82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입 안에 가시가 생겨도 절대 안할래요

ㅇㅇ 조회수 : 3,756
ㄷㄷ글 클릭과 댓글 쓰기

난 안해요

그리고 국정교과서는 반대합니다...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무관심이 약
    '15.10.28 6:08 PM (59.6.xxx.216)

이런 글 왜 올리냐고 친히 댓글들도 안다셨음 좋겠어요
    본인도 조회수 올리는 중이고
    그 댓글에 댓글수 올라가면 사람들이 궁금해서 더 클릭하는데

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.28 6:11 PM (211.176.xxx.65)

제 글이나 베스트 보내주면

얼마나 좋을까요 ㅋ

• 3. 무관심이 약
    '15.10.28 6:12 PM (59.6.xxx.216)

괜히 심술이 나네요

• 4. 무관심이 약
    '15.10.28 6:13 PM (59.6.xxx.216)

원글님 글에 댓글 많이 달아드려야지

• 5. 무관심이 약
    '15.10.28 6:13 PM (59.6.xxx.216)

도도맘 나오는 종편을 보느니 투니버스 보세요
    짱구 15기 짱 재밌음

• 6. ㅇㅇ
    '15.10.28 6:14 PM (211.176.xxx.65)

만약 ㄷㄷ가 국정화반대를 외쳤다는 제목의 글이 올라온다면

조회수가 올라갈까요? 말까요?

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.28 6:16 PM (211.176.xxx.65)

영혼 팔아넘긴 그넘들이 어떤 지령을 받을지

무지 궁금해요

• 8. 무관심이 약
    '15.10.28 6:16 PM (59.6.xxx.216)

ㄷㄷㅁ 그렇게 안봤는데 개념있다 파
    ㄷㄷㅁ 시류에 편승하냐 웃긴다 파
    나눠서 댓글에 불난다에 50원 겁니다

• 9. ㅇㅇ
    '15.10.28 6:21 PM (211.176.xxx.65)

어제 오늘 한번도 클릭하지 않은 저를

칭찬해주세요^^

• 10. 무관심이 약
    '15.10.28 6:22 PM (59.6.xxx.216)

ㄷㄷㅁ에 대한 관심이 딱히 지령이라고까지는 생각 안하는데
    ㄷㄷㅁ 코치하는 그 남자가 82와서 보면 흐뭇해하긴 하겠네요

• 11. ㅇㅇ
    '15.10.28 6:27 PM (211.176.xxx.65)

부채질해서

국정교과서에 대한 관심을

돌리려는

지령....

• 12. 관심도 없어요.
    '15.10.28 6:34 PM (175.209.xxx.188)

뭐 먹고 살면,
    그딴글 읽고,댓글 달고…
    지적인 능력도 결여되고,
    도덕심도 결여,
    여러가지로 결핍된 군상들…
    누군가의 엄마가 아니었으면 좋겠어요.ㅜㅜ
    그냥 혼자 그러고살지,
    비슷한 부류 재생산은 안했으면…

• 13. 하하하
    '15.10.28 6:36 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 오늘 원글님처럼 생각했어요
    절대로 ㄷ ㄷㅁ 제목붙은거 안보기로요.
    사실 그런 더러운 사연이 뭐라고.....
    진짜 난장판 나라예요

• 14. 진짜
    '15.10.28 6:44 PM (180.228.xxx.226)

세상 돌아가는 꼬라지 하고는..
    국정화반대~~~~~

• 15. ...
    '15.10.28 6:47 PM (61.254.xxx.53)

저도 그 관련글은 클릭조차 안 해요.
    지금 같은 시국에 82 자게가 그 얘기로 덮일 정도로 대단한 사람도 아니고...
    일부러 관련글을 계속 올리는 특정 세력이 있는 건가 싶을 정도에요.

• 16. ㅇㅇ
    '15.10.28 6:51 PM (39.7.xxx.39)

짜증나요. 진짜

팔자가 화려하다니

미모에 감탄 연발사에

그렇게 부러우신 분들...댁들 딸이 그리 풀리길 기원합니다

• 17. ..
    '15.10.28 8:29 PM (110.174.xxx.26)

그러게나 말이에요.

• 18. 그럼
    '15.10.28 10:01 PM (1.246.xxx.85)

옳소~~~~~

• 19. 국정화반대
    '15.10.28 10:34 PM (223.62.xxx.30)

옳소!!!!!!!!!!!!!!!