82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어쿠션이 너무 해퍼서 그러는데 대용할만한게 있을까요?

건성피부 조회수 : 2,646

피부가 얇고 건성인데 에어쿠션을 아침에 바르면 점심먹고 또 덧발라야되고

너무 비싸기도 하고 빨리 쓰기도 해서 대용할만한게 있는지 알고싶어서요

건성이신 분들 어떻게 바르시는지 궁금해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~
    '15.10.29 6:25 PM (211.178.xxx.195)

아침에 화장하면 점심에 또 덧발라주는건 당연한건데....

• 2. ....
    '15.10.29 6:28 PM (211.178.xxx.195)

그나마 건성이면 에어쿠션이 나을텐데요...
    아님 파운데이션으로 하는게 나을듯해요.

• 3. ...
    '15.10.29 6:56 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

안 당기나요?
    지성인데 에어쿠션은 당겨서 못쓰겠어요

• 4. 아아아아
    '15.10.29 7:28 PM (182.221.xxx.172)

에어쿠션 제조하는 거 있어요
    자외선차단제랑 파운데이션..혹은 메이크업베이스..
    수분크림도 좋고..본인 원하는 대로 섞어서 통에 넣는거예요
    그럼 원하는대로 만들고 촉촉하고 좋아요..

• 5. 미샤
    '15.10.29 7:55 PM (210.178.xxx.49)

에어쿠션 리필액 팔아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617333 제육볶음 소비기한 기한 11:04:16 10
1617332 11시 정준희의 해시태그 오시브렌치 10회 ㅡ 입으로 하는 .. 2 같이봅시다 .. 10:59:40 34
1617331 싱크볼 얼룩 어떻게 청소해야 없어지나요? 1 싱크 10:58:13 107
1617330 큰일이네요..자기 이름도 못 읽는 윤석열.. 3 .... 10:57:37 490
1617329 울산 1 날씨 10:56:12 75
1617328 여성가족부 업무공백이 심각하네요. 휴가갈때가아.. 10:51:50 225
1617327 서산에 룸 있는 맛집 추천해주세요 ㅡㅡ 10:43:00 55
1617326 에프에 오겹살 구워도 껍질이 돌댕이 아니게 할수있나요? 오겹살 10:42:08 139
1617325 남편이 죽을경우 11 ... 10:38:00 1,647
1617324 김선민 필리버스터 11시경~ ../.. 10:33:18 279
1617323 전기차는 리튬인산철 배터리 장착된 걸로 구입하세요. 1 안전 제일 10:32:22 433
1617322 민사소송 변호사 소장접수까지 얼마나 걸릴까요? 6 ㅇㅇ 10:29:57 154
1617321 사이버렉카 가세연 김세의 아버지 돌아가셨네요 6 .... 10:27:44 1,275
1617320 콜레스테롤 수치가 낮아졌던데 이유가 뭘까요? ㅇㅇ 10:26:05 364
1617319 김우진 선수 아들 보셨나요 13 ... 10:24:57 2,166
1617318 LG건조기 문 고무패킹 먼지요 3 10:21:58 335
1617317 정떨어지는데 어쩌면 4 .. 10:21:28 677
1617316 에어컨 송풍 안끄고 나왔는데 지금 고속도로예요ㅠ 26 ... 10:09:37 2,948
1617315 이진숙 법카로 8억 해처드신 돈은 추징 안되나요? 1 동그라미 10:08:07 457
1617314 주식 결국 본전은 돌아올까요? 9 왜이러냐 10:06:03 1,144
1617313 티메프 물건 사도 되나요? 5 .. 10:04:27 963
1617312 세입자가 월세를 맨날 늦게내는데 5 .. 10:04:23 534
1617311 학원알바는 사업소득?근로소득? 3 연말정산 09:59:51 458
1617310 사관학교에서 중간 포기하거나하면 군문제 궁금해요 4 사관학교 09:56:55 598
1617309 10시 양지열의 콩가루 ㅡ MZ는 왜 그럴까? Kㅡ직장 .. 1 같이봅시다 .. 09:56:08 339