82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반포 쪽에서 여드름 피부과 추천 좀 부탁....

ㅇㅇ 조회수 : 1,587
성인여드름으로 하루하루 괴로운 삶을 보내고 있는 20대 처자입니다.....
피부 땜에 모든 일에 의욕을 잃네요. 사람들 만나기도 점점 싫어지고...
이곳저곳 피부과 가보았지만 별 소득이 없어요...ㅠ
혹시 반포 쪽으로 피부과 추천할 만한 데 아시면....
좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.29 6:10 PM (182.221.xxx.57)

문상* 선생님 여드름으로 유명하세요...
    한신상가쪽에...

• 2. 원글
    '15.10.29 6:11 PM (175.209.xxx.110)

우왓 빠른 댓글 감사드립니다! ^^

• 3. ...
    '15.10.29 6:43 PM (220.85.xxx.8) - 삭제된댓글

저도 문상은피부과 추천하려고 들어왔어요. 좋은 선생님~

• 4. ㅎㅎ
    '15.10.29 7:48 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

저도 문상은 피부과..

• 5. 아름다운 피부과
    '15.10.29 7:58 PM (175.120.xxx.91)

여기 원장샘 정말 잘하셔요. 여자분이신데 약 과하게 안 쓰시고 장기전 돌입해도 괜찮을 정도에요. 아기 아토피도 여기서 잡았고 또 과잉진료 안하십니다. 가격도 괜찮구요.

• 6. ..
    '15.10.29 8:29 PM (211.109.xxx.45)

반포피부과ㅜ감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623416 고3. 지방에서 수시컨설팅 상경시 한티역 교통편 .주말오전 02:31:28 8
1623415 우리 남편이 변했어요 4 앗싸 02:10:14 297
1623414 갬성돋는 이밤에 들어요 너의 뒤에서 성시경 ..... 01:59:09 105
1623413 ㄱ세연이 슈가 의혹 방송보고 글 올린 분들~~ 4 답부탁 01:58:29 388
1623412 고준? 섹시하네요. 백설공주에게.. 01:57:37 221
1623411 마음을 버리는 연습 1 .. 01:56:41 189
1623410 비교하는 마음이 싫어요 1 ,,, 01:42:52 225
1623409 가브리엘에서 홍진경 모델 joy 01:31:29 555
1623408 다이어트 보다 건강을 위한 굶지않는 단식원이나 힐링센터 추천 부.. 민브라더스맘.. 01:29:22 178
1623407 뭘하던 그냥 유명해지면 됨 1 ooooo 01:25:39 771
1623406 ebs 위대한 수업 켄로치 감독 4 ... 01:24:08 369
1623405 슈가팬은 왜 진한테 저러는거에요? 12 근데 01:13:57 1,418
1623404 이게 냉방병 증상인지 2 ........ 01:11:14 305
1623403 강남 집없는 전문직 많다는 댓글보고.. 궁금해서요 10 골드 01:04:44 1,118
1623402 왜 밤만되면 1 @@ 01:03:00 570
1623401 다음주 나혼산 오상욱 출격~ 3 ... 00:54:28 1,120
1623400 패싱총장 이원석 하는짓 좀 봐요 ㅋ 1 00:47:55 802
1623399 마이네임 이즈 가브리엘 5 .... 00:47:06 980
1623398 제가 알아요 백설공주 범인은 (완전스포) 13 범인 00:44:53 1,445
1623397 선재업고 튀어가 재미없다는 글을 보고 2 선업튀 00:32:56 1,138
1623396 휘청거리며 전동 스쿠터 타는 슈가 48 슈중2 00:30:14 1,495
1623395 통계 기초가 전혀 없는데 대학원 강의 따라갈 수 있을까요? 4 ㅇㅇ 00:20:05 513
1623394 구성환은 얼굴이 신생아 같아요 6 .... 00:12:40 2,000
1623393 전 요즘 꿀떡이 맛있더라고요 2 ㅇㅇ 00:12:15 734
1623392 70세 직장암 수술 후 치료비용 얼마나 드나요 2 어렵다 00:08:48 650