로 다운제품은 한해입고 나면 다음해엔 못입을 정도로 털빠짐이 심하고 옷상태가 영 아닌가요?

오늘까지 세일이라 구매할까하다가 궁금해서 물어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 털빠짐은
    '15.10.29 7:05 PM (39.7.xxx.111) - 삭제된댓글

심하지 않은데 옷 엄청 후즐근해졌어요.
    안에다 받혀입는 용도나 입을까 겉옷으로는 못입을 상태

• 2. .....
    '15.10.29 7:14 PM (121.190.xxx.165)

털빠짐 장난 아니에요. 결국 버렸어요.

• 3. ....
    '15.10.29 7:18 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

잔잔한 털이 빠져서 짙은 색옷을 입으면 다운을 벗질 못해요..등에 털이 무늬처럼 박혀요
    요즘 날씨부터 아주 추워지기전에 마트나 동네 산책 등등 부담 없이 입는 용도로 입을려면 사세요

• 4. ==
    '15.10.29 7:53 PM (1.227.xxx.210)

속에 검정 니트 입으면 하얀 깃털이 마구 붙어요.
    전 이제 안살거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624634 유어아너 스포 부탁드려요 유어아너 22:53:22 14
1624633 지인동생이 유방암인데 1 에휴 22:52:40 109
1624632 방금 목격한 아파트내 싸움 5 .... 22:51:59 300
1624631 백화점가서 파운데이션 테스트할때 궁금해요 1 ㅇㅇ 22:51:36 38
1624630 몇년에 한번씩 연락하는 옛날 남자 지인 이젠 무섭네요 ㅁㅁ 22:50:12 152
1624629 오늘 하루종일 아보카도 샌드위치 하나밖에 신기 22:49:47 96
1624628 3천만원 주고 20년 전에 산 골드플릇 어디서 팔수있을까요?? .. dddd 22:49:13 148
1624627 아이 군대 얘기하다가 1 우아 22:49:07 92
1624626 와. 대구가 시원해요 1 대구 22:48:36 150
1624625 유어아너) 대배우 둘다 연기가ㅠ 4 망필 22:46:03 477
1624624 나르의 특성을 인공지능에게 물으니 2 ㄴㅇㅇㄷ 22:42:39 297
1624623 국민의 힘이라도 9 아무리 22:35:25 367
1624622 지하철연습 11 벌써 22:30:56 471
1624621 호날두는 결혼은 안 했는데 아이가 다섯이나 있네요 2 22:27:27 759
1624620 Intp 인데 애니어그램4 이신 분? 2 Knbh 22:26:49 192
1624619 고등학생 ,자습실에 폰 놓고왔다는데요 5 .. 22:21:58 573
1624618 낯선 사람이랑 엘리베이터 같이타는거 필사적으로 피해요 5 ... 22:21:23 999
1624617 김건희 오빠 김진우가 공식 직함도 없이 대통령실 회의참석? 12 123 22:14:55 1,583
1624616 글램핑? 카라반 추천 받아요 3 good 22:14:19 255
1624615 뉴스보다가.. 압구정살아도 알바나간다는 글 11 골ㄹ 22:10:55 1,650
1624614 나이 든건지, 못 사는건지.. 2 22:04:43 1,016
1624613 평생 현재를 살아본적이 없는거 같아요. 9 전전긍긍 21:56:56 1,429
1624612 영상) 김태효 친일파 밀정이십니까? 16 ... 21:53:05 851
1624611 억울한?김x희 ㄱㄴㄷ 21:52:23 836
1624610 세라믹 식탁에서 원래 비린내가 나나요? 7 ... 21:46:13 780