82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속옷 몇개들 있으세요?..

궁금해요 조회수 : 3,046
위에입는 속옷만요.
저는 이틀에 한번씩 갈아입고 7개 있는데 더 사자니 애매하고 그냥 입자니 적은느낌이 드네요
여러분들은 몇개 가지고 있나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 7개가
    '15.10.29 12:10 AM (61.102.xxx.238)

적나요?

• 2. ...
    '15.10.29 12:11 AM (114.204.xxx.212)

그정도 되요
    근데 7개가 왜 적죠?
    매일 갈아입어도 7개면 충분한데...

• 3. 궁금해요
    '15.10.29 12:17 AM (125.186.xxx.6)

3개는 좀 불편해서 잘 안입게되니 그리 느껴지네요

• 4.
    '15.10.29 12:21 AM (91.183.xxx.63)

브라 13~14개(이중 입는건 8개정도) 팬티는 10개
    없을때 귀찮은데 세탁하는거 보다는 넉넉하게 사두고 입는편이 더 편하네요

• 5. 저도
    '15.10.29 12:25 AM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

브라 종류별 색깔별(주로 스킨색이지만 가끔 검정도 필요해요)로 옷에 따라 달리 입어야 해서 10개 넘고
    팬티는 무조건 순면 맥시로 10개 정도요.
    매일 갈아입고 가끔 하루에 여러번 갈아입을 때도 있고
    생리땐 만약을 위해 여분을 챙겨갖고 다니고요
    빨래도 딱 정해진 날자에 하는 게 아니라서요.

• 6. ...
    '15.10.29 12:51 AM (182.228.xxx.137)

위는 6개
    아래는 30장

• 7. ,,,
    '15.10.29 8:12 AM (121.129.xxx.216)

위에는 10장
    아래도 10장
    그 대신 아래 속옷은 2-3년치 미리 사 놓고 대기 하고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637291 다시 태어나면 살아보고싶은 남자 연예인 3 . . . .. 10:46:22 83
1637290 KTX 로 갈수있는 휴양림이 있을까요? 자연 10:45:45 24
1637289 부모님 상해보험 확인 보험 10:45:35 25
1637288 김명신 김건희 개명 잘했네요 1 꾼꾼꾼 10:43:57 159
1637287 해군, 동해 바다에서 세슘-134 WHO 기준치 초과 측정..... ... 10:43:42 96
1637286 무향 주방세제 추천 부탁드려요 1 .. 10:36:53 55
1637285 중국주식 폭등 미쳤음 1 ㄷㄷ 10:36:23 532
1637284 헤라 톤업 선크림 무향인가요? 3 궁금 10:31:56 150
1637283 김건희 vs 이재명 18 비교 10:30:12 283
1637282 대학원 미술심리치료학과는 수업내용이 어려울까요? 1 타 학과 10:30:05 99
1637281 "여배우인 줄 알았네" 들썩…김건희 전통 복장.. 17 ... 10:25:21 1,140
1637280 자기 살쪘다 9 .. 10:25:14 557
1637279 경인고속 부평IC 중국인역주행 1명사명.. 4 .... 10:24:11 301
1637278 90세 할머니 골절 - 경험 있으신분 5 califo.. 10:24:06 325
1637277 가을인데 위아래 모두 크림색상톤 옷차림 별로일까요? 6 .... 10:23:26 344
1637276 실외기실에 탄성코트 하고보니 1 탄성 10:21:53 301
1637275 이번주 에어컨 달아요 2 10:21:09 320
1637274 먹튀한 학원 원장 돌이켜보니 4 ..... 10:14:55 683
1637273 복부 인모드 해보신 분 계실까요? 나무 10:03:43 141
1637272 세탁조크리너 중 제일 잘되는게 뭔가요? 2 세탁기 때 10:03:11 200
1637271 세탁할때 들기름 한방울 넣으면 27 ..... 10:00:20 2,129
1637270 부조금 6 ? 10:00:16 371
1637269 인덕션 기능중에 ... 09:58:36 139
1637268 아파트가 갑자기 팔렸는대요 19 전세고민 09:55:28 2,379
1637267 소파바이크 쓰시는 분 계신가요? 나뭇잎 09:53:41 113