82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 "문재인 지역구에서도 크게 이겨"

느낌 조회수 : 1,354
http://m.enewstoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=432976

김무성이 완전 신났네요..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐넌
    '15.10.29 8:45 AM (220.77.xxx.190)

모지리시키.....좋단다!!

• 2. 헐..
    '15.10.29 8:48 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

저 모지리에게 참패 당한 더한 모지리도 있습니다만..

• 3. 투표율20%
    '15.10.29 8:56 AM (119.67.xxx.187)

이런선거 왜해야
    하나요??
    야당은 여전히 무력하고. 단합도 안되고 헛발질!!!
    막장정권은 국민 안위는 관심없고
    민생은 그저 아쉬울때만 꺼내는 후렴구!!
    진보는 좌파는 죽었다!!!

선거.권력싸움에 언제나 전지전능한 보수의 손에 난도질 당하는 대한민국 국민들!!

올겨울 예상되는 대량해고. 실직!!자영업. 문닫는 곳 속출하고 빚으로 연명하는 국민들 눈에. 국정교과서가 눈에 들어올리가!!!!!

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.29 9:00 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

예견했던 일.
    재보궐 기초선거
    새민련에서 이길 수 있는 데는 하나도 없었어요.
    공휴일도 아닌데 원래 재보궐은 노인들이 투표합니다.
    이길 선거였으면
    새민련도 뛰어들었죠.

차려놓은 밥상에 숟가락 얹으면서 좋댄다.
    하긴 국정화 문제로 코너에 몰렸으니 이런 작은 기쁨이라도 있어야지 뭐.

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.29 9:01 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

게다가 중요한 선거도 아니고.

• 6. ㅎㅎ
    '15.10.29 9:08 AM (122.42.xxx.77)

이런 선거는 원래 이런 결과에요.
    총선도 장담할 수 없고요.
    하지만 이대로 멈출수는 없잖아요. 희망이 안보인다고 삶을 끝내지는 않는 것처럼요.
    설사 질 것을 안다하더라도 안할수는 없는거죠.
    국민들이 힘을 모아주어야죠.

• 7. ...
    '15.10.29 9:08 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

중요한 선거가 아니라니 이게 요즘 새정연 당권잡은 인간들 생각인가요?
    그럼 언제는 중요한 선거는 언제 이겼나요?
    그것도 족족 다 지던데.

• 8. 에휴
    '15.10.29 9:09 AM (117.111.xxx.187) - 삭제된댓글

중요하지 않는 선거가 어딨는지? 기초의원 의석수도 빼앗겼는데 중요하지 않다고 자기 만족하는 모습들이 참 안쓰럽네요

• 9. ...
    '15.10.29 9:10 AM (222.164.xxx.230)

중요한 선거가 아니라니 이게 요즘 새정연 당권잡은 인간들 생각인가요?
    그럼 언제는 중요한 선거는 이겼나요?
    그것도 족족 다 지던데. 김무성 좋을 일만 시키네요.

• 10. 헐..
    '15.10.29 9:13 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

정신승리도 각양각색이군요. 중요한 선거가 아니라 괜찮고.. 정작 중요한 대선은 이사람 저사람 지지율 모아 득표율 많으니 괜찮고.. 4대0으로 졌을 때는 또 뭘 탓했었더라.. 대체 이 무능한 문대표가 해서 안괜찮은게 뭔가요?ㅎㅎ

• 11. 원글
    '15.10.29 9:15 AM (117.111.xxx.187)

김무성 설치는 꼴 보기 싫은데 저런 김무성에게 매번 선거결과 비참하게 깨지는 문재인이 더 심각하네요..저런 모지리도 이겨먹지 못할까요?

• 12. ㅇㅇㅇ
    '15.10.29 9:21 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

국정화 이 시국에도 온 힘을 다해 문재인 까는 사람들은
    안철수 지지자를 가장한 알바임?

• 13. ...
    '15.10.29 9:23 AM (117.111.xxx.249)

219//언제까지 국정화를 방패로 무능력을 카버할수 있을지 기대됩니다..

• 14. 진보는
    '15.10.29 9:31 AM (119.67.xxx.187)

분열로 망하고!! 구조적으로 고령화인구에 언론장악!!
    일반국민들은 일본처럼그남 복종하고 좀산다하는 것들은. 내재산 건드리지 않음 신경도 안쓰고
    막고사는게 힘든 서민들은 신경 쓸 여력없고!!
    집안에 가만히 들어앉아 종편만 보고 노인들끼리 한때의 영애 근혜 일하는데 힘 줘야한다고 죽어라 투표하고!!

뚜렷한 대안 인물도
    없으면서 서로 물고 뜯는 야당인물들도 답이 없기는 매한가지!!그럼에도 친재벌 반노동 몇놈의 세금 도둑들에. 움직여지는 나라꼴에 우리애들 앞날이 너무 암울해서 관심을 거둘수는 없네요!!

무엇보다 경제가
    일자리가 돈이 너무 안풀리네요!?이 정권은 무능의 끝판왕
    이고 선거에만 올인하고 나머진 다. 찍어눌르고 감추고 변명하고 다같이 잘살자가
    아니라서 엄청 두렵네요!!

• 15. ㅇㅇ
    '15.10.29 9:31 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

안철수 때는 그 쉬운 목포시장도 졌는디요?

• 16. 헐..
    '15.10.29 9:32 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

219.240// 그 놈의 문재인 까방권은 유통기한도 없나보네요. 영원히 유효한가봐요?
    대체 문재인을 까도 되는 시기는 언제인가요?ㅎㅎㅎㅎ
    아 진짜 궁색하다...

• 17. 1234v
    '15.10.29 9:41 AM (125.184.xxx.143)

뭉쳐야 합니다 여기서 분열되면 총선은 물 건너갈듯 저들의 조직적인 플레이에 국민도 조직적으로 움직여야 하는데 제 각각이니ㅜㅜ

• 18. ,,,
    '15.10.29 9:42 AM (222.164.xxx.230)

219// 오히려 선거마다 새누리 웃게 해주고, 내년 총선도 새누리한테 갖다 바칠 문재인이 까이고 내려가서 새누리 승리에 지장갈까봐 노심초사하는 사람들이 문재인 지지자 인척하는 알바인거 같은데요?

• 19. 헐..
    '15.10.29 10:00 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

125.184// 뭉쳐요? 문재인 잘못할 때만 입다물고 있는게 뭉치는건가요?ㅎㅎ 문재인 비판 세력 떨궈낼 때를 생각해보세요. 권은희 왕따 시키고 천정배, 박지원, 박영선, 조경태, 안철수 못내쫓아서 안달날 때는 언제고 뭉쳐요?ㅎㅎ

• 20. 헐..
    '15.10.29 10:01 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

125.184// 뭉쳐요? 문재인 잘못할 때마다 비판 안하고 입다물고 있으면 뭉치는건가요?ㅎㅎ 문재인 비판 세력 떨궈낼 때를 생각해보세요. 권은희 왕따 시키고 천정배, 박지원, 박영선, 조경태, 안철수 못내쫓아서 안달날 때는 언제고.. 뭉쳐요?ㅎㅎ

• 21. 제정신 아닌가봄
    '15.10.29 10:12 AM (58.231.xxx.78)

비판해야 변화가 있지. 모지리들ㅉㅉ
    문재인은 영구까방권이라도 획득했나?
    선거결과 책임지고 내려와야지. 당대표 몇 달인데, 매번 참패다. 그냥 지는것도 아니고

• 22. ...
    '15.10.29 10:54 AM (118.38.xxx.29)

투표율20%

• 23. ..
    '15.10.29 11:24 AM (125.180.xxx.190)

노인들만 하는 기초의원 재보선 이긴 게 이긴 건가?
    원래 재보선은 아무리 삽질을 해도 개누리가 지면 이상한 선거임.

• 24. 웃긴다
    '15.10.29 12:22 PM (117.111.xxx.206) - 삭제된댓글

정부 국정화라는 정책에 맞서는 거대한 남조선 린민들의 비판의 물결은 대체 어디로 갔니?
    니들말대로면 지금 한참 물올라있는데 여당 작살을 냈어야지. 이게 모니?