82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐셔일이 힘들군요 ㅠㅠ

김효은 조회수 : 4,012
아르바이트라도 할려고

집에서 놀면 뭐하나 싶어

5시간정도 캐셔 알바를 하는데요

일은 금방 배우고 익숙해지긴했는데

이게 곤욕이네요 화장실 이런건 둘째치고..

은근 중노동이네요 힘들어요..ㅠㅠ

동네사람이 캐셔가 쉬운일이 아니라고 그거하다가 어깨나가는 사람 많다고 하길래.

그게 뭔소린가 했더니 하다보면 진짜 골병날듯 하네요 ㅠㅠ

내내 앵무새같은 똑같은 소리 

영수증드릴까요 ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보기에도
    '15.10.29 12:33 AM (223.33.xxx.107)

많이 힘들어 보여요
    거기에다가 진상 손님도 있을테고

• 2. 그쵸
    '15.10.29 12:36 AM (39.118.xxx.16)

아는엄마도 몆달 하다 관두더라구요
    사람상대 하는일이 그리 힘든줄 몰랐다네요ㅠ

• 3.
    '15.10.29 8:54 AM (112.173.xxx.196)

먹기가 안쉽죠
    그 힘듦의 댓가가 돈인걸요

• 4. ..
    '15.10.29 9:49 AM (114.204.xxx.212)

쉬운게 없어요 ,,,,

• 5. 주니야
    '15.10.29 3:23 PM (39.7.xxx.219)

ㅎㅎ 제가 해 봤어요.
    전 사람 상대하는게 싫었구요
    진짜 똑 ~같은 말 반복하는게 힘들었답니다.
    그래도 다른 일보다 낫다고 열심히 재밌게 하시는 분들
    잘 다니시더라구요^^
    진상은 생각보다 많이 있었어요 ㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637324 KTV 공연 김건희 황제 관람 ㅁㄴㅇㄹ 12:27:44 4
1637323 저도 3년 된 삼성식세기 배수 고장인데요 식세기 12:25:31 25
1637322 국경 없는 의사회 믿을 수 있는 기관인가요? 1 궁금 12:24:57 50
1637321 중국주식이 전세계 ... 12:21:14 166
1637320 시계 둘 중 딱 골라주세요 (백화점에서 고민중) 1 결정장애 12:19:13 124
1637319 김거니..직접거래 '상대방이 모친인지 몰라' 3 ... 12:18:21 158
1637318 친정아버지 팔순기념 가족사진에 메이크업 어떻게하셔요? 팔순 12:18:03 92
1637317 지하철안에서 2 아이고 12:18:01 115
1637316 스파게티면에 올리브유가 없어요 4 워쪄 12:15:25 208
1637315 애들 공부 잘 해서 사람들 안 만나기로 했어요 4 12:14:16 532
1637314 계속 심장이 뛰고 불안한데요 2 00 12:11:12 198
1637313 운동신경 좋으면 써핑 레슨 안 받아도 할 수 있을까요 1 써핑 12:09:17 82
1637312 치아에 금이 가면 임플란트 하는 게 맞나요 9 .. 12:07:10 377
1637311 가스 3구 중 한 개만 불이 켜집니다. 고장인가요 4 문의 12:06:22 183
1637310 불고기 익힐때 거품? 안나게 하는 방법이 있을까요 띠링띠링요 12:06:04 62
1637309 신도림역 동문 디 이스트 청약할까요? 1 아파트 12:01:53 257
1637308 김치에도 다시다 넣나요? 10 ,,,, 12:00:36 423
1637307 자녀 폰관리 앱중에 시간관리만 되는 앱 2 ㅣㅣㅣ 11:58:07 88
1637306 교포, 정치무관심, 예술종사자 운운하던 7 문준용 수준.. 11:55:18 301
1637305 '김봉현 술접대' 전·현직 검사들 유죄 취지 파기환송 4 굿뉴스 11:54:40 272
1637304 샤넬은 어쩜 스킨토너 향기도 이렇게 좋을수가 있는건가요? 7 ,,,, 11:51:28 678
1637303 '친한계’ 신지호 “김건희 주가조작 사건 불기소되면 특검 방어 .. 2 팝콘각 11:51:20 489
1637302 내일 아침 7시 골프라운딩인데 간식 뭐 가져갈까요?? 1 .... 11:48:50 376
1637301 셀프등기시 매도인이나 부동산에게 받아야할 서류가 있을까요? 셀프 11:48:39 78
1637300 팔꿈치가 아주 까만데 조금이라도 밝게는 어려울까요? 3 궁금 11:40:16 576