82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박 대통령 후문 도착, 이대생들 "그렇게 부끄럽나?"

샬랄라 조회수 : 4,486
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002155500&PAGE_CD=E...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오마이티비 긴급 생중계
    '15.10.29 3:52 PM (222.233.xxx.22)

이대생들 '박근혜 대통령 방문거부' 시위
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyTV/onair.aspx?aircd=0000004157

• 2. 학생들
    '15.10.29 3:53 PM (66.249.xxx.195)

고마와요ㅠㅠ
    경찰들 사복 말고 정복입고 학생들 밀지 말고 다치지 않게 보호해 주세요!

• 3. 쥐박이나
    '15.10.29 3:54 PM (112.173.xxx.196)

그네나 대통령이 되어 가지고 국민들 피해 다닌다고 욕 본다..
    쥐박이 부인도 나갈 땐 썬글라스 끼고 돌아 댕겼다고 하더라.
    그들도 안되었지만 그런 대통령을 둔 우리가 더 불쌍타.

• 4. 나라망조
    '15.10.29 3:57 PM (220.77.xxx.190)

뭐가부끄러워 뒷구멍으로 쥐새끼처럼 들어갔을까
    느그아부지뮈하시노?..,..아이들 보기 부끄럽지도 않나
    여자인 내가 다 창피하다
    저런걸 댓통이라고 빨아주는 논네들도 답없고

• 5. 박근혜 이 미친년은
    '15.10.29 4:00 PM (121.165.xxx.72)

정말 부끄럽다. 부끄러워.

• 6. 이대에서
    '15.10.29 4:01 PM (218.237.xxx.110)

포털싸이트검색어에 올라와 있길래 궁금해서 들어와 봤어요.

• 7. 1234v
    '15.10.29 4:02 PM (125.184.xxx.143)

자랑스러운 대한의 딸들입니다!!
    짝짝짝~~ 대한민국 국민이여 뭉치자!!

• 8. 이대생들. 고마워요.
    '15.10.29 4:03 PM (180.227.xxx.189)

박근혜는 여성대통령인거 강조 안했으면 해요.
    박근혜가 여성 생각한게 있나요.
    아비한테 보고 배워서 그런지. 성에 대해서는 아주 관대하더군요.

• 9. 저런
    '15.10.29 4:06 PM (59.0.xxx.99)

뒷문으로 기어이 들어가 뭐하려고

• 10. .........
    '15.10.29 4:08 PM (61.80.xxx.32)

활란이 얼굴이나 함 보고 가소.

• 11. 여성지식인
    '15.10.29 4:11 PM (119.67.xxx.187)

에 환대 받지 못하는 여자대통령!1
    70대 여성대회에 참가하는 사람은 어느조직인지..
    말은 여성대회 이지만,엄마연대나 박사모의 한사조직이 아닌지.. 전쟁을 겪은 사람은 무조건 친일해도 괜찮나??

• 12. 으이구
    '15.10.29 4:13 PM (180.228.xxx.226)

계란 한판을 맞아도 시원찮을 화상..
    주어는 읍다잉.

• 13. ㅇㅇ
    '15.10.29 4:22 PM (222.239.xxx.32)

근데 저 아주머니 이대왜간거에요??

• 14. ....
    '15.10.29 4:27 PM (124.49.xxx.137)

백여명 여학생들을 겹겹이 둘러싸고있는 경찰들. 강의실 가다 그걸보고 너무 기막히고 화나 울먹이며 전화하는 딸아이에게, 그냥 엄마가 미안하다 그렇게밖에 말할수 없었네요...
    이 먹먹함을 어찌 갚을런지.

• 15. ..
    '15.10.29 4:46 PM (112.223.xxx.61) - 삭제된댓글

대통령은 물론 저 행사에 참석해서 대통령앞에서 박수치고 웃고있는 사람들도 부끄럽지도 않은가

• 16. 유신의 딸년이
    '15.10.29 4:46 PM (180.69.xxx.218)

어딜 기어들라고 왔대요

• 17. 아진짜
    '15.10.29 5:13 PM (1.246.xxx.108)

학생들 용감하고 의식있네요... 대견해요!!

• 18. 후배님들
    '15.10.29 6:10 PM (39.124.xxx.146)

자랑스럽고 대견하네요
    그 나이에 제가 또 내 친구들이
    현실에 귀 닫고 참여하지 않은
    댓가를 지금 세대들이 고스란히
    받는 것 같아 죄스러워요.
    고마워요
    힘 내세요!