82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅠㅠ 110사이즈 신랑 니트를 빨았더니 아기옷 100사이즈로 변해버렸는데..ㅠㅠ

미나리2 조회수 : 1,293

네...다 무지한 제 탓이죠 ㅠㅠ

드럼세탁기라 괜찮을줄 알았는데..

게다가 기본온도섲렁이 40도라 괜찮을줄 알았는데

찬물로 빨았어야하는지 몰랐어요

드라이비 좀 아껴보겠다고 물세탁했따가 큰코다쳤네요 ㅠㅠ;;

이거 복구방법 없을까요?

인터넷 뒤져서 린스풀어 죽죽 늘였는데....

것도 안되네요ㅠㅠ

옷 복원하는데 보내보면 살릴 수 있을까요.?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -.-::
    '15.10.29 5:04 PM (115.161.xxx.177)

복구 못합니다. ㅜ,ㅜ

• 2. ....
    '15.10.29 5:06 PM (112.220.xxx.101)

이참에
    늦둥이하나 낳는걸로

• 3. ....
    '15.10.29 5:06 PM (110.70.xxx.147)

그정도는 복구 안되요
    아니 드럼 세탁기에 울코스 있는데 왜 일반코스로 그것도 고온으로 돌렸을까나...
    울코스는 디폴트가 찬물이예요

• 4. ...........
    '15.10.29 6:01 PM (211.210.xxx.30)

찬물로 빨아도 줄어 들더 라구요.
    남편거 빨았더니 줄어서 제가 좀 입다가 결국 버렸어요.
    그게 줄어드니 엄청 뻑뻑해서 입으면 불편하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623419 상간녀가 인스타 팔로요청 dd 03:08:06 30
1623418 저 지금 열나는 것 같은데 봐주세요 2 건강 03:03:43 62
1623417 인생 그만 살고 싶은분들 계시나요 o o 02:58:27 112
1623416 고3. 지방에서 수시컨설팅 상경시 한티역 교통편 3 .주말오전 02:31:28 123
1623415 우리 남편이 변했어요 4 앗싸 02:10:14 677
1623414 갬성돋는 이밤에 들어요 너의 뒤에서 성시경 ..... 01:59:09 146
1623413 ㄱ세연이 슈가 의혹 방송보고 글 올린 분들~~ 4 답부탁 01:58:29 597
1623412 고준? 섹시하네요. 백설공주에게.. 01:57:37 333
1623411 마음을 버리는 연습 1 .. 01:56:41 309
1623410 비교하는 마음이 싫어요 1 ,,, 01:42:52 300
1623409 가브리엘에서 홍진경 모델 joy 01:31:29 661
1623408 다이어트 보다 건강을 위한 굶지않는 단식원이나 힐링센터 추천 부.. 민브라더스맘.. 01:29:22 201
1623407 뭘하던 그냥 유명해지면 됨 3 ooooo 01:25:39 939
1623406 ebs 위대한 수업 켄로치 감독 4 ... 01:24:08 432
1623405 슈가팬은 왜 진한테 저러는거에요? 14 근데 01:13:57 1,709
1623404 이게 냉방병 증상인지 2 ........ 01:11:14 389
1623403 강남 집없는 전문직 많다는 댓글보고.. 궁금해서요 11 골드 01:04:44 1,336
1623402 왜 밤만되면 1 @@ 01:03:00 647
1623401 다음주 나혼산 오상욱 출격~ 3 ... 00:54:28 1,230
1623400 패싱총장 이원석 하는짓 좀 봐요 ㅋ 1 00:47:55 885
1623399 마이네임 이즈 가브리엘 5 .... 00:47:06 1,075
1623398 제가 알아요 백설공주 범인은 (완전스포) 14 범인 00:44:53 1,619
1623397 선재업고 튀어가 재미없다는 글을 보고 2 선업튀 00:32:56 1,233
1623396 휘청거리며 전동 스쿠터 타는 슈가 61 슈중2 00:30:14 1,788
1623395 통계 기초가 전혀 없는데 대학원 강의 따라갈 수 있을까요? 4 ㅇㅇ 00:20:05 555