82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 세팅 파마했는데..우리딸이...

000 조회수 : 3,868
루이 18세같데요.ㅠㅠ

컬이 굵게 잘나왓단거죠...초3이에요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.28 2:47 PM (39.115.xxx.114)

ㅎㅎ 상상이 되네요. 딸이 귀여워요~

• 2. ㅎㅎㅎ
    '15.10.28 2:48 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

딸램 똘똘하네요 루이 18세도 알고....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저도 세팅했는데 컬이 약하게 나와서 돈아까워하고 있는 중이에요

• 3. 루이 18세?
    '15.10.28 2:49 PM (222.112.xxx.188)

프랑스 대혁명이후 왕정 무너지고 루이16세로 끝난거 아니던가요?
    웃자고 한 얘기에 프랑스 역사 얘기해주면 애가 질려 하겠죠?

• 4. ㅎㅎ
    '15.10.28 2:50 PM (59.20.xxx.63)

세팅파마 성공~~축하해요~^^

• 5. ditto
    '15.10.28 3:01 PM (39.112.xxx.142) - 삭제된댓글

전 철없던 대학 시절 이뻐져서 연애해 볼거라고 큰 맘 먹고 파마하고 온 친구에게 바하라고 놀렸어요... 그 친구가 또 더 예뻐져서 진짜진짜 연애해 볼거라고 귀 뚫다가 덧나서 귀에 반창고 칭칭 감은 친구에게 고흐라고 놀렸어요...미안...

• 6. 16세
    '15.10.28 3:19 PM (211.36.xxx.176)

맞아요 .그래서제가 16세라고햇어요 ㅎㅎㅎ18세읍다고..

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.28 3:25 PM (121.168.xxx.41)

16세 부인이 누군지 아니?
    하고 물어보세요ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '15.10.28 3:57 PM (58.224.xxx.195)

머리가 격조있게 됐나봐요 ~ㅎㅎ
    원글님 축하~~ 따님은 똘똘이 ㅎㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '15.10.28 4:00 PM (112.149.xxx.88) - 삭제된댓글

딸이 똘똘하네요

• 10. ㅋㅋ
    '15.10.28 4:01 PM (112.149.xxx.88)

16세든 18세든
    그 분위기를 안다는 게.. 똘똘하네요~~

• 11. 저보다낫네요
    '15.10.28 6:03 PM (112.151.xxx.26)

긴단발에 디지털펌 했더니 아무리봐도 인면견 같다고....
    만화요괴워치에 나오는 인면견 이요.... 기분 나빠하니까 얼짱견 같다고.... 그래봤자 난 개밖에 안된다고?

• 12. 검색해보니
    '15.10.28 6:33 PM (110.70.xxx.98) - 삭제된댓글

루이 18세도 있던걸요? ㅎㅎㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '15.10.28 6:46 PM (183.101.xxx.235)

루이 18세있어요.
    전 예전에 곱슬파마하면 바흐 헨델이냐고 놀렸는데..예전 음악 교과서에 음악의 아버지 음악의 어머니 그림같아서요.ㅋㅋ

• 14. //
    '15.10.28 6:52 PM (118.33.xxx.1)

태양왕 루이 14세를 말하나 보네요.ㅎㅎ

루이 18세 있어요.
    마지막 왕이었던 루이16세의 조카.
    루이필립입니다.

웃자고 한말에 죽자고 역사공부.ㅎ