82cook.com을 즐겨찾기에 추가
열기
목차
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기
검색 바로가기
로그인 바로가기
주메뉴
LIVING
리빙
살림돋보기
리빙데코
살림물음표
살림의기초
쇼핑정보
FOOD & COOKING
푸드 앤 쿠킹
키친토크
뭘사다먹지?
요리물음표
식당에가보니
히트레시피
요리의기초
LIFE
라이프
육아&교육
건강
뷰티
패션
COMMUNITY
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
EVENT
이벤트
이벤트
SHOPPING
쇼핑
쇼핑마당
아이디
비밀번호
[ 회원가입 ]
아이디/ 비밀번호 찾기
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
자유게시판
최근 많이 읽은 글
혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’
두 여인 같은 자산 다른 생활 모습
KTX 안에서 50대 여자들
마구잡이 에코백 싫다 정말
사별한 남동생의 심리
텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요
알바 첫날인데 못하겠어요 ㅠㅠ
부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다
반듯한 연예인?
미혼은 돌싱 만나면 인생 조집니다
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
노래좀
82 CSI
찿아주세요... 그녀는 예뻤다(저번주 수요일분) 황정음이 편집장 차타고 올때 라디오에서 나왔던
첫번째 노래 제목이 뭔지 아시는분 계실까요?
오래전에 좋아했던 노래 였는데 지금까지 까맣게 잊고 있었네요
"너를 품에 안으면 힘겨웠던 너의 과거를 느껴~~~
개의 댓글이 있습니다.
1.
ㅇㅇ
'15.10.28 1:38 PM
(175.223.xxx.4)
가사 그대로 포털에 치면 바로 나와요
컬트-너를 품에 안으면 이예요
2.
*^^*
'15.10.28 1:46 PM
(156.34.xxx.161)
감사합니다... 좋은하루되세요:)
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력
N
번호
제목
채칼 응급실 후기(끔찍한거싫어하심패스요)
후기
8,950
우리집 강아지
비숑
1,000
여고생 외투 패딩. 어떤 걸 말하는지요??
ㅇㅇ
국가검진에서 발견되지 않은 암
궁금
1,195
중 3 딸아이, 변비가 너무 심한데, 의사 좀 추천해주세요(지역..
결심
1,563
바이러스가 사진을 다 날렸어요...
.....
동아시아포럼, 한국인들, 경제발전 때문에 민주주의 희생시키지 않..
light7..
재혼 결혼식에도 축의금 해야 하죠?
축의금
9,540
셜록, 전 시리즈 본 분만 보러 가세요
.....
1,562
삼성 블루스카이 공기청정기 쓰시는 분들 어떤가요??
공기청정기
5,485
수학잘하는 왼손잡이 아이 두신분 있으신가요?
마징가
2,358
하루견과 추천 부탁드립니다
..
2,760
2년돈안 냉장고에 있던 양파즙 먹어도 될까요?
궁금
1,473
나한테 일어난 일 전혀 기억안나는데
어쩌면
1,227
남친하고 헤어지고 나서 톡이 와요
짜증나요
4,546
미세먼지 수치
...
[한수진의 SBS 전망대] 노동부장관 ˝쉬운 해고요? 대법원 모..
세우실
셜록 너무 재미없었네요..ㅠㅠ
...
4,336
건강검진 어디서 받으시나요?
오오
1,102
신격호 할배의 사생활이 좋아보일 줄이야...
개막장
2,830
세탁기 추천 좀 해주세요.
쇼핑은 힘들..
1,163
꽃향기 나는 식탁
Dd
최회장 딸들 아버지와 사이가 별로 안좋은가봐요...
dd
21,008
문재인 지지자님들 가족은 괴롭히지 맙시다.
........
2,034
한쪽 발가락이 차가운 증상은 뭘까요?
...
<<
<
>
>>
이전 자유게시판
게시판 검색
제목
내용
닉네임