82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코세척용 소금 코스트코에 파나요?

비염 조회수 : 1,270

미국인데요,

코스트코에서 득템한 물건 중,

따뜻한 물 담고 낱개포장된 1회분 소금 풀어서

코 안을 씻어내는 거 진짜 유용하게 쓰고 있어요.

비염이 심해서 한국에 있을때는

식염수로 했었는데 차가운 식염수가 좀 자극적이더라고요

따뜻한 물로 하니 훨씬 좋고 이 제품은 무척 싸요

한 15천원 주면 몇 달 써요.

nasal rinse 였던가..제품명이.

이 제품 혹시 한국에서 파나요?

귀국할때 얼마라도 사가져 가야 하나 싶어서요.

아시는 분 알려주세요

코스트코에 없으면 비슷한 제품 가격과 판매처라도요~

감사합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘꽃
    '15.10.28 3:19 PM (223.62.xxx.97)

한국에도 팔아요..이름이 스위퍼인가 그렇구요..여러가지 종류 있는거 같아요..저는 약국에서 사서 써요

• 2. ...
    '15.10.28 4:09 PM (125.130.xxx.15)

스위퍼..

• 3. ㅅㄷᆞ
    '15.10.28 4:38 PM (1.239.xxx.51)

스위퍼~~

• 4. 원글
    '15.10.30 2:21 PM (50.137.xxx.131)

감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616351 순천 여행~ 더울까요? 10:15:54 17
1616350 스마일게이트 권혁빈 이혼소송 00 10:15:41 66
1616349 혹시 빕스 할인해서 먹을 수 있나요? 빕스 10:14:06 18
1616348 카라큘라도 구속영장 청구됐더라고요 ㅇㅇ 10:13:15 88
1616347 내신 6등급인데 수학학원 그만 정리할까요 2 고3 10:11:49 108
1616346 입맛이 너무 좋아 걱정인 분들 계세요? 1 10:07:13 150
1616345 팥이 많아요 무얼할까요 2 맑은샘 10:06:27 130
1616344 시댁에서 지원받으면 복종해야하나요? 27 ........ 10:05:10 548
1616343 이진숙 출근룩 7 뭐지 10:04:22 635
1616342 더운건 싫은데 또 여름이 가는 것도 아쉬워요 4 여름 10:03:52 195
1616341 헤어진 여자친구 스토킹하는 남자들 ... 10:03:45 86
1616340 지금 낙산사 가면 너무 더울까요? 1 ........ 09:59:58 266
1616339 사람 만나는게 부담스러워지네요 7 만남 09:59:49 517
1616338 카페서 아이스커피 사왔는데 냉동해도 될까요? 3 .. 09:59:22 208
1616337 고마운 남편 4 09:56:28 533
1616336 고용부 장관에 김문수 경사노위 위원장 10 극우끝판왕 09:56:06 360
1616335 경찰청장 후보자 2 그냥3333.. 09:49:21 370
1616334 주택공급을 확대한다네요 17 ... 09:43:10 1,184
1616333 정의 법 공정 그딴소리 10 ... 09:41:48 275
1616332 대왕호박으로 뭐 해 먹을까요 6 여름 09:37:52 206
1616331 쿠팡 와우회원 탈퇴하는게 나을까요? 9 09:37:18 1,078
1616330 남편아 리모콘을 그렇게 쉴새없이 돌려대나 6 도대체 09:36:56 665
1616329 방어적인 사람 8 ... 09:34:33 513
1616328 방통위로 첫 출근하는 이진숙 27 ㅇㅇ 09:33:12 1,624
1616327 요즘은 네일아트 많이 안하나요? 4 ........ 09:28:09 930