82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 하나만 질문해도 될까요?

모르겠어요 조회수 : 585
이 두가지의 차이가 뭔가요?
gift card/ gift certificate

미리 감사합니다.
오늘도 즐거운 하루 보내셔요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나니오에
    '15.10.29 9:03 AM (173.58.xxx.63) - 삭제된댓글

Gift Card Gift Certificate
    카드 종이
    여러차례 걸쳐 사용 가능 보통 한 번에 사용
    다시 적립 가능 한 번 쓰고 끝

이 정도 될 것 같네요.

• 2. 나니오에
    '15.10.29 9:05 AM (173.58.xxx.63) - 삭제된댓글

카드 vs. 종이
    여러 차례 나눠 사용 가능 vs. 한 번에 사용
    다시 적립 가능 vs. 한 번 쓰면 끝남

이 정도 같네요.

• 3. 제가 사는데는
    '15.10.29 9:35 AM (220.244.xxx.177)

제가 사는데서 gift card 라고 하면 신용카드 같은 플라스틱이에요. 여러 차례 나눠 사용 가능하지만 다시 적립은 불가능합니다.

gift certificate 같은 경우는 보통 종이에요. 크기는 다양하구요. 윗분 말씀대로 한번에 다 써야 합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.29 10:29 AM (210.179.xxx.194)

http://www.michigan.gov/ag/0,4534,7-164-17337_20942-202806--,00.html

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637408 당근 판매 스트레스 1 .., 16:35:16 49
1637407 jtbc 냉장고를 부탁해. 동영상 엄청 푸네요 16:33:20 87
1637406 이력서 사진 .... 16:33:16 37
1637405 아이에게 욱 했어요 6 자식 16:31:45 121
1637404 호텔 결혼 뷔페는 식진행동안 먹고 올 수 있나요? 3 고지서 노노.. 16:25:38 219
1637403 털이 수북했던 팔이 나이들면서 1 노화 16:25:18 216
1637402 스타벅스에서 커피 말고 뭐 드세요? 3 ... 16:24:52 238
1637401 내일 뭐하십니까~~~~ 그냥궁금 16:24:37 174
1637400 [ 혐주의 ] 도대체 무슨 상황인지 서술하시오 4 이건또 16:21:06 585
1637399 친정엄마 머리가 아프네요 2 ddd 16:20:47 408
1637398 올해 햅쌀 마트에 많이 나왔나요? 1 16:19:25 73
1637397 오랫만에 연아 근황 8 ... 16:15:26 888
1637396 타마 로봇청소기 ... 16:14:17 74
1637395 국민대는 논문표절 면죄부? 검찰은 국민대 비리 무혐의 처리 4 ???? 16:11:35 255
1637394 흑백요리사 최종회 올라왔네요 7 ㅇㅇ 16:11:25 910
1637393 아들이 혈관이 얇고 좁다는데요 ㅇㅇ 16:09:07 399
1637392 이상한 아파트 이름. 15 111 16:07:53 1,062
1637391 시부모님..평생 자식에게 돈쓰는거 아까워 하셨어요. 3 .. 16:02:42 751
1637390 이혜원, 인성 드러났다 "부자 연예인 부모들 중 독보적.. 11 뭐지 15:59:31 2,440
1637389 지인 분 스스로를 구했네요. 3 대박 15:58:50 1,316
1637388 K팝중 유일 '2020년대 최고의 노래' 선정 5 뉴진스 15:50:05 1,037
1637387 산부인과 약처방 한 종류만 급여. 3 코코넛 15:49:27 221
1637386 부산날씨어떤가요. 2 ^^ 15:48:52 250
1637385 아담한 분들 옷쇼핑 어디서 하시나요 2 50대초반 15:47:23 354
1637384 입술이 맨날 트고 건조하고 일어나는 데 해결책을 찾았어요. 4 ..... 15:46:53 496