오늘 CJ 포인트 조회때문에 들어 갔다가
오히려 제주도 가고 싶은 마음이 급... 생겨버렸어요...
http://www.cjone.com/cjmportal/hpvf01Q1View.do?evt_seq=682&evt_func_seq=1&evt...
이걸 봤는데... 제주도에서 포인트를 2번 쓰거나 적립하면 티켓 응모 할 수 있다네요..ㅠㅠ
서울에 있는게 이렇게 야속할 때가 없을 것 같아요ㅠㅠ
제주도에 사는 분들 한번 참여해봐요
오늘 CJ 포인트 조회때문에 들어 갔다가
오히려 제주도 가고 싶은 마음이 급... 생겨버렸어요...
http://www.cjone.com/cjmportal/hpvf01Q1View.do?evt_seq=682&evt_func_seq=1&evt...
이걸 봤는데... 제주도에서 포인트를 2번 쓰거나 적립하면 티켓 응모 할 수 있다네요..ㅠㅠ
서울에 있는게 이렇게 야속할 때가 없을 것 같아요ㅠㅠ
제주도에 사는 분들 한번 참여해봐요
제주도에서 콘서트라 ㅎㅎㅎ 좀 짱인디
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
514859 | 34평 아파트 몰딩만 페인트칠이요 4 | 해보신분~ | 2016/01/05 | 2,237 |
514858 | 저희 생활비좀 봐주세요 4 | 생활비 | 2016/01/05 | 1,858 |
514857 | 삼중의 범죄 2 | 기억 | 2016/01/05 | 595 |
514856 | 공황장애나 우울증 약먹으면 살찌나요? 도움좀 부탁드려요.. 6 | 라라라 | 2016/01/05 | 7,425 |
514855 | 이마가 너무 넓어요 6 | ... | 2016/01/05 | 2,126 |
514854 | 달러스 바이어스 클럽 .. 이영화 7 | 000 | 2016/01/05 | 1,099 |
514853 | 그릇 추천해주세요.. 4 | ,, | 2016/01/05 | 1,207 |
514852 | 헐, 백화점에서 산 보온도시락이 2008년산이네요 19 | 교환할까요?.. | 2016/01/05 | 5,297 |
514851 | 35세 미혼인데 5살만 많은 남자 만나도 40이라니 ㅠㅠ 39 | ... | 2016/01/05 | 8,754 |
514850 | 예비중 초 6딸아이가 성인웹툰보네요. 5 | 맘.. | 2016/01/05 | 3,983 |
514849 | 응팔 선우아버지장면...ㅠ.ㅠ 저희신랑 이해를 못해요.. 29 | 어케사나요 | 2016/01/05 | 6,971 |
514848 | 운동을 조금 힘들게하면 코 주변이 벌개져요. 3 | 왜! | 2016/01/05 | 452 |
514847 | 트립트랩 쓰셨던분 계신가요~~? 3 | .. | 2016/01/05 | 521 |
514846 | 중고거래 할 때 계좌번호 받고 잠수타는 사람들... 5 | 별일없길.... | 2016/01/05 | 3,507 |
514845 | 돌솥 추쳔해주세요 | 5555 | 2016/01/05 | 304 |
514844 | 쌈배추 쬐그만 거 사왔는데 어떻게 해서 먹나요 6 | 궁금 | 2016/01/05 | 1,100 |
514843 | 영어과외비 적절한지 봐주세요. 7 | 영어과외 | 2016/01/05 | 2,698 |
514842 | 예비중 반배치고사 | 예비중 | 2016/01/05 | 652 |
514841 | 펌)로펌 변호사 업무량이라네요 23 | ㅇㅇ | 2016/01/05 | 25,216 |
514840 | 사라졌네요.. ㅈ ㄴ ㄹ / ㅂ ㅂ ㄱ 정말일까요? 16 | 찌라시글 | 2016/01/05 | 26,466 |
514839 | 미움받을 용기 - 책 볼만 할까요? 5 | 책추천 | 2016/01/05 | 2,215 |
514838 | 경조사비도 왜 주로 홀수로 많이 할까요? 1 | 체면 | 2016/01/05 | 908 |
514837 | 혹시 이부진씨 코성형 했나요? 1 | ... | 2016/01/05 | 4,812 |
514836 | 일3시간씩 월급제면 한달 몇칠로 계산하면 될까요? | 베이비시터 | 2016/01/05 | 426 |
514835 | 성경책을 매일 한장(?)읽으려고해요.. 14 | 천주교분들만.. | 2016/01/05 | 2,987 |