82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ktx 같은 칸에서 본 무성님의 역사공부 모습

무성한 숲 조회수 : 1,225
오늘 오전 ktx로 이동 중 무성님과 그 무리를 보았어요.
우선 사딘을 엄청시리 찍더니,
보좌관이 가져다주는 조선일보를 일독하더군요.
그리고는 보좌관이 갖다준 문서 요약본으로 대한민국정부수립 부분을 열공하고 계십디다. ppt 요약본으로 역사학계를 이기려는 그의 진지함에 풋 웃음이...
비웃음 한번 갈기고 앗 드리고 내렸어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.10.29 3:07 PM (118.34.xxx.249)

기차 타러가다 이리 핵폭탄 맞기가 쉽지 않은데 운이 나쁘신 듯..

• 2. 복습인가?
    '15.10.29 3:19 PM (180.230.xxx.163)

역사는 혼자 다 아는 것 같이 날뛰더니 이제 와서 공부하나요?

• 3. ...
    '15.10.29 6:18 PM (118.38.xxx.29)

>>오늘 오전 ktx로 이동 중 무성님과 그 무리를 보았어요.
    >>우선 사딘을 엄청시리 찍더니,
    >>보좌관이 가져다주는 조선일보를 일독하더군요.
    >>그리고는 보좌관이 갖다준 문서 요약본으로 대한민국정부수립 부분을 열공하고 계십디다.
    >>ppt 요약본으로 역사학계를 이기려는 그의 진지함에 풋 웃음이...
    >>비웃음 한번 갈기고 앗 드리고 내렸어요.

조은정보 감사

• 4. 미쳐
    '15.10.29 6:31 PM (114.204.xxx.112)

공부는 차 안에서 하셔야지 사람들 다보는 ktx에서 에구야~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616893 싹 난 고구마 먹어도 되나요? 2 하리보 16:56:30 74
1616892 운전 안하는 동생 답답 후, 1 .. 16:56:03 245
1616891 강아지랑 저랑 먹을건데. 닭가슴살/닭안심살 ? 7 강아지 16:50:59 87
1616890 나는 죽기 전에 유럽을 가볼수 있을까요? 10 ㅇㅇ 16:50:36 408
1616889 드디어 여름철 가출했던 입맛을 찾았어요 5 .. 16:49:42 300
1616888 청라아파트 벤츠EQE 전기차 폭발 2 ㅇㅇ 16:49:24 387
1616887 10월에 여행 부산, 울산 어느곳이 좋을까요? 2 여행 16:48:34 81
1616886 지금 자가살만할까요? 3 아파트 16:47:47 295
1616885 암 투병중 이혼한 여자의 브이로그 5 00 16:46:39 768
1616884 무엇이든 물어본 연영과 편입생 어머니!! good 16:46:23 171
1616883 8월 군대 제대하는 아들 8 아들맘 16:45:56 273
1616882 둘마트 사전예약 고춧가루 사보신 분?? .... 16:44:55 63
1616881 쯔양 여론 첨과 달리 반반정도로 돌아섰네요 9 ㅇㅇㅇ 16:41:51 651
1616880 이혜정“손주 유치원비 지원 중단,아들과 연 끊어” 19 .... 16:39:29 1,664
1616879 이 덥고 습한데 음식물쓰레기를 4일후에나 수거하네요 4 주택가 16:39:17 382
1616878 XX협회라고 전화가 왔는데 16:37:43 199
1616877 법학공부가 어려울까요, 의학공부가 더 어려울까요? 3 ㅇㅇ 16:37:09 341
1616876 가끔 자식한테 이런생각 해보셨나요? 20 .. 16:33:08 1,248
1616875 이진숙은 법카 해명하고 자진사퇴하라!!! 13 참나 16:31:16 390
1616874 ‘대장동 50억 클럽’ 권순일 前대법관 전격 소환…이재명 재판거.. ㅇㅁ 16:28:31 360
1616873 냉장고 23년 되었어요 30 기록세움 16:27:50 968
1616872 유통기한 1년 지난 카레가루 버려야겠죠 6 .. 16:23:35 443
1616871 중고생 풀빌라 괜찮나요? 1 ㅇㅇ 16:19:00 466
1616870 싱크대 하부장 문짝 닦았습니다. 5 ... 16:17:12 754
1616869 주식 총수익 마이너스 40프로 돼 가니 아득하네요 10 주식 16:12:56 1,350