82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(서울) 본네트에서 구조된 아기길냥이 임시보호나 입양해주실분 계실까요?

아기 길냥이 조회수 : 705
전남광양에서 캣맘하시면서 광진구에 사시는 따님댁에 자주 올라오시는 분을 제가 길야옹이들 밥주면서 알게 되었어요. 광양에도 길에서 데려온 고양이가 열마리 가까이 되는것으로 알고있고 따님댁에도 구조한 길냥이들이 아깽이포함 4마리예요.

오늘 급하게 전화가 왔는데...어제 이리저리 볼일이 많아 여기저기 다니셨는데...차량 본네트속에 이렇게 이쁜 아깽이가 있었대요. 문제는 지금 서울집에 있는 4마리가 허피스가 심해서 집안에 들였다가는 아기냥이가 어려서 위험하다는거예요. 놔주자니 어디서 본네트로 들어온지도 모르겠고 너무 어려서 날씨도 추운데 죽을것같아 놔주지도 못한다고 하소연하시는데 ...근데 저도 뚜렷한 해결책이 없네요.
광양은 유기동물 안락사를 안해서 여기도 그런줄알고 구청에 데려갔다가 동구협으로 보낸다고 해서 부랴부랴 다시 데려 오셨대요.

허피스땜에 집안으로 들이지도 못하고 당장은 병원에 맡겨놓으셨나봐요. 저도 심장안좋은 노견에 엄마도 천식이고 해서 여의치 않고요.

1-2개월 정도 됐고 여아남아인지 잘 모르겠다고 하시는데 제가 보기엔 머리위에 노란털까지 삼색이라서 암냥일것 같아요. 사진보니 너무 너무 이뻐요.^^
임보나 입양 해주실수 있는 분은 솜이엄마 (010-7192-6466)으로 연락주세요.
사진은 줌인아웃에 올리려고 했는데 밖이라 핸폰으로 하니 안되네요. 눈이 아주 이쁜데....ㅠㅠ 솜이엄마님께 문자보내시면 사진보내주실거예요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1616715 살아보니 사주. 그대로 맞던가요?? .. 08:23:22 5
    1616714 승강기 교체때 소음 많이 심한가요? 오늘 08:21:25 26
    1616713 독서 중에 좋아서 외운 구절.. 3 독서합시다 08:07:25 507
    1616712 접이식 토퍼 접이식 토퍼.. 08:01:36 128
    1616711 써큘레이터가 선풍기보다 5 어떤게 08:01:26 593
    1616710 책장 어디에 두세요 4 궁금 07:59:29 252
    1616709 원래 미성년자 체크카드는 ATM 기능 등록을 안하나요? ,, 07:59:16 66
    1616708 비스포크 냉장고 uv탈취 기능 좋은가요? ... 07:57:45 39
    1616707 K뱅크 아이스크림 같이 뽑아요 7 ... 07:52:28 147
    1616706 펜싱 mbc 해설의원 3 ㅋㅋㅋ 07:50:19 923
    1616705 구본길 너무 오바하네요, 오상욱이 최고 6 ... 07:47:08 1,783
    1616704 시들어서 온 샐러드믹스, 버려야하나요 2 아침 07:43:07 435
    1616703 퍼옴) 한국 승리 가장 극적인 올림픽 경기, 무엇일까요? 3 ??? 07:35:39 1,151
    1616702 구김 없는 소재의 원피스 사고 싶어요~ 1 ㅜㅜ 07:33:03 285
    1616701 내일 일을 걱정하지 마라 1 07:29:12 754
    1616700 남편 특징 (일기장 버전 주의) 9 조쿠리 07:26:58 1,086
    1616699 올림픽 수영 기사ㅡ시합 세시간전에도 핸드폰만 요즘 MZ 07:22:34 1,204
    1616698 카톡에서 :) 의미 20 궁금 07:11:46 1,782
    1616697 조국 가족 멸문지화 51 .. 07:10:51 3,165
    1616696 ㅜㅜ 결국 이란도 직접 전쟁에 나서네요 4 흉흉한시대 07:06:38 1,473
    1616695 독도 일본꺼라고 하는거밖애 안남았다는데 3 ... 07:05:57 588
    1616694 '해리스 돌풍' 경합주 4곳 지지율 앞섰다 ㅎㅎ 1 ..... 06:56:43 483
    1616693 건조기 최근꺼는 줄어듦 방지 되나요? 11 한달만버티자.. 06:39:40 1,590
    1616692 제일 존경스러운 사람 10 06:19:01 1,885
    1616691 큰일이네요. 기업회생 파산신청 역대 최고치 경신 11 하아.. 05:52:29 2,318