82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82수사대님들, 피아노 곡 제목이 생각안나요ㅠㅠ

긴급구조 조회수 : 736
몇년전 전지현 cf로 히트쳤던 피아노 음악인데요.너무 좋아하는 피아노 음악이라 
다시 악보보며 쳐보고 싶은데 제목이 생각이 안나서 미치겠어요ㅠ 

혹시 82라면...아실 분들이 계실 것 같아 올려봐요

시미라(플랫입니다)

시..시도시시(높은시)~라솔파시(낮은시), 시시라(높은)~솔파미솔~시..시도시시(높은)~라솔라시도~라파...파라레도시..
(반복)
(높은)레미레도시, 도도도도도레도미레도 시솔파 파라레도시 
시..시도시시(높은시)~라솔파시(낮은시), 시시라(높은)~솔파미솔~시..시도시시(높은)~라솔라시도~라파...파라레도시..
(반복)

이걸로....아실려나요?ㅠㅠㅠㅠ 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.28 7:35 PM (114.93.xxx.106)

계이름으로 적는게 찾는데 더 빨라요.

• 2. 한여름밤의꿈
    '15.10.28 8:17 PM (183.105.xxx.126)

cf에 나온게 맞나요? 내 여자친구를 소개합니다 란 영화에서 전지현 나왔는데..

그때 ost가 에릭사티의 짐노페디였는데.. 혹시 그건가요?

• 3. 1시간 찾았어요
    '15.10.28 9:16 PM (61.98.xxx.121)

야니
    Before I go
    들어보니 맞는듯해요.
    첨 듣는 곡이에요

• 4. 제가 원글님 계이름 한 시간 생각하다가
    '15.10.28 9:18 PM (61.98.xxx.121) - 삭제된댓글

도저히 몰라서
    멜론에서 전지현cf 로 검색해서 곡 다 들으면서 맞춰봤어요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637141 아파트 매수 둘중에 어떤게 나을지요 결정어렵네요.. 14:32:15 14
1637140 대학교 주최 콩쿨 다녀왔는데 수준차이 느꼈어요 ㅠㅠ 14:30:07 108
1637139 아보카도오일과 현미유중 뭐가 낫나요? 3 도미니꼬 14:29:23 63
1637138 애틀랜타에서 세월호 참사 희생자 기념 벤치 제막식 열려 light7.. 14:27:13 30
1637137 점심 대신 치즈케이크 먹어요 1 나혼자먹는 14:26:15 105
1637136 작년보다 2키로 쪘는데 집에 있는 옷들이 묘하게 다 안 어울려.. 집순이 14:24:43 208
1637135 동남아는 왜 치약 종류가 유명 할까요? 4 ㅅㅅ 14:24:24 306
1637134 생대추가 많은데 뭘로 해 먹어야 소비가 팍팍 될까요? 3 대추 14:16:45 220
1637133 성향상 일을 안하면 위축됩니다 2 ... 14:15:15 201
1637132 미국 동부 1주후 날씨가 어떨까요? 2 14:14:36 62
1637131 코스트코에서 톱밥꽃게 샀는데 전부 암꽃게예요 4 가을꽃게 14:11:14 768
1637130 끝사랑 연화? 그분은 얼굴에 뭘 한거에요? 7 zz 14:09:06 612
1637129 가정용 전기히터 추천 부탁드려요. 1 행복한 우리.. 14:04:23 99
1637128 윤석열은 순방 중. 세금 쓰면서 나라 망신 중 7 세금 14:03:58 616
1637127 소설 추천 부탁드려요. 1 돌맹이 13:59:21 123
1637126 유튜브가 수익성인지 아닌지 어떻게 아나요. .. 13:55:50 134
1637125 집값 8억, 생활비 없이 사망한 할아버지 29 깡통 13:53:30 2,989
1637124 이효리 이해안가는 행동들 23 ... 13:51:09 2,486
1637123 40후반 친구 생일선물 추천해주세요 3 ㅇㅇㅇ 13:50:57 253
1637122 코인육수는 다시다랑 다른 거예요? 9 .. 13:50:02 807
1637121 레티놀, 비타민씨 세럼 2 asdfg 13:47:56 339
1637120 일시불 또는 연금..조언 듣고싶어요 16 고민 13:45:35 613
1637119 아이 전학으로 80% 정도는 넘어간 상황이에요 12 13:45:01 1,101
1637118 북한과 국지전 일으켜 자위대 들여올 듯 합니다 4 아무래도 13:41:51 529
1637117 브라 어떤 거 하세요 3 .. 13:38:24 538