82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정녕 오나귀처럼 몰입극강 드라마는 없는 건가요???

드라마 조회수 : 2,154
큰일을 하나 끝내놓고
요즘 여유있게 지나간 드라마들 보고 있는데요.
며칠전에 오나귀 다 봤어요.
정말 몰입력 극강이네요.
웃다 찡하다 설레이다...

그러다 누군가 추천으로 킬미힐미 보기 시작했는데요.
재미도 좀 있고 지성 연기도 정말 좋은데요.
보다가 어찌된게 졸려요.
오나귀는 새벽 2-3시까지 초롱한 눈으로 봤는데 ㅎ
지성은 얼굴살이 너무없어 그런지 주름살이 도드라지고
황정음 박서준은 넘 오버인것 같고 ㅜ
배우에 대한 개인의 호불호는 딱히 없는데도 그래요.

킬미힐미 4회 정도까지 봤는데
계속 봐야할지...
아님 갈아탈만한 추천 드라마가 있으신가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시간이 지났지만
    '15.10.28 11:01 AM (66.249.xxx.253)

성균관 스캔들
    경성 스캔들 추천해요~

• 2. 하트투하트
    '15.10.28 11:05 AM (175.170.xxx.26)

저 월화 이틀동안 하트투하트 몰아서 봤네요,,
    로코물 별로 안좋아 하는데,,,
    어쩜 스토리가 그리 짱짱한지,,,커프제작진 참여작,,,
    최강희 천정명에 호불호가 있어,,
    조심스럽게 추천드립니다,,

• 3. 저도
    '15.10.28 11:06 AM (101.250.xxx.46)

하트 투 하투 추천이요 ㅎㅎ
    아님 연애의 발견!♡

• 4. 시간이 많이 지났지만
    '15.10.28 11:06 AM (222.237.xxx.127)

오나귀도 중간에 그만 본 1인입니다.
    예전 드라마 '부활' 추천합니다.
    엄태웅의 1인2역 드라마인데 몰입감이 정말 쩝니다.

• 5. ...
    '15.10.28 11:08 AM (59.20.xxx.63)

갑동이, 너의목소리가 들려,
    냄새를 보는 소녀, 힐러, 피노키오

• 6. ..
    '15.10.28 11:09 AM (121.170.xxx.173) - 삭제된댓글

엊그제 시작한 드라마 풍선껌 완전 재밌어요. 따뜻하고 몽실몽실한 느낌.

• 7. ㅓㅓ
    '15.10.28 11:13 AM (175.209.xxx.110)

단연 힐러 .

• 8. dd
    '15.10.28 11:41 AM (180.224.xxx.103)

저도 힐러

• 9. 한국언론의 현실을 꼬집은 피노키오
    '15.10.28 11:42 AM (61.174.xxx.22) - 삭제된댓글

기자물은 성공 못한다는 징크스를 깨며 웃다 울다 설레는 보기 드문 드라마예요.
    청춘들의 풋풋함과 기성세대들의 추악함을 코믹한 듯 진지하게 작가가 잘 풀어 나갑니다.

• 10. 순정반
    '15.10.28 11:50 AM (39.115.xxx.68)

종편이라 조심스럽지만 순정에 반하다 보세요. 병또(병약한또라이)의 매력에 빠지실 거예요.

• 11. 저도 피노키오
    '15.10.28 11:56 AM (121.172.xxx.225) - 삭제된댓글

본방 볼 때 1시간이 10분처럼 느껴질 정도로 몰입도가 장난 아니었어요.

• 12. ..
    '15.10.28 12:24 PM (211.224.xxx.178)

요즘 방영하고 있는 아치아라의 비밀 몰입도 끝내줍니다

• 13. 저는
    '15.10.28 12:48 PM (211.36.xxx.1)

투윅스 입니다~

• 14. 일단
    '15.10.28 1:03 PM (58.227.xxx.114)

킬미힐미 끝까지 보세요
    처음 몇회만 견디면 갈수록 빠져듭니다
    뒤로 갈수록 내용도 연기도 더 탄탄해져요

• 15. 드라마광
    '15.10.28 1:25 PM (211.184.xxx.199)

케이블부터 지상파까지 드라마만 골라서 보는 사람입니다.
    요즘엔 집중해서 볼만한 드라마가 없는데요
    요근래에 방영한 걸로는 순정에 반하다가 최고였어요
    전 오나귀보다 더 집중해서 봤어요^^
    너목들과 비슷한 수준으로..ㅎㅎ

• 16. ....
    '15.10.28 1:35 PM (115.140.xxx.126) - 삭제된댓글

부활, 마왕은 두 말 하면 입 아픈 레전설이구요,
    최근 몇년작중에는 너목들이 몰입 최강이었어요.
    킬미,힐미는 초반보다 중후반이 나으니 끝까지 보시길 강추해요.
    저도 추천받아 힐러 시작했는데 중도포기 하고픈데 초반 5회까지가 고비라고 하더군요

• 17. ....
    '15.10.28 1:38 PM (115.140.xxx.126) - 삭제된댓글

부활, 마왕은 두 말 하면 입 아픈 레전설이구요,
    최근 몇 년작중에는 너목들이 몰입 최강이었어요.
    킬미,힐미는 초반보다 중후반이 나으니 끝까지 보시길 강추해요.
    저도 추천받아 힐러 시작했는데 중도포기 하고픈데 초반 5회까지가 고비라 하더군요.

• 18. ㅁㅁ
    '15.10.28 2:09 PM (117.111.xxx.173)

투윅스요!!!

• 19. ..
    '15.10.28 2:51 PM (115.137.xxx.155)

피노키오...2번 봤어요...

• 20. ㅇㅇ
    '15.10.28 3:57 PM (211.36.xxx.125)

저는 별에서온그대는 5번은 본것같아요 요즘 또 티비에서 해주는데 또다시봐도 재밌어요 그리고 요즘빠진드라마 그녀는예뻤다 이것도 2번씩은 다시봤네요ㅎ 재미나요 요 두개만 제취향 드라마