메드포갈릭에서 가장 맛있게 먹은 메뉴 추천해주세요~
어떤 음식이 가장 맛있었는지
메뉴 이름 좀 알려주시기 바랍니다
9 개의 댓글이 있습니다.
1. ...
'15.10.29 4:41 PM
(222.111.xxx.118)
갈릭스노윙피자인가? 그것도 맛있지만...전 봉골레가 최고 맛났어요. 다 맛있지만 봉골레는 정말 강추!!!
2. 전 며칠전부터
'15.10.29 5:08 PM
(118.44.xxx.239)
고르곤 졸라가 먹고싶어요
매드포갈릭 맛있는데
3. ㅇㅇ
'15.10.29 5:14 PM
(180.224.xxx.103)
10월의쿠폰으로 먹은 텐더로인 스테이크랑 빵빵하고 따끈따끈한 빵에 루꼴라랑 스테이크 소스
같이 쌈싸서 먹었는데 맛있었어요
4. ㅇㅇ
'15.10.29 5:23 PM
(175.124.xxx.55)
해산물 뚝배기 파스타인가?그거요
5. ㅇㅇ
'15.10.29 5:23 PM
(175.124.xxx.55)
매콤한 볶음밥도
6. loveahm
'15.10.29 5:24 PM
(175.210.xxx.34)
오리엔탈인지 상하이였는지 기억이 잘 안나는데 매운 스파케티 있었어요. 그거랑 달콤한 피자랑 찰떡 궁합이었어요^^
7. wannabe
'15.10.29 5:35 PM
(112.216.xxx.50)
요즘엔 잘 안가지만.. 몇 년 전에 먹은 갈릭허그스테이크가 너무 맛있었던 기억이 나요
8. 저도
'15.10.29 6:10 PM
(118.37.xxx.84)
갈릭스노잉피자요.
꼭 주문하게 돼요.
9. ...
'15.10.30 9:41 AM
(14.63.xxx.103)
갈릭 스노잉 피자; 마늘이 바싹하고, 약간 달달해요
고르곤졸라피자;치즈 좋아하시면 좋으실듯~
갈릭 스테이크;불고기 먹는 기분인데, 마늘 슬라이스가 듬뿍 들었다고 생각하시면 됩니다. 간혹 짜게 하는 지점이 있더라구요. 짜지 않은지 확인하시고 주문하시면 될듯해요.
해산물 샐러드;샐러드 쿠폰이 있어서 시켜봤는데, 전 이게 참 맛있었어요. 오리엔탈 드레싱(간장 마늘 오일 드레싱)에 야채, 해산물 나오는 거예요.
갈릭홀릭라이스;볶음밥인데, 맛있어요. 전 덜 맵게 해달라고 해서 먹어요
갈릭시즐링라이스;날치알 볶음밥인데, 이것도 괜찮아요
댄싱살사라이스;철판 볶음밥인데, 이것도 괜찮은데, 버터에 볶기 때문에 위 볶음밥보단 약간 더 느끼해요.가격도 약간 부담스럽긴해서 주로 쿠폰 줄때 이용합니다^^;;)
최근 1년간 방문을 안해서, 최근 나온 메뉴는 모르겠네요. 주로 먹는 메뉴만 먹다보니^^;;;
남편과 두사람이 가면 위2종류 피자중 1개 해산물샐러드 라이스 종류중 하나 이렇게 먹어요.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
514858 |
저희 생활비좀 봐주세요 4 |
생활비 |
2016/01/05 |
1,858 |
514857 |
삼중의 범죄 2 |
기억 |
595 |
514856 |
공황장애나 우울증 약먹으면 살찌나요? 도움좀 부탁드려요.. 6 |
라라라 |
7,425 |
514855 |
이마가 너무 넓어요 6 |
... |
2,126 |
514854 |
달러스 바이어스 클럽 .. 이영화 7 |
000 |
1,099 |
514853 |
그릇 추천해주세요.. 4 |
,, |
1,207 |
514852 |
헐, 백화점에서 산 보온도시락이 2008년산이네요 19 |
교환할까요?.. |
5,297 |
514851 |
35세 미혼인데 5살만 많은 남자 만나도 40이라니 ㅠㅠ 39 |
... |
8,754 |
514850 |
예비중 초 6딸아이가 성인웹툰보네요. 5 |
맘.. |
3,983 |
514849 |
응팔 선우아버지장면...ㅠ.ㅠ 저희신랑 이해를 못해요.. 29 |
어케사나요 |
6,971 |
514848 |
운동을 조금 힘들게하면 코 주변이 벌개져요. 3 |
왜! |
452 |
514847 |
트립트랩 쓰셨던분 계신가요~~? 3 |
.. |
521 |
514846 |
중고거래 할 때 계좌번호 받고 잠수타는 사람들... 5 |
별일없길.... |
3,507 |
514845 |
돌솥 추쳔해주세요 |
5555 |
304 |
514844 |
쌈배추 쬐그만 거 사왔는데 어떻게 해서 먹나요 6 |
궁금 |
1,100 |
514843 |
영어과외비 적절한지 봐주세요. 7 |
영어과외 |
2,698 |
514842 |
예비중 반배치고사 |
예비중 |
652 |
514841 |
펌)로펌 변호사 업무량이라네요 23 |
ㅇㅇ |
25,216 |
514840 |
사라졌네요.. ㅈ ㄴ ㄹ / ㅂ ㅂ ㄱ 정말일까요? 16 |
찌라시글 |
26,466 |
514839 |
미움받을 용기 - 책 볼만 할까요? 5 |
책추천 |
2,215 |
514838 |
경조사비도 왜 주로 홀수로 많이 할까요? 1 |
체면 |